Надо понимать разницу между флотским, соло и разводным кораблем. И что должно быть во главе угла в каждом формате.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Актуальные корабли амарров в фв.
Отправлено 03 November 2015 - 18:21

Вопрос по БК, привез исок решил попробовать бкшки. Вопрос по професи, как определить какой танк лучше актив или пассив. В пассив можно сделать 120к ехп с еще одной адаптивкой вместо ддшки. Актив дуалреп выглядит более картонным+его можно отнейтрить. Что лучше и еще вопрос насколько актуальны эти дрон модули в средние слоты если их поставить насколько лучше будут домажить дроны.
П.с. еще скрутил оракл оцените и аугор разводной. Играем в смоллганг 3-4 человека обычно, обычно против мелочи или одиноких пимп т3д или бкшек. Какие у кого еще мысли, хотелось бы послушать.
Орак оракл... оракл в шилд, дроп в карго, риги можно затычки и растяжки, можно локусты и метастазисы - на орбите в 30-35км он просто выжигал нахрен ортус. А ешё он не бревно.
Професя.... вырвать ноги и руки кому то надо.
фитить бк без мжд, не фитить рапидки (которые туда просто шикарно заходят)... такой риторический вопрос? нахрена?
и да - с 1м.... 1м нейтриком, карл! (это я про пассивный трапец)
А самые шикарные кальмарские корабли так и не посоветовали? ну ладно если зилот можно заменить номеном (правда у зила больше дамага с пушек и иногда это вполне себе играет роль). Сакра! корабль в который можно забить вообще что угодно, даже Л-арту и она будет стрелять. Курса, жеваныый же ты крот - для микро полетушек в крузсайзе она просто бесценна (хотя легко заменяется армажкой, которая лучше курсы по всем параметрам, кроме сами понимаете каких)
Сообщение отредактировал Etherlord: 03 November 2015 - 18:25

Отправлено 04 November 2015 - 0:57

Сакра! корабль в который можно забить вообще что угодно, даже Л-арту и она будет стрелять.
Проще купить три дрейка, чем это недоразумение. А с учетом страховки, так и на все пять хватит.
Сакра либо дамажит, либо танкует. И в любом случае она не едет. Один из унылейших хаков в игре.
Сообщение отредактировал Forsaken: 04 November 2015 - 0:58

Отправлено 04 November 2015 - 3:37

Проще купить три дрейка, чем это недоразумение. А с учетом страховки, так и на все пять хватит.
Сакра либо дамажит, либо танкует. И в любом случае она не едет. Один из унылейших хаков в игре.
100мн сакра слющай, классная! 700 дпс любым дамагом, анстапабле. Опробована, отлично себя зарекомендовала.
а мвд сакра может и танковать и пихать свои 500 дпс на 30км и наливать капу л-лейкой (всё сразу).
другое дело что допустим тот же деймос танкует лучше и домажит бодрее (но себе под нос, не несёт нейтрика(или несёт, но дамаг у них тогда одинаков) и очень-мелкое_карго). Церба стреляет больнее вроде и дальше. так то оно так.
Но она вполне себе может и кошеладно фитится во всё что хочешь. Она не лучшая ни в чем (наверное только в пассивтанке со слейвом), но она такой бодрый и крепкий среднячек из хаков, был бы у неё т1 аналог - я бы с него не слезал, пока желание летать на говнах было
Плюс нынче у неё же будет +50 кубов дронбея =) 50 боевых + 50 гейдронов \0/
а ещё она красивая и анимация хамлов классная
унылейший хак это мунин и зилот на самом деле. мунин просто потому что гавно, а зилот потому что номен
Ну и мне просто нравится сакра, что уж тут поделать. Я их даже строил пачками
в ФВ дрейк конечно хорошо (дешево, сердито,даже хевики побустили, а ведь есть ещё навидряк) - но он не влезет в мед, чуть более бревно (хотя нави вроде агилен) и в него не попадёт только заснувший окончательно, а вообще - лолсеки это такие бонусы и импы - там в каком то ролике даже видно было - сакра бодро набегающая со скростью 3+км/с =0

Отправлено 04 November 2015 - 22:23

Если про курсы на которых мы летали - то у Шлака она стоит 700-900кк. Моя 400+-, имеет капустер и ашб, жрет батарейки как не в себя, но в фв Лоу это не такая острая проблема, ибо продаются.
Я просто не понимаю - чего там в целом непонятно. Ах да, если зил фитить как номен и пихать 2 локуста нужен сторилайн капустер и риги в 5 ЕМНИП.
Да и в целом- все фиты есть на борде )от того что я их линкану - понимать ив лучше не станеш
Сообщение отредактировал Etherlord: 04 November 2015 - 22:25

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users