Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ССР, запили мне popky!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
75 ответов в теме

Eraklea

Eraklea

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
206
  • EVE Ingame:Eraklea
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL
  • Client:Eng

Бертся рорка , отправляется на этот спот. Бертся генератор помех для подскана, бросется под рорку. Рорка встает в режим раздачи бонусов. щелкается подсказан

Берётся ковёр и практически в два захода насканивает этот скан ингибитор и варпает на него. А глупая рорка продолжает жмякать подскан находять в поле действия ингибитора и не понимает, почему на подскане вообще ничего не видно...  :trololo:  :trololo:  :trololo: 
Учите матчасть, товарищи...  :facepalm:

• 0

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86
  • EVE Ingame:DGrem
  • Corp:ECCON
  • Ally:FERRA
  • Channel:ECCON

:facepalm: 
травинку пошевелить нельзя... 
... только тронешь, так воплей "положи на место" столько.. что глохнешь...

я считаю Решение Абсолютно правильное ! и формула ССП "Больше заработка = Больше Риска" должна работать (иначе играть не интересно)

для ленивых на подумать простые варианты решения проблемы:
1) берется рорка ставится возле цитадели , и надеется что никто не прилетит, а ели и прилетит, то цитадель защетит
2) берется большая система ... а лучше "очень большая", делается не "скан спот". Бертся рорка , отправляется на этот спот. Бертся генератор помех для подскана, бросется под рорку. Рорка встает в режим раздачи бонусов. щелкается подсказан в ВХ \ глядится в локальный чат, остальными членами флота

3) Берется рорка и продается, забываем о бонусах , "и так норм капается"

Майнинг это не больше заработка чем крабство, в нулях, а вот риска довольно много в самой системе и много больше даже в тех же хайсеках.

1. Берётся рорка ставиться у цитадели... - до первого залётного бобра, а сидж у рорки без бонусов на что-то ещё кроме майнинга. Да, нету у ней зубов с рождения, представь :)

2. Сам генератор помех виден на подскане, а раз виден, значит за ним точно что-то есть, надо сканить. И сканится он замечательно, при чём так что на подскане ты даже пробок не увидишь, а если увидишь то у тебя ещё сидж достаять... в общем варп на тебя, цина АП=килмыло.

3. Видимо с роркой ты в нулях не часто копал, раз не видишь отличия между скоростью копки халком 125 секунд цикл и 74 с роркой.

В общем ты неправ.

А 30 бобров не хочешь?

Вообще-то 10 должно хватить. По приварпу тушка будет ещё в сидже, бомбиш войдами и пиннаеш. И цитадель от этого не спасёт.

Сообщение отредактировал DGrem: 10 September 2015 - 8:50

• 0

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81
  • EVE Ingame:Niriam DoT
  • Corp:[G1PSY]

И цитадель от этого не спасёт.

Линк на инфу , из которой сделан этот вывод.

• 0

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

Tango Maru

Tango Maru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
6
  • EVE Ingame:Laxi Hurkini
  • Ally:NPC
  • Client:Рус

Фуззи продолжает править игру не играя в нее. В его сове комманды и так как угорелые мечутся и не успевают, а тут еще будут на гейтах с агрой тупить.

• 1

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86

Линк на инфу , из которой сделан этот вывод.

Я не с вами общаюсь, уважаемый. Идите лесом :)

• 0

Faridzan

Faridzan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
33
  • EVE Ingame:Faridzan
  • Corp:Nothing.Found

Спойлер

3) нет не копал , ниразу ... Лопаты это не для аристократической крови рыцаря Джедая , покорителя красного Креста !  :D ну то есть не для меня !!!! я ей посы когда то заправлял 

2) 1) я не говорил, что это безопасно будет, эти пункты все го лишь предложение по минимизации риска с новыми заявлениями от ССР касательно цитадель.(редкий пвп коллектив в полет берет сканерщика, но эта тема отдельного разговора)

• 0

Zetaganda

Zetaganda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
72
  • EVE Ingame:Zoe Jakes
Так, стоп. Бонусник будет получть агру на споте?)
  • 0

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81

Я не с вами общаюсь, уважаемый. Идите лесом :)

Фу как грубо.

