Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как можно нафармить лярд за неделю крайне ненапряжной игры?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
65 ответов в теме

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
  • Client:Eng

1 час = 1ккк исков, если кто то не делает столько, значит он не хочет делать столько) Сразу поясню, венал агенты, 2 окна.

XL патронами чтоли выводишь?

• 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
Да не, вывожу тем что подсказывает lp calculator.apk)
  • 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C
  • Client:Рус

Чтобы нафармить на лярд за неделю без стрельбы в Еве есть только 2 занятия. 1). Торговля. Точнее барыжиство или фарцовщество. 2). Курьерки. Но там должен быть нехилый стартовый капитал.

Это не правда конечно же. Я, например, зарабатываю большие суммы производством в хайсеке. Одним персонажем. И это совершенно полу afk деятельность. Да, не для новичков. И? Идея "PLEX на триале" была и есть глупой утопией, которая превращает самое увлекательное время в игре в унылый многочасовой фарм. А вот через тройку месяцев - это уже не проблема.

P.S. У меня, к слову, никогда не получалось зарабатывать торговлей. Таланта видимо нет.

• 1

sypersava

sypersava

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-28

Упал (.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Упал (.

виагра спасет  :trololo:

P.S. У меня, к слову, никогда не получалось зарабатывать торговлей. Таланта видимо нет.

я тоже так думал. потом начал барыжить и все поперло. воистину говорят "нужно только желание". полно товара где купить и продать можно заработать на разнице 1+кк. это на коротких позициях а есть ...плекс где можно заработать больше на длинных позициях вовремя его купив и воремя продав -)

• 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72

виагра спасет  :trololo:

я тоже так думал. потом начал барыжить и все поперло. воистину говорят "нужно только желание". полно товара где купить и продать можно заработать на разнице 1+кк. это на коротких позициях а есть ...плекс где можно заработать больше на длинных позициях вовремя его купив и воремя продав -)

Чтобы заработать на спекуляциях с PLEX-ами этот самый лярд за неделю, нужно очень уж впечатляющее средства а обороте иметь. Определённо цифра с 10-ю нулями, как минимум. Я как-то пробовал, мне тупо денег не хватало :)

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

никто не говорит что лярд в неделю. там часто и на коротких дистанциях можно по 10кк наваривать. я не говорю о длинных где "вчера купил по 1б, через 4 дня продал по 1.1б". тут чисто дело каждого на каких дистануиях комфортнее играть ...ну и да капитал тоже важен.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Производством тоже можно неплохо заработать. Очень неплохо. Я не спорю. В хаях. Но только т2. С приличным стартовиком. Но это уж точно не для нубов.
  • 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72

Производством тоже можно неплохо заработать. Очень неплохо. Я не спорю. В хаях. Но только т2. С приличным стартовиком. Но это уж точно не для нубов.

Как человек последние месяцы занимающийся исключительно производством, заявляю что очень неплохо можно зарабатывать и на т1 и на т3. И не только в хаях. И нужны не столько скилы (для Т3 разве что скилов нужно прилично, да), сколько эксель :), определенные знания и некоторый опыт ( которые набираются из обширных гайдов, которых полно, даже в этом разделе, и за месяцок активной игры в производство). И некоторый оборотный капитал. Я начинал с 400кк. 

Если новичок хочет идти в эту деятельность, то да, первые пару месяцев ему придется посвятить зарабатыванию оборотного капитала, набиванию стенда к хабам и изучению скилов (и вовсе не в 5). Всё так, в первые дни и миллион - огромные деньги, да.

Но уже через несколько месяцев вполне можно "на производить" и на плекс, и на развитие. 

Я начинал играть в производство в виде "типа халявно-пассивного приработка в дополнение к миссиям". В какой-то момент миссии забросил полностью. Производство стало обеспечивать мои нужды с лихвой. И для меня это более интересно оказалось.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
У меня был тоже этап, когда миски были основным заработком, а производство подработкой. Впоследствии они поменялись местами. Да так наверно у всех. Теперь вот жду когда производство по прибыльности обгонит фарм слиперских кэшов в хайях и фарм слипаков в вх.
  • 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Вот кстати о т2 производстве:

Обнаружил у себя конт с БПО на т2 компоненты, решил провести эксперимент по прибыльности стройки.

Вкачал 2 чарам скиллы на стройку т2 компонентов и кораблей, купил мелкую палку и пару заводиков.

Дальше купил купил пачку т2 БПЦ (3 рана, МЕ 3).

Для начала сделал фриги. Материалы и стройка обошлись в 1200кк, продал за 1750кк, это примерно за неделю-полторы.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Но настоящая прибыль начинается уже после т2 крузаков.
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

т2 батлы  :trololo:

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

БО  :blush:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Но настоящая прибыль начинается уже после т2 крузаков.

