Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

9-POTA [9-PT]

pvp пвп 9 рота

• Авторизуйтесь для ответа в теме
130 ответов в теме

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng

странно что нам пишут о том как мы летаем абсолютно неизвестные нам люди которые нас в глаза не видели и которых мы тоже никогда не встречали.

Без пруфоф на этом форуме ты будешь летать так, как решит комьюнити, чему ты удивляешься  :trololo:

• 1

all-lames

all-lames

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-1

Без пруфоф на этом форуме ты будешь летать так, как решит комьюнити, чему ты удивляешься  :trololo:

А как же презумпция невиновности??!!

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

абсолютно неизвестные нам люди которые нас в глаза не видели и которых мы тоже никогда не встречали

развернуться и пойти искать фан в другом месте

Понимаешь, да?

• 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Так мы летали только один раз ради хохмы над бистом.

Обычно им трех достаточно, 4ый ради хохмы над бистом взяли  :trololo:

• 4
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

all-lames

all-lames

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-1

Понимаешь, да?

нет, обьясни

Обычно им трех достаточно, 4ый ради хохмы над бистом взяли  :trololo:

Изначально хотели взять только фальконы и мешать стриму, но потом решили всё же взять один ортрус вдруг захочется что то убить.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Тролинг!? Всегда пожалуйста. Кукареку от форумных балаболок, не интересно.

Касательно пунктов, где ты вообще увидел что кто-то чему-то удивляется? Про шалупень тоже самое можно сказать:
1. Задропать все в округе мазерами.

2. Удивляться и плакать на канальчиках что блобят и в соло не дают.
https://beta.eve-kil.../kill/48561212/ https://beta.eve-kil.../kill/48562701/

Эффифишонсе!!!!11

А за что меня то тут :D

с Шелупенью то и так всё давно понятно. Голодные сумасшедшие люди, с плюсами во все поля.

А - эффишенси форматы.... это чёт такое.... такоееее.... :D

А вообще - пущай набирают, пущай летают, может хоть я перестану клеймить инкуру этим самым, ну тем самым, за то что продался картошке.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Captain Inkura

Captain Inkura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Captain Inkura
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.

А за что меня то тут :D

с Шелупенью то и так всё давно понятно. Голодные сумасшедшие люди, с плюсами во все поля.

А - эффишенси форматы.... это чёт такое.... такоееее.... :D

А вообще - пущай набирают, пущай летают, может хоть я перестану клеймить инкуру этим самым, ну тем самым, за то что продался картошке.

Это в пример чудику, который что-то там тявкал про эфишонси.

О боже боже боже кто все эти люди и что они тут делают! Фальконы фальконы кокококо

Да не обращай внимания, тут процентов 70 местных обитателей еверу обиженки. Те кто действительно летает пвп, летает и не жужжит.

• 0

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet

Предыстория: фейло дропер, то ли друзья на мазерах не дотянулись чуть-чуть до прота по ренжу, то ли спали. Заперли мы его с двух сторон и шлепнули. У-удача.

У шелупени бомбануло и они собрались мстить, не отставали систем десять. В итоге креатор решил докнуться, приварп к станке в 3км, а там прот и локи. Доехал в 500 метров, ева сказала "Вы докаетесь", в итоге - не докаетесь и слив. Компенсировано по петиции. У-удача.

Бомбануло не у шелопени, а лично у меня. Фейлодропер лол, я все сделал по скиллу (разделил агрой нейтрогеев с курсой и мачалкой по 2 -м сторонам гейта и остался с мачалкой), чуть не хватило только что нарегенившейся капы на мвд+скрам и 2 сетки, а носфой дососать не успел пока не получил снова нейтрик. Цинки я без такла из принципа не жгу. 

Скоро наверно шипы будут возвращать просто петиции "а-а, меня дропнули, ничесна, хачу шип обратно и снова в бой!". Всем известно, что шипы приварпывают к доку 300-500м плюс минус 2500; да и кто то изза этих метров капиталы сливает, а не то что мачалки в трэшфите. 

• 4

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-
  • Client:Рус

Циногеи против нейтрогеев. Это прекрасно :popcorn:

• 0

Faiklon.png

marsnow

marsnow

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15840 сообщений
7113
  • EVE Ingame:Mo Marsnow
  • Corp:NPC (ex.GOP KOHTOPA)
  • Ally:AMARR EMPIRE (ex.LSH)

назовешь плюса-то? или балабол?

• 0

Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

назовешь плюса-то? или балабол?

Axios, Infernal octopus?

Собственно кто у вас еще в регионе живет?