Если цитадель будет ваншотить бобров , то тут и 30 не хватит. Я уже молчу про упомянутые АоЕ ракеты...

Опять же - не исключена возможность фита леек в цитадель , вот это будет полный фейл бобровинга

• 0

Tango Maru

Tango Maru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
6
  • EVE Ingame:Laxi Hurkini
  • Ally:NPC

Так, стоп. Бонусник будет получть агру на споте?)

судя по обрывкам инфы, да

Если цитадель будет ваншотить бобров , то тут и 30 не хватит. Я уже молчу про упомянутые АоЕ ракеты...
Опять же - не исключена возможность фита леек в цитадель , вот это будет полный фейл бобровинга

Только кто-то должен всем этим управлять.

Жила была рорка. Копала-не копала, бонусила-не бонусила, но пришли цитадели и рорке потребовался еще один альт чтобы защищать себя сидя в башне. Рорководы готовят альта в общем. Для охраны. Цитадели это клево \о/

Сообщение отредактировал Tango Maru: 10 September 2015 - 10:38

• 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C

судя по обрывкам инфы, да

Только кто-то должен всем этим управлять.

Жила была рорка. Копала-не копала, бонусила-не бонусила, но пришли цитадели и рорке потребовался еще один альт чтобы защищать себя сидя в башне. Рорководы готовят альта в общем. Для охраны. Цитадели это клево \о/

Корабль в поле должен быть уязвим. Бонусники под полем POS-а были и есть косяком.

• 0

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81

Учитывая , что XL с ганером судя по всему сможет повоевать с титаном\мазером (а то и не одним) - вполне логичные вложения )

• 0

Eraklea

Eraklea

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
206
  • EVE Ingame:Eraklea
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL

Учитывая , что XL с ганером судя по всему сможет повоевать с титаном\мазером (а то и не одним) - вполне логичные вложения )

Ага только стоить эта XL будет как титан, а то и больше... "логичное вложение"  :trololo:  :trololo:  :trololo:

Сообщение отредактировал Eraklea: 10 September 2015 - 11:01

• 0

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86

3) нет не копал , ниразу ... Лопаты это не для аристократической крови рыцаря Джедая , покорителя красного Креста !  :D ну то есть не для меня !!!! я ей посы когда то заправлял 

2) 1) я не говорил, что это безопасно будет, эти пункты все го лишь предложение по минимизации риска с новыми заявлениями от ССР касательно цитадель.(редкий пвп коллектив в полет берет сканерщика, но эта тема отдельного разговора)

ПВП коллективы бывают разные и те что стартуют из лоу, редко долетают глубоко в нули (дроп из ВХ исключение наверно, хотя в ВХ без сканщика редкий ПВП коллектив полезет), а в нулях дропать на БО стало довольно весёлым и часто встречающимся занятием.

Фу как грубо.

Ты в EVE то не играешь совсем чтоль? И не знаешь метод при которых всё тобой вышеперечисленное, установленное на на Цитадель, Рорку не спасёт? Хорошо, перечислю:

DD тетана, Альфачпок тиер 3 бк или БШ (приварп/лок>разгон>отварп и далее повторять пока не сдохнет), те же бобры с бомбами. Ну и на правах твоей наркомании, можно же джамить структуру :trololo:

Корабль в поле должен быть уязвим. Бонусники под полем POS-а были и есть косяком.

Бонусники под полем поса, флотовые, от т3 до Командов имеют отличительную особенность. Они довольно хорошо танкуються (в плане командов) или же имеют всякие приятные свойства (аля антибабл, ковроклока, агилность и логичную плохую вылавливаемость... т3, хотя тут как зафитишь но вариаций для контрмер достаточно). И да, у бонусников во флоте есть боеспособный флот и их цена достаточно копечная, редко доходящая до 400кк.

Рорка же это кубический гроб в сидже или без, с ехп отожранного БШ не более (стоимостью в 2ккк с гаком). Ей нечем защищаться, как вобщем и копалки почти не способны сопротивляться (ценником в 200-300кк). Отсюда следует, что если Рорки запретить раздавать бонусы из под поля поса/зоны безопасности цитадели, то её использовать почти перестанут, будет вайн на форумах и ССР побустит Рорку или разрешит раздавать бонусы в качестве исключения (это проще кстати). Ну или как сказал один товарищ выше, будет дрилленг платформа, которая будет давать бонус на систему вместо рорки, а Рорка станет просто ужималкой/возилкой.

Сообщение отредактировал DGrem: 10 September 2015 - 11:17

• 0

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81

DD тетана

Не буду спорить - на своей шкуре не испытывал. Другой вопрос - улетит потом оттуда титан или нет :trololo:

Альфачпок тиер 3 бк или БШ

Ага, с переварпами. При накачке рорки с цитадели ? ) Да и что-то мне подсказывает , что до конца таймера она доживёт и благополучно уйдёт под поле

те же бобры с бомбами

Сколько бомб нужно , чтобы альфачпокнуть рорку?

Ну и на правах твоей наркомании, можно же джамить структуру :trololo:

Скорпом! Нет , пятью!

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Рорка же это кубический гроб в сидже или без, с ехп отожранного БШ не более

БШ с 2,5 ляма фулл пассив танка в студию!

• 0

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86

Не буду спорить - на своей шкуре не испытывал. Другой вопрос - улетит потом оттуда титан или нет :trololo:

Падонаг же смылся от PL/NC после чпока арчона джентов, а они летали по системе и сканили (не думаю что цитадель будет делать так же :trololo: )

Ага, с переварпами. При накачке рорки с цитадели ? ) Да и что-то мне подсказывает , что до конца таймера она доживёт и благополучно уйдёт под поле

Под поле?  :blink: А бублей на неё накидать и бампать после сиджа, низя?

Сколько бомб нужно , чтобы альфачпокнуть рорку?

Обычная рорка 600-700к ЕХП, видел очень редкие экземпляры 1.2кк ЕХП но очень редкие. То есть десяток или два торпо/бомбовых бобриков, из которых пара будет кидаться в цитадель локбрейкерами, а другая пара войдами в рорку, пока остальные перезаряжаются.

БШ с 2,5 ляма фулл пассив танка в студию!

Фит рорки с 2.5 ляпа фулл пассив танка в студию! :)

Сообщение отредактировал DGrem: 10 September 2015 - 13:42

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Фит рорки с 2.5 ляпа фулл пассив танка в студию! :)

Спойлер

Ставить Т2 риги жаба задавила.

Хотя есть вариант с бульками. Т2 капитал бульки не такие дорогие, и если танковать в структуру, то выходит аж 3,5 ляма. Из которых, правда, 2,5 - в структуре. Чинить миллион структурных ХП, наверное, весело.

Сообщение отредактировал Infine: 10 September 2015 - 13:48

• 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C

Вы исходите из того что рорка за 2ккк это дорогой корабль. Но так ли это? Рорка нужна как поддержка для кучи лопат и она окупается буквально за несколько мининг опсов. Это не особенно дорогой шип, да и не будут его  у вас раз в два дня убивать. Шахтёры они вообще всегда ушки на макушке держат, жизнь такая.

• 0

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86

Спойлер

Ставить Т2 риги жаба задавила.

Хотя есть вариант с бульками. Т2 капитал бульки не такие дорогие, и если танковать в структуру, то выходит аж 3,5 ляма. Из которых, правда, 2,5 - в структуре. Чинить миллион структурных ХП, наверное, весело.

Меня жаба задавит фитить рорку в фит ценой в рорку :trololo: Как в общем и большинство копалок.

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Меня жаба задавит фитить рорку в фит ценой в рорку :trololo: Как в общем и большинство копалок.

Фит за 300 лямов включая риги (160) и триагу (60) - уже 2 ляма ехп. Если в структуру - то 180 лямов за 3 ляма ехп.
И вообще, по моему скромному мнению цена фита обычно одного порядка с ценой хулла. Если это способствует увеличению эффективности.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users