Да здравствуют дрейкофлоты! Ура, товарищи!
До ППЦ дошло что бк тоже есть в игре. Сначала нерфим, затем апаем. Любимая игра ССП.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я негодуе.зачем теперь нужны тир3 БК?
![]()
![]()
![]()
А как же эфект внезапности? https://zkillboard.com/kill/41562247/
Нужность как минимум торнадок под сомнение не поставлена
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Ну, не надо забывать, что таки побустились клоз сетапы с мжд, которые будут кошмарить лонговиков.
Нет, мжд клоз степы так же не работают, за 9 секунд активации мжд любой более-менее способный к движению формат легко уйдет из опасной точки. Взлетят только дрейки из-за адового буфера хп и хорошей дальности(уехать на 80+ км от ракет мало кто сможет).
Нет, мжд клоз степы так же не работают, за 9 секунд активации мжд любой более-менее способный к движению формат легко уйдет из опасной точки. Взлетят только дрейки из-за адового буфера хп и хорошей дальности(уехать на 80+ км от ракет мало кто сможет).
Точно, а еще не забываем, что БКшкам катастрофически не хватает лока для эффективного юза мжд и захода в клоз.
Точно, а еще не забываем, что БКшкам катастрофически не хватает лока для эффективного юза мжд и захода в клоз.
https://zkillboard.com/kill/45330253/ ну, не знаю, мне хватало. эта арба по всей консте шастала, а потом пришла к нам на домашнюю станку аккурат в 100 км. ну, я андокнулся, мжд и ухватил. потом уже, когда у него армор дотекал, сокорп успел вписаться, на чём сидел.
Для охоты наварпом лока хватает за глаза.
Сообщение отредактировал Levande: 15 September 2015 - 12:41
https://zkillboard.com/kill/45330253/ ну, не знаю, мне хватало. эта арба по всей консте шастала, а потом пришла к нам на домашнюю станку аккурат в 100 км. ну, я андокнулся, мжд и ухватил. потом уже, когда у него армор дотекал, сокорп успел вписаться, на чём сидел.
Для охоты наварпом лока хватает за глаза.
ну да, убийство одинокого слоупока это показатель, конечно.
Ты попробуй цинобал, вагу, ортрус и прочее так поймать, когда МЖДшишся НЕ ДЕРЖА цель в прелоке.
Ты, кстати, на КБ его глянь. Она даже хуже чем моя
У него в соло килах круче трактора нет ничего)
чувак на 146% не знал что его может ждать МЖД)
Сообщение отредактировал GodlesZ: 15 September 2015 - 12:28
Ты, кстати, на КБ его глянь. Она даже хуже чем мояУ него в соло килах круче трактора нет ничего)
чувак на 146% не знал что его может ждать МЖД)
Ну, в локал он написал, что как чувствовал, что я сейчас приду к нему в клоз, но не знал, каким образом. Что до кораблей, которые апприори нано, то их сложно хватать хотя бы потому, что они редко стоят на одном месте.
Насчёт професи не согласен, а харба да уныла.
По теме, хороший буст бк
Нави харба очень хороша, хурики оба и навидряк прекрасен
Знаешь, Брутикс тоже имхо неплох. Добавили скорости, агилы, дронбея . Бустанули дальнность стрельбы (чего ему крайне не хватало даже в клозовых стеапах)
Сообщение отредактировал GodlesZ: 15 September 2015 - 12:39
ну да, убийство одинокого слоупока это показатель, конечно.
Ты попробуй цинобал, вагу, ортрус и прочее так поймать, когда МЖДшишся НЕ ДЕРЖА цель в прелоке.
Ну это надо знатно упороться, чтоб на професи это ловить.
Знаешь, Брутикс тоже имхо неплох. Добавили скорости, агилы, дронбея (и ширину канала вроде). Бустанули дальнность стрельбы (чего ему крайне не хватало даже в клозовых стеапах)
Брутикс то и так не плох был, так что не считово
Брутикс то и так не плох был, так что не считово
так теперь жеж еще лучше
Ну это надо знатно упороться, чтоб на професи это ловить.
Да суть в том, что даже стоящие на месте эти корабли не поймать без прелока через мжд. Они из "стоячего положения" вытопят за рендж скребка быстрее чем ты их залочишь.
Брутиксу не хватает лоу слота или х-лардж армор репки которая бы в него норм фитилась... а бущеный реньж возможно поможет бкашкам быть более конкурентноспособными, компенсируя слоупочность, но это только на практике можно будет увидеть, возможно этого будет мало. Их не любят то не за реньж, а за долгий наварп, невозможность догнать, удержать... т.е. за пассивную позицию в бою.
Брутиксу не хватает лоу слота или х-лардж армор репки которая бы в него норм фитилась... а бущеный реньж возможно поможет бкашкам быть более конкурентноспособными, компенсируя слоупочность, но это только на практике можно будет увидеть, возможно этого будет мало. Их не любят то не за реньж, а за долгий наварп, невозможность догнать, удержать... т.е. за пассивную позицию в б
Действительно) у брутикса ж такая проблема с лоу слотами) всего лишь 6, на БКшке) а надо 8мь да?)
Сообщение отредактировал GodlesZ: 15 September 2015 - 12:55
0 members, 1 guests, 0 anonymous users