1 час = 1ккк исков, если кто то не делает столько, значит он не хочет делать столько) Сразу поясню, венал агенты, 2 окна.
XL патронами чтоли выводишь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Чтобы нафармить на лярд за неделю без стрельбы в Еве есть только 2 занятия. 1). Торговля. Точнее барыжиство или фарцовщество. 2). Курьерки. Но там должен быть нехилый стартовый капитал.
Это не правда конечно же. Я, например, зарабатываю большие суммы производством в хайсеке. Одним персонажем. И это совершенно полу afk деятельность. Да, не для новичков. И? Идея "PLEX на триале" была и есть глупой утопией, которая превращает самое увлекательное время в игре в унылый многочасовой фарм. А вот через тройку месяцев - это уже не проблема.
P.S. У меня, к слову, никогда не получалось зарабатывать торговлей. Таланта видимо нет.
Упал (.
виагра спасет
P.S. У меня, к слову, никогда не получалось зарабатывать торговлей. Таланта видимо нет.
я тоже так думал. потом начал барыжить и все поперло. воистину говорят "нужно только желание". полно товара где купить и продать можно заработать на разнице 1+кк. это на коротких позициях а есть ...плекс где можно заработать больше на длинных позициях вовремя его купив и воремя продав -)
виагра спасет
я тоже так думал. потом начал барыжить и все поперло. воистину говорят "нужно только желание". полно товара где купить и продать можно заработать на разнице 1+кк. это на коротких позициях а есть ...плекс где можно заработать больше на длинных позициях вовремя его купив и воремя продав -)
Чтобы заработать на спекуляциях с PLEX-ами этот самый лярд за неделю, нужно очень уж впечатляющее средства а обороте иметь. Определённо цифра с 10-ю нулями, как минимум. Я как-то пробовал, мне тупо денег не хватало
никто не говорит что лярд в неделю. там часто и на коротких дистанциях можно по 10кк наваривать. я не говорю о длинных где "вчера купил по 1б, через 4 дня продал по 1.1б". тут чисто дело каждого на каких дистануиях комфортнее играть ...ну и да капитал тоже важен.
Производством тоже можно неплохо заработать. Очень неплохо. Я не спорю. В хаях. Но только т2. С приличным стартовиком. Но это уж точно не для нубов.
Как человек последние месяцы занимающийся исключительно производством, заявляю что очень неплохо можно зарабатывать и на т1 и на т3. И не только в хаях. И нужны не столько скилы (для Т3 разве что скилов нужно прилично, да), сколько эксель , определенные знания и некоторый опыт ( которые набираются из обширных гайдов, которых полно, даже в этом разделе, и за месяцок активной игры в производство). И некоторый оборотный капитал. Я начинал с 400кк.
Если новичок хочет идти в эту деятельность, то да, первые пару месяцев ему придется посвятить зарабатыванию оборотного капитала, набиванию стенда к хабам и изучению скилов (и вовсе не в 5). Всё так, в первые дни и миллион - огромные деньги, да.
Но уже через несколько месяцев вполне можно "на производить" и на плекс, и на развитие.
Я начинал играть в производство в виде "типа халявно-пассивного приработка в дополнение к миссиям". В какой-то момент миссии забросил полностью. Производство стало обеспечивать мои нужды с лихвой. И для меня это более интересно оказалось.
Производством тоже можно неплохо заработать. Очень неплохо. Я не спорю. В хаях. Но только т2. С приличным стартовиком. Но это уж точно не для нубов.
Вот кстати о т2 производстве:
Обнаружил у себя конт с БПО на т2 компоненты, решил провести эксперимент по прибыльности стройки.
Вкачал 2 чарам скиллы на стройку т2 компонентов и кораблей, купил мелкую палку и пару заводиков.
Дальше купил купил пачку т2 БПЦ (3 рана, МЕ 3).
Для начала сделал фриги. Материалы и стройка обошлись в 1200кк, продал за 1750кк, это примерно за неделю-полторы.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Но настоящая прибыль начинается уже после т2 крузаков.
