Простите, в "СФЕРЕ"??? Это что?
Ну напиши в "бабле", разницы-то.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Простите, в "СФЕРЕ"??? Это что?
Мыльный пузырь Левитана
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Мне немного не понятен этот, скажем так "жаргон от Клэнси" со сферами, конечно в том посте это могла быть попытка сарказма с его стороны, но я ее посчитал как попытку адаптации в его стиле, из-за чего у меня вопрос: сколько локализаторов в команде ццп?
Сообщение отредактировал Vexll: 25 September 2015 - 15:51
осторожней вы, а то Клэнси прочитает вас и испытает оргазм
Сравнительно недавно флитком неслабого форматного флота в этак рыл в 60 приказывал перехватчикам и малым заградительным кораблям варпать на межзвездные врата. После того, как я это услышал, то поймал себя на мысли, что как-то я уже слишком старомоден, только тсссс...
Сообщение отредактировал darkpan: 25 September 2015 - 15:55
Мне немного не понятен этот, скажем так "жаргон от Клэнси" со сферами, конечно в том посте это могла быть попытка сарказма с его стороны, но я ее посчитал как попытку адаптации в его стиле, из-за чего у меня вопрос: сколько локализаторов в команде ццп?
один - кленси
Очень рад, что ССР расширяет возможности новичков, но надеюсь, что это лишь первая итерация. Странно что у галлентов некачаны дроны, а у калдари - ракеты. ИМХО стоило бы выдать скилы, соответствующие специализации расы нулевого уровня (и разнообразить все профессиями) и ускорить прокачку первых 500к сп, как раньше уже делали. Открытие модулей, кораблей и возможностей тоже большая часть фана нового игрока. И туториал по прокачке навыков нужен.
а мне вот страшно представить что когда нибудь, с русскими фк под локализированый клиент летать придеться.
Довелось мне некоторое время полетать с немцами - у них тоже переспрашивают и соображают дольше, если вдруг кто то по локализованной версии вопрос задаст. Я спецом пробывал летать на 2х локализованных клиентах (правдо не в версии кленси) это было жутко, для новичков это даже усложнение процесса обучения, т.к. вся более менее вменяямая информация по еве на сленге или английском.
спс за патчноут, коротко и по существу
ПС стиль толстого был чуть забавнее.
Очень рад, что ССР расширяет возможности новичков, но надеюсь, что это лишь первая итерация. Странно что у галлентов некачаны дроны, а у калдари - ракеты. ИМХО стоило бы выдать скилы, соответствующие специализации расы нулевого уровня (и разнообразить все профессиями) и ускорить прокачку первых 500к сп, как раньше уже делали. Открытие модулей, кораблей и возможностей тоже большая часть фана нового игрока. И туториал по прокачке навыков нужен.
А я вот очень надеюсь, что когда-нибудь вернут влияние предыстории на стартовые скиллы, это было бы круто.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Модули
- Энурез-линк больше нельзя заонлайнить на цепторах
- Фестивальные ланчеры больше не требуют хардпоинты для ланчеров
Миссии и непись
Я правильно прочитал ?
Теперь что когда на цепторе под огонь попадаешь, даже обоссаться не получиться ?
Сообщение отредактировал SkyFox: 25 September 2015 - 17:33
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
В случае новичка "полноценная" - это со вступлением в академку, например, или в корпу любого клайм-альянса
Радует, что таких "полноценно играющих" в еве меньшинство.
Сообщение отредактировал Minmatar Sitizen: 25 September 2015 - 18:33
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users