Так то оно так, но пока что мало средств для этого. Начал, как уже писал с фригов, сейчас, разогнавшись, перехожу на крузаки и индусы, а потом можно и до баттлов добратся.

Спойлер

Все это добро досталось за жалкие 500кк, чего бы не попроизводить?

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
С БШ есть одна проблема. Прибыль с них конечно поболее будет, но их не попродаешь пачками. А крузы продаются как и фриги, но с большим выхлопом.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Если уж флудить про производство, то сидя на 4-4 и не андокаясь, при скиллах в 2+ и небольшим + в стенде БШ клепать очень удобно, на плекс++ хватает. Скупка прямо там же, из окна производства, да  :trololo:

Всего лишь надо переставлять джобы по таймеру.

• 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72

Построенный мародёр приносит 150-200кк чистой прибыли в зависимости от того какой мародёр, как делать и какова рыночная ситуация. 

НO. Строиться очень долго - более 3 суток одним персонажем на POS-e. 

Продаются они не особо активно, но без проблем - дольше двух дней у меня в маркете они не болтались никогда.

Одним чаром, можно организовать непрерывный цикл строительства - получится строить штук 20 в месяц.

Это совершенно точно не самый доходный бизнес в производстве. С учётом затрачиваемого времени даже на т2 модулях/донах зарабатывается больше (и это при минимальных скилах и гораздо меньших оборотных капиталах, что про мародёры не скажешь )

Но есть одно большое достоинство - строительство мародёров требует реально крайне мало усилий  - это воистину пассивное дело. Раз в два дня немного логистики - и всё.

А вот БО - сложный рынок. У них объемы продаж в разы меньше чем у марадёров. Со сбытом проблемы. Я туда лезть не решился. Но не факт что там хуже. Может попробую ещё. Интересно.

Остальное Т2... ну... на T2 фриг сайзе я проколся. Пытался строить стилеты  - вышел "пшык".  Труда много , а на выходе фигня какая-то. Если и есть там доходы -  я  не понял как.

Т2 модули/расходники - нормально. Я так и начинал. Но требуют много времени строится-то оно сотнями в сутки и это все нужно завозить/вывозить/переставлять/перезапускать каждые несколько часов. Муторно, но 40-60кк прибыли в сутки с персонажа на выходе даёт. Это и есть наиболее "попсовая" схема когда народ набивает акк тремя альтами-производственниками и имеет тот самый лярд а неделю. Вот только это никаким боком не "пассивная деятельность", с моей точки зрения. И к тому же... довольно нудно. Чем-то похоже на гринд  :)

Т3. Хулл T3 крузака это 15кк прибыли. При грамотном подходе можно выдавать 50 штук в неделю одним чаром (вот вам и почти тот самый лядр). Прелестное дело в плане логистики: cырьё на 10 хулов влазит в блокадник, а 10 запакованых готовых хулов занимают всего 50к кубов. Очень удобно. Cпрос большой. В целом это большая прибыль чем с мародёров за тоже время. Но очень скилоёмкая фигня. И есть там свои тонкости.

Т1 простые батлы :) (есть еще всякие фракционные но это тема совсем другого разговора)  6-10кк прибыли. Сверх тяжелая логистика (сырье на 10 батлов это полный фрейтер минералов). Строятся на посе за 2(два!!) часа. Т.е. один персонаж при желании может за день завалить ими рынок :). Но сбыт... конкуренция та ещё. Ну и нужны миллиардные вложения в BPO. Тем не менее я знаю одного умника который на этом делает 6ккк в месяц. 

T1 боевые капиталы (не супер). Дело муторное и медитативное. Строят их на станции в Лоу. (Можно конечно и на посе, но это опять же совсем другая история), Затаскиваем тудыть фрейтаки с минералами. И ждем недели пока это все переварится. Можно не утруждаться с BPO, а просто накупить в контактах нужных копий. Выхлоп... много лет назад когда я в этом участвовал, это было  мало сравнительно с вышеописанными путями. Но сотни лямов в месяц все же было. НO! - очень греет ЧСВ  :)

Я это все к тому что путей получать существенную прибыль в производстве огромное море. И практически в любом сегменте.

Сообщение отредактировал ALKS: 07 September 2015 - 18:54

• 3

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

чот когда я щитал тотже голем по бпц 7/14 выходило по прибыли ваще слезы. надаб перещитать ато хватит валятся всяким бпцшкам )

в тему плекс в жите 1043кк есичо  :) зото гекки так няшно подскочили ...

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Ну естественно, что на стилетах ты прокололся. Ты бы еще клошки строил. Эти шипы ваще почти не продаются. Могут неделями висеть на ордерах. А вот ягуары и вольфы это совсем другое дело. Так что фриг фригу рознь.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users