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

А я вчера встречался с каким-то вашим на свипуле в наге, типа "Алирик-зал" что-ли, он дружно с нейтралом на вексоре пытались убить мой сентинел.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

marsnow

marsnow

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15840 сообщений
7113
  • EVE Ingame:Mo Marsnow
  • Corp:NPC (ex.GOP KOHTOPA)
  • Ally:AMARR EMPIRE (ex.LSH)

Axios, Infernal octopus?

+ костал бразерхуд.

других плюсов у нас нет.

это "во все поля" что ли? звучит прям как про дичей

• 0

Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.

all-lames

all-lames

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-1

А я вчера встречался с каким-то вашим на свипуле в наге, типа "Алирик-зал" что-ли, он дружно с нейтралом на вексоре пытались убить мой сентинел.

теперь ты избранный

• 0

St1x Creet

St1x Creet

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
58
  • EVE Ingame:St1x Creet
  • EVE Alt:Всех схоронил
  • Corp:WDS.
  • Ally:OOS
Мне интересен фит ортруса. Новый. Как он вчера выторил когда на нем скрибок и сетка. Дуалпроп ?
  • 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Мне интересен фит ортруса. Новый. Как он вчера выторил когда на нем скрибок и сетка. Дуалпроп ?

1000 Аб жеж.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

St1x Creet

St1x Creet

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
58
  • EVE Ingame:St1x Creet
  • EVE Alt:Всех схоронил
  • Corp:WDS.
  • Ally:OOS
Даже на аб сильно быстро шол. Развернулся откусил 2 гарма. И снова вытопил. Хотя если на перфекте с бонусами снейком и наркотой может идти почти 7 ! Диву даюсь
  • 0

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"

Бомбануло не у шелопени, а лично у меня. Фейлодропер лол, я все сделал по скиллу (разделил агрой нейтрогеев с курсой и мачалкой по 2 -м сторонам гейта и остался с мачалкой), чуть не хватило только что нарегенившейся капы на мвд+скрам и 2 сетки, а носфой дососать не успел пока не получил снова нейтрик. Цинки я без такла из принципа не жгу. 

Скоро наверно шипы будут возвращать просто петиции "а-а, меня дропнули, ничесна, хачу шип обратно и снова в бой!". Всем известно, что шипы приварпывают к доку 300-500м плюс минус 2500; да и кто то изза этих метров капиталы сливает, а не то что мачалки в трэшфите. 

Зато успел дососать по другому :trololo:

По поводу дока, дело не в том во сколько он приехал, креатор дотопил до нуля, показалось сообщение "Вы докаетесь!" и в этот момент произошел отбамп, хотя его даже лочить уже по сути было нельзя. За это и петишка. А не за то, что раки сливают кары приварпывая в 3км.

Разделил агрой по скиллу, чет я порвался на этом месте :D. Если учесть, что я стоял за гейтом без агры, чтобы не упустить твой прот.

Сообщение отредактировал Avalon: 03 September 2015 - 14:36

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

ну дык фейло же. Емнип тебе нехватило не капы - а "недотянулся в прицнипе на арморном бревне"

если мы, стало быть, нейтрогеи - то вы - почетные мазоребояре?

Петишка была, как написано выше. пришел в 2500 , ну ок,ок,ок. получил лок и всё такое, но по инерции вкатился до фразы "ща мы вас всосём" - не всосало. Петишка была написана именно для разъяснения - мол какого хрена? если это "фишка такая - то я просто встал бы на приварпе станки и бампал бы всё приезжающее"

Axios, Infernal octopus?

там ещё кто то был, кроме названных  - у всех у них почётные кемпики такие, с арморным плитогавном, типа протов :)

гоняющиеся за клока+мвд гилой по 10 прыгов, и, даже отбиваясь от всего ганга - яростно пытаясь деклочнуть меня даже интером. который даже если с цинкой - то я не знаю - что он сделать то успеет :D

+ костал бразерхуд.

других плюсов у нас нет.

это "во все поля" что ли? звучит прям как про дичей

Во все поля - значит что летая по этому огромному сраному лоусеку - вы даже подраться ни с кем не можете, вот и оголодали. Странные люди

а ваще... надо завязывать флудить

Сообщение отредактировал Etherlord: 03 September 2015 - 14:43

• 1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet

Зато успел дососать по другому :trololo:

По поводу дока, дело не в том во сколько он приехал, креатор дотопил до нуля, показалось сообщение "Вы докаетесь!" и в этот момент произошел отбамп, хотя его даже лочить уже по сути было нельзя. За это и петишка. А не за то, что раки сливают кары приварпывая в 3км.

Разделил агрой по скиллу, чет я порвался на этом месте :D. Если учесть, что я стоял за гейтом без агры, чтобы не упустить твой прот.

Лол ага, в бан тебя надо отправить тогда, раз нейтришь и агру не получаешь. 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы