Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RUS eXtrim [R.I.S.K] открывает набор PVP|PVE пилотов.

Корпорация нули НПС лоу PVP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
71 ответов в теме

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.
  • Client:Eng

да во всем наша заслуга, не нравиться не читай ( а пишется для того , что в альянсе есть движняк , а не как у вас в мертвом али GE) удачи....

Не хочешь, чтоб читали - не пиши. Тем более про вылеты, проведенные не тобой. :D  А по поводу мертвых алли, тут я даже не буду ничего говорить - тебе виднее, ты же успешно профукал рисков. :)

• 0

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

Maksimus73ru

Maksimus73ru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Maksimus73ru
  • Corp:Rus eXtrim
  • Ally:R.I.S.K
  • Channel:RU eX|R.I.S.K
  • Client:Рус

Не хочешь, чтоб читали - не пиши. Тем более про вылеты, проведенные не тобой. :D  А по поводу мертвых алли, тут я даже не буду ничего говорить - тебе виднее, ты же успешно профукал рисков. :)

мне интересно ,какая у тебя версия как его профукать мог ?? 

Сообщение отредактировал Maksimus73ru: 06 July 2016 - 18:39

• 0

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.

как его профукать мог ??

http://evemaps.dotla...2-11:2016-07-05

не благодари
  • 0

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

Pumb4

Pumb4

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
11
  • EVE Ingame:Pumba Naari
  • Corp:RUS eXtrim
  • Channel:RU eXtrim

Попрошу всё то, что не относиться к рекруту в корпорацию оставить при себе и идти лесом. Умников и шутов нам тут не надо.

• 1

Maksimus73ru

Maksimus73ru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
-57

Набор открыт , мы  ищем как молодых так и старых опытных пилотов, добро пожаловать к нам, у нас весело..

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Чем сейчас занимается корпорация, если не считать крабинг и кта?

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Maksimus73ru

Maksimus73ru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
-57

Роуминги как в нутри корпорации ,так и в составе Альянса, БО - дропы ..

Сообщение отредактировал Maksimus73ru: 05 September 2016 - 22:41

• 1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

в ну четыре и так далее  :laugh:

в ну три 

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Maksimus73ru

Maksimus73ru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
-57

Корпорация открывает набор 

• 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Nova Bulatnaya
  • Corp:RuEx

Все что было написано в 2015-2016 годах и будет написано в 2017 году - это "какая плохая у Корпы и альянса борда", "какие они слабые ПВПшники", "дикие крабы" и в том же духе. Видимо форумные тролли израсходовали весь запас приемов))) Во-первых: с момента основания Альянса "R.I.S.K" (в который входит "RUS eXtrim")  и по настоящее время 80% игроков как играли в одной команде, так и остаются в неизменном составе до сих пор. Я думаю это не от плохой жизни, иначе разбежались бы давным давно. Есть и исключения, конечно, но это именно те игроки, которые хотели прийти на все готовенькое, а в итоге столкнулись с необходимостью принимать активное участие в развитии альянса. R.I.S.K - это своеобразный START UP проект, где результат зависит от того, насколько ты сам способен себя проявить, а не сидеть на шее лидеров корпораций. Следовательно все же в РИСКах есть то, что заставляет игроков держаться друг друга, а это ОЧЕНЬ положительный момент любой корпорации или альянса. Во-вторых: У альянса есть ряд внутренних проблем, но без этого никак не обойтись на начальной стадии развития. Для многих игроков поиск путей по их разрешению является составляющей частью игры EVE Online. Таких людей в альянсе не мало и они сами проявляют интерес к тому, что бы внести свой вклад в становление крепкого альянса. Именно такие люди приветствуются во всех, даже очень крупных альянсах, где описанные выше проблемы  стоят далеко не на последнем месте. В целом, настоящая тема и не создавалась для того что бы заниматься дикой вербовкой игроков со всех концов ЕВЫ. Ее целью является привлечение именно тех групп людей, которые действительно заинтересованы в развитии альянса (а так же корпораций, которые стремятся к этому в рядах молодых альянсов). В-третьих: Внимание хочется обратить на необходимость глубокого изучения килборды альянса, а не соотношение красных и зеленых строчек при первом взгляде на нее. Частью альянса являются люди, которые либо недавно слезли с копалок и захотели познать ПВП контент, либо же только начали играть. НЕТ ТАКИХ ПИЛОТОВ которые зеленили борду с первых дней игры.... механика боев достаточно сложна и требует  немалого опыта и практики. К счастью, в этом альянсе\корпорации тебе никто не запрещает самостоятельно изучать ПВП, и уж тем более не станет порицать и высмеивать  перед остальными твой слив, подавляя в тебе какое-либо желание вообще летать на ПВП кораблях и принимать инициативные решения... чего нельзя сказать о подавляющем большинстве других объединений (без примеров), где группа опытных ПВП игроков, вместо того что бы рассказать сбитому пилоту что в его фите или действиях было не так, начинает запрещать какие-либо самостоятельные вылеты. Такой игрок лишний раз в доке станции отсидится, притворяясь АФК, нежели согласится помочь союзнику. Конечно же всем хочется что бы красноты на борде было мало, но поверьте, есть и те, кому куда приятнее и веселее слить десяток "Тристанов" стоимостью 80 лямов, повесив при этом на борду толстенький фракционный БШ. Признаюсь, я и сам сторонник бюджетных роум-флотов, а когда теряю кораблик подороже, не начинаю стучать кулаками по столу и пинать кота, обвиняя его во всех бедах. З.Ы.: Спасибо за потраченное на форуме время и "Fly Safe" всем тем, кто не оставляет бездумные комментарии и не льет на страницу негатив!))  

Сообщение отредактировал Nova Bulatnaya: 13 March 2017 - 1:28

• 0

ABK

ABK

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
58
Какой большой пост ниочем, налил воды и толком и не объяснил, чем все же ваш альянс хорош и почему в него надо вступать.
  • 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Следовательно все же в РИСКах есть то, что заставляет игроков держаться друг друга

Подожди, а разве они не вошли в состав афтерлайфов, а когда афтерлайфы не удержались в Кетче, вышли из их состава и вернулись под крыло Редов? То есть всё это время игроки держались друг друга в Рисках, но в Афтерлайфах?

Во-вторых: У альянса есть ряд внутренних проблем, но без этого никак не обойтись на начальной стадии развития.

То есть конские цены на логистику со времён Дельва не изменились? И проблема в начальной стадии развития? 

Таких людей в альянсе не мало и они сами проявляют интерес к тому, что бы внести свой вклад в становление крепкого альянса.

У этих героев уже есть имена или альянс Риск всё ещё их ищет?

Ее целью является привлечение именно тех групп людей, которые действительно заинтересованы в развитии альянса (а так же корпораций, которые стремятся к этому в рядах молодых альянсов). 

А какова всё-таки фишка альянса? Организации различаются по профилю, взглядам, по местоположению на карте. Ты говоришь, что играете вы в начинающий альянс, и в решение проблем этого альянса. Ну в соседних регионах есть и другие русскоязычные альянсы. Почему не пойти решать проблемы в тот же Мидас или в Реды, где наверняка тоже хотят видеть инициативных пилотов, которые играют в решение проблем?

У вас особая атмосфера? Отличная от всех прочих идеология? Харизматичные лидеры? Есть чему поучиться в отличие от остальных альянсов? Вы проживаете в уникальном спейсе, с уникальными ресурсами? Чем именно альянс Риск, корпорации которого то входят в другие альянсы, то выходят их них, когда эти альянсы теряют спейс, отличается от прочих несамостоятельных альянсов?

Pumb4

Pumb4

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
11

Скажем так, большинство пилотов вышло из АФЛ ещё до потери спейса, и причина выхода не в этом. Про какие конские цены ты говоришь? хотя это наверное из разряда, надо что нибудь ляпнуть, пусть агряться :laugh:  удачи. И да, разумеется у нас особая атмосфера, но каждому своё, все ищут место там где им приятно проводить время. Под Крыло к редам мы не заехали, решили идти по своему пути, нашли уголок и осели там.

• 1

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Nova Bulatnaya
  • Corp:RuEx

Clone Grade Delta, я не занимаюсь рекрутингом и рекламой альянса! Я попытался доступно обьяснить что происходит у нас (сами просили больше инфы).... Не выходит понять? Прочитай еще 10 раз, вдумчиво, внимательно!!!

Iv d'Este,  вижу ты  совершенно не знаком с внешней политикой альянса и не владеешь информацией раз сделал выводы опираясь на догадки и слухи! Герои есть и есть те, кто стремятся ими стать! В другой альянс не вступили, т.к. никогда не хотели ничего подобного и никто не хотел даже поднимать этого вопроса! (если приведешь пример "РЕДы" и "Афтерлайф", то еще раз покажешь свою неосведомленность, осторожнее!)))

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений

Про какие конские цены ты говоришь?  <...> Под Крыло к редам мы не заехали, решили идти по своему пути, нашли уголок и осели там.

Что-то из разряда 1000 иск за кубометр насколько я помню. 
Вас не заселили в этот спейс (redswarm), вы его сами отжали/подобрали_поскольку_он_был_не_нужен у The-Culture?

