килы с кемпа не показатель, так как ты не знаешь что там случилось у жертвы (я, например, иногда "отварпываю" на туже гайку из которой зашел) нужно делать тест. на данный момент, тесты сделанные разными людьми говорят, что поймать <2сек интер нереально. могу помочь с тестом, мне самому интересно.
Ну и тик вроде не так работает как ты описал. есть события которые обрабатываются внутри тика и те которые считаются вне тика. например лок, вроде бы считается вне тика, но всё равно он округляется до тика потому что сервер должен послать тебе инфу о цели, что возможно только во время очередного тика. если это была активация диза (лок+диз), то после того как твой клиент получит пакет с инфой о цели он отправляет запрос на активацию диза и только после этого сервак активирует диз, и сообщает об этом жертве со следующим тиком. и собственно в этом месте возникает вопрос, так как это уже третий тик - первый тик жертва появилась у тебя в овере, второй тик ты её залочил, третий тик на жертву должен лечь диз - т.е. уже прошло 2+сек (по часам жертвы) то будет ли схвачена жертва или же она должна отварпать? злые языки утверждают, а тесты до настоящего момента подтверждают, что отварп имеет какой-то приоритет на сервере...
Во всех источниках, англоязычных в т.ч. заявляется что корабли с отварпом менее 2х секунд ловятся при должной подготовке и не слишком высоких лагах, так что вы товарищи либо не отдупляетесь , либо тролите меня
. Я просто написал как и почему это работает, здесь нечего проверять. В еве зарегистрировано сотни тыщ игроков, все это уже проверили.
Но тем кто готов побаловаться на тестсервере отпишу в личку.