странно что нам пишут о том как мы летаем абсолютно неизвестные нам люди которые нас в глаза не видели и которых мы тоже никогда не встречали.
Без пруфоф на этом форуме ты будешь летать так, как решит комьюнити, чему ты удивляешься ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
абсолютно неизвестные нам люди которые нас в глаза не видели и которых мы тоже никогда не встречали
развернуться и пойти искать фан в другом месте
Понимаешь, да?
Так мы летали только один раз ради хохмы над бистом.
Обычно им трех достаточно, 4ый ради хохмы над бистом взяли ![]()
Тролинг!? Всегда пожалуйста. Кукареку от форумных балаболок, не интересно.
Касательно пунктов, где ты вообще увидел что кто-то чему-то удивляется? Про шалупень тоже самое можно сказать:
1. Задропать все в округе мазерами.2. Удивляться и плакать на канальчиках что блобят и в соло не дают.
https://beta.eve-kil.../kill/48561212/ https://beta.eve-kil.../kill/48562701/Эффифишонсе!!!!11
А за что меня то тут ![]()
с Шелупенью то и так всё давно понятно. Голодные сумасшедшие люди, с плюсами во все поля.
А - эффишенси форматы.... это чёт такое.... такоееее.... ![]()
А вообще - пущай набирают, пущай летают, может хоть я перестану клеймить инкуру этим самым, ну тем самым, за то что продался картошке.
А за что меня то тут
с Шелупенью то и так всё давно понятно. Голодные сумасшедшие люди, с плюсами во все поля.
А - эффишенси форматы.... это чёт такое.... такоееее....
А вообще - пущай набирают, пущай летают, может хоть я перестану клеймить инкуру этим самым, ну тем самым, за то что продался картошке.
Это в пример чудику, который что-то там тявкал про эфишонси.
О боже боже боже кто все эти люди и что они тут делают! Фальконы фальконы кокококо
Да не обращай внимания, тут процентов 70 местных обитателей еверу обиженки. Те кто действительно летает пвп, летает и не жужжит.
Предыстория: фейло дропер, то ли друзья на мазерах не дотянулись чуть-чуть до прота по ренжу, то ли спали. Заперли мы его с двух сторон и шлепнули. У-удача.
У шелупени бомбануло и они собрались мстить, не отставали систем десять. В итоге креатор решил докнуться, приварп к станке в 3км, а там прот и локи. Доехал в 500 метров, ева сказала "Вы докаетесь", в итоге - не докаетесь и слив. Компенсировано по петиции. У-удача.
Бомбануло не у шелопени, а лично у меня. Фейлодропер лол, я все сделал по скиллу (разделил агрой нейтрогеев с курсой и мачалкой по 2 -м сторонам гейта и остался с мачалкой), чуть не хватило только что нарегенившейся капы на мвд+скрам и 2 сетки, а носфой дососать не успел пока не получил снова нейтрик. Цинки я без такла из принципа не жгу.
Скоро наверно шипы будут возвращать просто петиции "а-а, меня дропнули, ничесна, хачу шип обратно и снова в бой!". Всем известно, что шипы приварпывают к доку 300-500м плюс минус 2500; да и кто то изза этих метров капиталы сливает, а не то что мачалки в трэшфите.
Бомбануло не у шелопени, а лично у меня. Фейлодропер лол, я все сделал по скиллу (разделил агрой нейтрогеев с курсой и мачалкой по 2 -м сторонам гейта и остался с мачалкой), чуть не хватило только что нарегенившейся капы на мвд+скрам и 2 сетки, а носфой дососать не успел пока не получил снова нейтрик. Цинки я без такла из принципа не жгу.
Скоро наверно шипы будут возвращать просто петиции "а-а, меня дропнули, ничесна, хачу шип обратно и снова в бой!". Всем известно, что шипы приварпывают к доку 300-500м плюс минус 2500; да и кто то изза этих метров капиталы сливает, а не то что мачалки в трэшфите.
Зато успел дососать по другому ![]()
По поводу дока, дело не в том во сколько он приехал, креатор дотопил до нуля, показалось сообщение "Вы докаетесь!" и в этот момент произошел отбамп, хотя его даже лочить уже по сути было нельзя. За это и петишка. А не за то, что раки сливают кары приварпывая в 3км.
Разделил агрой по скиллу, чет я порвался на этом месте
. Если учесть, что я стоял за гейтом без агры, чтобы не упустить твой прот.
Сообщение отредактировал Avalon: 03 September 2015 - 14:36
Youpor... Youtube channel.
ну дык фейло же. Емнип тебе нехватило не капы - а "недотянулся в прицнипе на арморном бревне"
если мы, стало быть, нейтрогеи - то вы - почетные мазоребояре?
Петишка была, как написано выше. пришел в 2500 , ну ок,ок,ок. получил лок и всё такое, но по инерции вкатился до фразы "ща мы вас всосём" - не всосало. Петишка была написана именно для разъяснения - мол какого хрена? если это "фишка такая - то я просто встал бы на приварпе станки и бампал бы всё приезжающее"
Axios, Infernal octopus?
Собственно кто у вас еще в регионе живет?
там ещё кто то был, кроме названных - у всех у них почётные кемпики такие, с арморным плитогавном, типа протов ![]()
гоняющиеся за клока+мвд гилой по 10 прыгов, и, даже отбиваясь от всего ганга - яростно пытаясь деклочнуть меня даже интером. который даже если с цинкой - то я не знаю - что он сделать то успеет ![]()
+ костал бразерхуд.
других плюсов у нас нет.
это "во все поля" что ли? звучит прям как про дичей
Во все поля - значит что летая по этому огромному сраному лоусеку - вы даже подраться ни с кем не можете, вот и оголодали. Странные люди
а ваще... надо завязывать флудить
Сообщение отредактировал Etherlord: 03 September 2015 - 14:43
Зато успел дососать по другому
По поводу дока, дело не в том во сколько он приехал, креатор дотопил до нуля, показалось сообщение "Вы докаетесь!" и в этот момент произошел отбамп, хотя его даже лочить уже по сути было нельзя. За это и петишка. А не за то, что раки сливают кары приварпывая в 3км.
Разделил агрой по скиллу, чет я порвался на этом месте
. Если учесть, что я стоял за гейтом без агры, чтобы не упустить твой прот.
Лол ага, в бан тебя надо отправить тогда, раз нейтришь и агру не получаешь.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users