странно что нам пишут о том как мы летаем абсолютно неизвестные нам люди которые нас в глаза не видели и которых мы тоже никогда не встречали.
Без пруфоф на этом форуме ты будешь летать так, как решит комьюнити, чему ты удивляешься
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
абсолютно неизвестные нам люди которые нас в глаза не видели и которых мы тоже никогда не встречали
развернуться и пойти искать фан в другом месте
Понимаешь, да?
Так мы летали только один раз ради хохмы над бистом.
Обычно им трех достаточно, 4ый ради хохмы над бистом взяли
Тролинг!? Всегда пожалуйста. Кукареку от форумных балаболок, не интересно.
Касательно пунктов, где ты вообще увидел что кто-то чему-то удивляется? Про шалупень тоже самое можно сказать:
1. Задропать все в округе мазерами.2. Удивляться и плакать на канальчиках что блобят и в соло не дают.
https://beta.eve-kil.../kill/48561212/ https://beta.eve-kil.../kill/48562701/Эффифишонсе!!!!11
А за что меня то тут
с Шелупенью то и так всё давно понятно. Голодные сумасшедшие люди, с плюсами во все поля.
А - эффишенси форматы.... это чёт такое.... такоееее....
А вообще - пущай набирают, пущай летают, может хоть я перестану клеймить инкуру этим самым, ну тем самым, за то что продался картошке.
А за что меня то тут
с Шелупенью то и так всё давно понятно. Голодные сумасшедшие люди, с плюсами во все поля.
А - эффишенси форматы.... это чёт такое.... такоееее....
А вообще - пущай набирают, пущай летают, может хоть я перестану клеймить инкуру этим самым, ну тем самым, за то что продался картошке.
Это в пример чудику, который что-то там тявкал про эфишонси.
О боже боже боже кто все эти люди и что они тут делают! Фальконы фальконы кокококо
Да не обращай внимания, тут процентов 70 местных обитателей еверу обиженки. Те кто действительно летает пвп, летает и не жужжит.
Предыстория: фейло дропер, то ли друзья на мазерах не дотянулись чуть-чуть до прота по ренжу, то ли спали. Заперли мы его с двух сторон и шлепнули. У-удача.
У шелупени бомбануло и они собрались мстить, не отставали систем десять. В итоге креатор решил докнуться, приварп к станке в 3км, а там прот и локи. Доехал в 500 метров, ева сказала "Вы докаетесь", в итоге - не докаетесь и слив. Компенсировано по петиции. У-удача.
Бомбануло не у шелопени, а лично у меня. Фейлодропер лол, я все сделал по скиллу (разделил агрой нейтрогеев с курсой и мачалкой по 2 -м сторонам гейта и остался с мачалкой), чуть не хватило только что нарегенившейся капы на мвд+скрам и 2 сетки, а носфой дососать не успел пока не получил снова нейтрик. Цинки я без такла из принципа не жгу.
Скоро наверно шипы будут возвращать просто петиции "а-а, меня дропнули, ничесна, хачу шип обратно и снова в бой!". Всем известно, что шипы приварпывают к доку 300-500м плюс минус 2500; да и кто то изза этих метров капиталы сливает, а не то что мачалки в трэшфите.
Бомбануло не у шелопени, а лично у меня. Фейлодропер лол, я все сделал по скиллу (разделил агрой нейтрогеев с курсой и мачалкой по 2 -м сторонам гейта и остался с мачалкой), чуть не хватило только что нарегенившейся капы на мвд+скрам и 2 сетки, а носфой дососать не успел пока не получил снова нейтрик. Цинки я без такла из принципа не жгу.
Скоро наверно шипы будут возвращать просто петиции "а-а, меня дропнули, ничесна, хачу шип обратно и снова в бой!". Всем известно, что шипы приварпывают к доку 300-500м плюс минус 2500; да и кто то изза этих метров капиталы сливает, а не то что мачалки в трэшфите.
Зато успел дососать по другому
По поводу дока, дело не в том во сколько он приехал, креатор дотопил до нуля, показалось сообщение "Вы докаетесь!" и в этот момент произошел отбамп, хотя его даже лочить уже по сути было нельзя. За это и петишка. А не за то, что раки сливают кары приварпывая в 3км.
Разделил агрой по скиллу, чет я порвался на этом месте . Если учесть, что я стоял за гейтом без агры, чтобы не упустить твой прот.
Сообщение отредактировал Avalon: 03 September 2015 - 14:36
Youpor... Youtube channel.
ну дык фейло же. Емнип тебе нехватило не капы - а "недотянулся в прицнипе на арморном бревне"
если мы, стало быть, нейтрогеи - то вы - почетные мазоребояре?
Петишка была, как написано выше. пришел в 2500 , ну ок,ок,ок. получил лок и всё такое, но по инерции вкатился до фразы "ща мы вас всосём" - не всосало. Петишка была написана именно для разъяснения - мол какого хрена? если это "фишка такая - то я просто встал бы на приварпе станки и бампал бы всё приезжающее"
Axios, Infernal octopus?
Собственно кто у вас еще в регионе живет?
там ещё кто то был, кроме названных - у всех у них почётные кемпики такие, с арморным плитогавном, типа протов
гоняющиеся за клока+мвд гилой по 10 прыгов, и, даже отбиваясь от всего ганга - яростно пытаясь деклочнуть меня даже интером. который даже если с цинкой - то я не знаю - что он сделать то успеет
+ костал бразерхуд.
других плюсов у нас нет.
это "во все поля" что ли? звучит прям как про дичей
Во все поля - значит что летая по этому огромному сраному лоусеку - вы даже подраться ни с кем не можете, вот и оголодали. Странные люди
а ваще... надо завязывать флудить
Сообщение отредактировал Etherlord: 03 September 2015 - 14:43
Зато успел дососать по другому
По поводу дока, дело не в том во сколько он приехал, креатор дотопил до нуля, показалось сообщение "Вы докаетесь!" и в этот момент произошел отбамп, хотя его даже лочить уже по сути было нельзя. За это и петишка. А не за то, что раки сливают кары приварпывая в 3км.
Разделил агрой по скиллу, чет я порвался на этом месте . Если учесть, что я стоял за гейтом без агры, чтобы не упустить твой прот.
Лол ага, в бан тебя надо отправить тогда, раз нейтришь и агру не получаешь.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users