Будет забавно, если после ребаланса суперов им дадут триагу
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Зимнее обновление
Отправлено 03 October 2015 - 18:51

Вроде как годно. А "косметические" работы с кораблем нужно было добавлять сразу как старые рожи персонажев убрали.
Отправлено 03 October 2015 - 19:13

Если бы ты зашел на https://updates.eveo.../coming/spring/ то с легкостью мог бы заметить, что это готовится на весну. Скорее всего будет традиционно в конце марта.
Нет я конечно понимаю что если заглянуть в параграф 25 пункт б подпункт г, то можно найти инфу мелким шрифтом про обновления и кучу всего другого. Но для чего тогда выпускать все эти бложики за пол года до обновления?
Отправлено 03 October 2015 - 19:15

Странные проишествия в Дрифтер сайтахСпойлерДополнительные места были раскрыты в странных Дрифтер сайтах. Отважные капсулиры, которые захотят исследовать опасные места, должны придумать как открыть их секреты.
Хм я не буду удивлен если в итоги в Дрифтеров кое кто вселился.
Сообщение отредактировал Vollhov: 03 October 2015 - 19:15
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 03 October 2015 - 22:21

эх, надеюсь трекдиз ракет будет включаться сменой скрипта.
Сообщение отредактировал Alchmist: 03 October 2015 - 22:21
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 03 October 2015 - 22:29

Выглядит неплохо: и графен подвезли и кораблики, и механику правят, контент пвешный.
Интересно что они сделают с нейтрами/лейками: порежут текщий рейндж, сделав часть его фаллофом. Или добавят фаллоф к уже имеющимся дистанциям работы.
#Еваниумирает

Отправлено 03 October 2015 - 23:37

Они там и так есть, меняют распределение.Поправил. Добавляют в дата сайты всякие айтемы для постройки космос модулей. В вх будут самые топовые, в к-спейсе попроще.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 04 October 2015 - 1:05

В вх вообще не было. В к-спейсе, судя по формулировке на английском, были, но не все.
* Introduced all Cosmos site building materials to all 4 tiers of Data sites.
* Introduced the higher tiered (higher value) Cosmos site building materials to all class wormhole Data sites. (C1 to C6)
* Increased the drop frequency of the Cosmos sites items that are currently on the Data site loot tables.
Сообщение отредактировал PIJIOT: 04 October 2015 - 1:06
Отправлено 04 October 2015 - 1:43

В вх вообще не было. В к-спейсе, судя по формулировке на английском, были, но не все.
* Introduced all Cosmos site building materials to all 4 tiers of Data sites.
* Introduced the higher tiered (higher value) Cosmos site building materials to all class wormhole Data sites. (C1 to C6)
* Increased the drop frequency of the Cosmos sites items that are currently on the Data site loot tables.
Но тем не менее часть этих вещей уже есть. Всякие Spare Parts например, которые с сайтов гуриков падают.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 04 October 2015 - 16:11

Прикол будет если прыжок будет влиять и на противников тоже. Разбрасывать блобосферы всякие.
Из описания я так понял, что так и будет.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Отправлено 04 October 2015 - 16:47

если новые корабли и будут МЖДшить все (свои и чужие) корабли.. 100% будет куча ограничений как по тоннажу корабля, так и по классу.. (или радиус будет очень маленьким)
просто представьте ситуацию когда в группу логистов прилетает такой дестрик и МЖДшит их в противоположную сторону от зарубы.. и таких "нечестных" маневров можно придумать кучу, т.ч. очень спорная плюха.
З.Ы. спорная, если чужих мждшить будет
Сообщение отредактировал NOokBRO: 04 October 2015 - 16:48
Отправлено 04 October 2015 - 17:35

если новые корабли и будут МЖДшить все (свои и чужие) корабли.. 100% будет куча ограничений как по тоннажу корабля, так и по классу.. (или радиус будет очень маленьким)
просто представьте ситуацию когда в группу логистов прилетает такой дестрик и МЖДшит их в противоположную сторону от зарубы.. и таких "нечестных" маневров можно придумать кучу, т.ч. очень спорная плюха.
З.Ы. спорная, если чужих мждшить будет
Думаю что этот МЖД еще разогреваться некоторое время будет, как обычный. А за это время дестр приварпавший в блоб вполне себе можно убить.
Сообщение отредактировал err0r: 04 October 2015 - 17:35
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users