вижу ты  совершенно не знаком с внешней политикой альянса и не владеешь информацией раз сделал выводы опираясь на догадки и слухи! <...> В другой альянс не вступили, т.к. никогда не хотели ничего подобного и никто не хотел даже поднимать этого вопроса! (если приведешь пример "РЕДы" и "Афтерлайф", то еще раз покажешь свою неосведомленность, осторожнее!)))

http://evemaps.dotla...Xtrim/alliances
http://evemaps.dotla...tsxxx/alliances
Здесь нет никаких слухов, чёрным по белому написано, что две самые крупные корпорации альянса пребывали в афтерлайфах.
При этом ты пишешь о том, что именно в альянсе Риск есть что-то, что заставляет игроков держаться вместе. Я прошу тебя объяснить как сочетается твоё представление об альянсе Риск, как об объединяющем начале перед лицом всех космических невзгод и тот факт, что альянса по сути не существовало полгода?

То, что ты пишешь

"Следовательно все же в РИСКах есть то, что заставляет игроков держаться друг друга"

как мне кажется, обычно говорят об альянсах, которые непрерывно существуют в течение продолжительного времени.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 13 March 2017 - 9:32

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25

а это те самые риски, которым которым ред буквально подарил грядки в ПБ, лютые крабы, когда лумпи или супремаси (не помню точно кто) начали крутить им спейс не могли собрать ничего лучше атрона с ентозом или каракала. Успешно покинули, как только крабинг встал, ред коалицию потом к кому-то петами затесались

Сообщение отредактировал Travolta: 13 March 2017 - 9:37

• -2

Pumb4

Pumb4

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
11

Iv d'Este, 1к за куб для тебя дорого? это стандартная цена. По поводу спейса, да, пришли подобрали никому не нужный, в чём проблема? По поводу "держимся вместе", что не понятного, я вообще не понимаю, иди поспи, протрезвей и просуши голову, если ты что то не понимаешь - это твои проблемы, тебе тут доказывать никто ничего не будет, одно скажу, для того что бы с товарищами, общаться- не обязательно быть в одном лодке) Видимо образ жизни у тебя другой. И вообще, чем тебя обидели? сколько тебя помню, у тебя постоянно что то болит... 

TravoltaТогда были смутные времена, и проблема в лидершипе, он практически отсутствовал, в итоге было решено заморозить тикер.

Сообщение отредактировал Pumb4: 13 March 2017 - 10:09

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений

1к за куб для тебя дорого? это стандартная цена.

Мне нет, я сам перевозчик, меня такая цена устраивает и я её даже считаю обоснованной. Но опыт говорит, что члены альянса обычно бывают недовольны ею и это недовольство в некоторой степени подрывает мораль.

По поводу спейса, да, пришли подобрали никому не нужный, в чём проблема?

Меня удивляет, что в фонтане есть не нужный спейс в котором может жить самостоятельный альянс и культуры его не выселяют.
Если подобрали не нужный, то ни в чём. Как раз таки тогда вы становитесь интереснее, чем когда вас защищают старшие партнёры и дают вам спейс.

По поводу "держимся вместе", что не понятного, я вообще не понимаю, иди поспи, протрезвей и просуши голову, если ты что то не понимаешь - это твои проблемы, тебе тут доказывать никто ничего не будет, одно скажу, для того что бы с товарищами, общаться- не обязательно быть в одном лодке) Видимо образ жизни у тебя другой. И вообще, чем тебя обидели? сколько тебя помню, у тебя постоянно что то болит...

Меня провоцирует неспособность выражать свои мысли, которая была когда-то продемонстрирована в этой теме. Или приторная пропаганда.
Для альянса, который недавно воскрес разговоры о том, как он объединяет людей кажутся мне приторной пропагандой.
Каких-либо негативных чувств к вашему альянсу я не испытываю.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Скажем так, большинство пилотов вышло из АФЛ ещё до потери спейса, и причина выхода не в этом. 

Кажется кто то нас обманывает. Хотя конечно ты можешь говорить про массовый исход в пм, но при чем тут риски и твоя корпорация?

Вы то в петы ред альянса подались прямо сразу после потери спейса.

• 0

Pumb4

Pumb4

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
11

Кажется кто то нас обманывает. Хотя конечно ты можешь говорить про массовый исход в пм, но при чем тут риски и твоя корпорация?

Вы то в петы ред альянса подались прямо сразу после потери спейса.

Ну скажем так, часть корпы ушла в реал, примерно перед выходом части корп в ПМ, лично и я. РуссПиратс вышли из АФЛ примерно в то же время.

Iv d'Este, Ну вот я смотрю теперь ты разъяснил для себя, всё. Альянс развивающийся, посмотрим как всё будет дальше.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users