В доспехах и подобной экипировке трудно не носить их а научиться правильно дышать что ли. Лично мне в маске + стеганке через N минут движухи тупо воздуха не хватало. Отдышался неск мин - и снова как новенький.
пробовал бросать курить? )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В доспехах и подобной экипировке трудно не носить их а научиться правильно дышать что ли. Лично мне в маске + стеганке через N минут движухи тупо воздуха не хватало. Отдышался неск мин - и снова как новенький.
пробовал бросать курить? )
Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью
бодренько он как-то всех порубал в латах, сколько там кило 30? или 40?
Сообщение отредактировал novik: 29 September 2015 - 15:50
это называется выносливость
У многих сейчас лишнего веса кило 30-40 и ничего. Недавно мелькнуло в чатике: 75кг - дрищ. Вот такие современные понятия. А то что у многих при 100кг мышцы хуже, чем у тренированного 75кг - уже тяжело представить. Тренированный 75кг с этой бронью будет бегать бодрее, чем современный городской 100кг.
На видео люди нетренированные.
110 кг.
8 км каждое утро, почти не запыхиваюсь давно уже, так, сугреваюсь чутка. думаю марафон пробежать смогу, пока только половину пробовал.
а ты оправдывай свою дрыщеватость дальше
Я, к сожалению, тоже имею лишний вес, но не страдаю когнитивным диссонансом, как ты. И бегом оправдываться не буду.110 кг.
8 км каждое утро, почти не запыхиваюсь давно уже, так, сугреваюсь чутка. думаю марафон пробежать смогу, пока только половину пробовал.
Сообщение отредактировал novik: 29 September 2015 - 16:05
Во-первых: я приводил цифры к среднему росту, если ты выделяешься - пиши рост; во-вторых: я не анорексик.ну если ты считаешь 110 кг при 1.97 лишним весом, то у меня для тебя плохие новости, несчастный анорексик.
Ландскнехтов, Рося, был приличный блобешник.
С другой стороны они были по сути наемниками и доспех у них был неполный 3/4, так что он был несколько дешевле классических вариантов
Хм, не знаю почему 30 кг это охрененный груз. В бытность свою совершал пешие маршброски на 30 - 40 км (броник, каска, противогаз, разрузка, подсумки, автомат, рюкзак с озк и сухпаем, патроны и гранаты). Знакомый пловец рассказывал когда выпустился из училища попал на остров Русский. Так его там ещё год гоняли одевая на него 3 пояса водолаза (по 10 кг). Он с ними должен был по берегу бегать.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
он был у любого профессионала
Я и говорю человек 20-30 на королевство . Такой обученный и одетый в ТАКОЙ доспех рыцарь был как ту-160 сегодня . Ясно шо у него могло под рукой ходить штук 100 пехоты+50 лучников + 5-10 конников . И ясно шо у них тоже были доспехи .
Но рыцарь в таком доспехе был стратегической единицей .
Вы почитайте про историю Крестовых походов . Там рыцарей и было всего ничего . Их поштучно считали .
Во-первых: я приводил цифры к среднему росту, если ты выделяешься - пиши рост; во-вторых: я не анорексик.
Кстати, с большим ростом людям было тяжелее таскать доспехи.
Это ты расскажи тому детине шо в видео чувака по шлему приласкал . Больше рост-длиньше руки, диньше руки -больше вес , больше вес - ты раньше труп . Он тебя так дубиной ошарашит , шо мозх через ноздри сам польется .
в ближайшем лесочке.
Но рыцарь в таком доспехе был стратегической единицей .
История постсоветского пространства, - это история предательства.
это называется выносливость
110 кг.
бегает он видите ли, а кто там три раза подтягивается?
название которого "это прекрасное желтое слово "степь""... но сочинила ты прикольно
ага... стигическая.. йидиница... приходили к нам такие ститигические на чудское... стянешь багром с лошади и вася-кот.
Крулод ты древний украинец . Поэтому не примазывайся к месту бранной славы русско-еврейских витязей . Вот как сейчас помню , стоим это мы с князем Ярославом в одном боевом , так сказать ряду . Машем одним так сказать топором . Бьем псов рыцарей , и кричим древний боевой клич " Ой , киш мир ин тухес унд зай гезунд " . А псы - рыцари так и лезут , так и лезут .
2-ой том воспоминаний завтра .
Крулод ты древний украинец .
Вот как сейчас помню , стоим это мы с князем Ярославом в одном боевом , так сказать ряду .
Сообщение отредактировал Crulod: 29 September 2015 - 19:17
0 members, 1 guests, 0 anonymous users