т2 батлы
Так то оно так, но пока что мало средств для этого. Начал, как уже писал с фригов, сейчас, разогнавшись, перехожу на крузаки и индусы, а потом можно и до баттлов добратся.
Все это добро досталось за жалкие 500кк, чего бы не попроизводить?
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Если уж флудить про производство, то сидя на 4-4 и не андокаясь, при скиллах в 2+ и небольшим + в стенде БШ клепать очень удобно, на плекс++ хватает. Скупка прямо там же, из окна производства, да
Всего лишь надо переставлять джобы по таймеру.
Построенный мародёр приносит 150-200кк чистой прибыли в зависимости от того какой мародёр, как делать и какова рыночная ситуация.
НO. Строиться очень долго - более 3 суток одним персонажем на POS-e.
Продаются они не особо активно, но без проблем - дольше двух дней у меня в маркете они не болтались никогда.
Одним чаром, можно организовать непрерывный цикл строительства - получится строить штук 20 в месяц.
Это совершенно точно не самый доходный бизнес в производстве. С учётом затрачиваемого времени даже на т2 модулях/донах зарабатывается больше (и это при минимальных скилах и гораздо меньших оборотных капиталах, что про мародёры не скажешь )
Но есть одно большое достоинство - строительство мародёров требует реально крайне мало усилий - это воистину пассивное дело. Раз в два дня немного логистики - и всё.
А вот БО - сложный рынок. У них объемы продаж в разы меньше чем у марадёров. Со сбытом проблемы. Я туда лезть не решился. Но не факт что там хуже. Может попробую ещё. Интересно.
Остальное Т2... ну... на T2 фриг сайзе я проколся. Пытался строить стилеты - вышел "пшык". Труда много , а на выходе фигня какая-то. Если и есть там доходы - я не понял как.
Т2 модули/расходники - нормально. Я так и начинал. Но требуют много времени строится-то оно сотнями в сутки и это все нужно завозить/вывозить/переставлять/перезапускать каждые несколько часов. Муторно, но 40-60кк прибыли в сутки с персонажа на выходе даёт. Это и есть наиболее "попсовая" схема когда народ набивает акк тремя альтами-производственниками и имеет тот самый лярд а неделю. Вот только это никаким боком не "пассивная деятельность", с моей точки зрения. И к тому же... довольно нудно. Чем-то похоже на гринд
Т3. Хулл T3 крузака это 15кк прибыли. При грамотном подходе можно выдавать 50 штук в неделю одним чаром (вот вам и почти тот самый лядр). Прелестное дело в плане логистики: cырьё на 10 хулов влазит в блокадник, а 10 запакованых готовых хулов занимают всего 50к кубов. Очень удобно. Cпрос большой. В целом это большая прибыль чем с мародёров за тоже время. Но очень скилоёмкая фигня. И есть там свои тонкости.
Т1 простые батлы (есть еще всякие фракционные но это тема совсем другого разговора) 6-10кк прибыли. Сверх тяжелая логистика (сырье на 10 батлов это полный фрейтер минералов). Строятся на посе за 2(два!!) часа. Т.е. один персонаж при желании может за день завалить ими рынок
. Но сбыт... конкуренция та ещё. Ну и нужны миллиардные вложения в BPO. Тем не менее я знаю одного умника который на этом делает 6ккк в месяц.
T1 боевые капиталы (не супер). Дело муторное и медитативное. Строят их на станции в Лоу. (Можно конечно и на посе, но это опять же совсем другая история), Затаскиваем тудыть фрейтаки с минералами. И ждем недели пока это все переварится. Можно не утруждаться с BPO, а просто накупить в контактах нужных копий. Выхлоп... много лет назад когда я в этом участвовал, это было мало сравнительно с вышеописанными путями. Но сотни лямов в месяц все же было. НO! - очень греет ЧСВ
Я это все к тому что путей получать существенную прибыль в производстве огромное море. И практически в любом сегменте.
Сообщение отредактировал ALKS: 07 September 2015 - 18:54
0 members, 0 guests, 0 anonymous users