Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тики сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
68 ответов в теме

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin
  • Client:Eng

килы с кемпа не показатель, так как ты не знаешь что там случилось у жертвы (я, например, иногда "отварпываю" на туже гайку из которой зашел) нужно делать тест. на данный момент, тесты сделанные разными людьми говорят, что поймать <2сек интер нереально. могу помочь с тестом, мне самому интересно.

Ну и тик вроде не так работает как ты описал. есть события которые обрабатываются внутри тика и те которые считаются вне тика. например лок, вроде бы считается вне тика, но всё равно он округляется до тика потому что сервер должен послать тебе инфу о цели, что возможно только во время очередного тика. если это была активация диза (лок+диз), то после того как твой клиент получит пакет с инфой о цели он отправляет запрос на активацию диза и только после этого сервак активирует диз, и сообщает об этом жертве со следующим тиком. и собственно в этом месте возникает вопрос, так как это уже третий тик - первый тик жертва появилась у тебя в овере, второй тик ты её залочил, третий тик на жертву должен лечь диз - т.е. уже прошло 2+сек (по часам жертвы) то будет ли схвачена жертва или же она должна отварпать? злые языки утверждают, а тесты до настоящего момента подтверждают, что отварп имеет какой-то приоритет на сервере...

Во всех источниках, англоязычных в т.ч. заявляется что корабли с отварпом менее 2х секунд ловятся при должной подготовке и не слишком высоких лагах, так что вы товарищи либо не отдупляетесь :facepalm: , либо тролите меня :trololo: . Я просто написал как и почему это работает, здесь нечего проверять. В еве зарегистрировано сотни тыщ игроков, все это уже проверили.

Но тем кто готов побаловаться на тестсервере отпишу в личку.

• 0

Истина в борде

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Ну ты бы еще бабушку с мухобойкой "собрал"  :D

По теме - 2.1сек цептор ловится на отварпе гайки железно соло свипулькой.

Это 3 сек. Такое ловится, с этим никто не спорит.

-------------------------

Интер, который мне поймали (1.9) - это был чистый эксперимент (хоть и не запланированный). Лагов не было, варп нажат из клоки. 100 проц. гарантия, что механика позволяет ловить шип с агилкой 2 сек. Я лично в этом теперь не сомневаюсь. Да, кстати, раньше, когда я на этом же интере проходил этот же кемп, анимация лока во время отварпа успевала появиться в овере. Просто пойнт не успевал лечь. Меня это настораживало, но поскольку был уверен, что 2-сек не ловится, не придал значения. Ловится. Точно ловится. Конечно, это должен быть перфектный сканрезный кемп. В 99 проц. случаев - не поймают. Но механика это точно позволяет.

Сообщение отредактировал Rumata Est: 06 October 2015 - 17:52

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Извините, что встреваю. А действительно, что отварп - 2,1 сек. и 2,9 сек. в обоих случаях будет округлен до 3 сек.?

Сообщение отредактировал Dragon ball Z: 07 October 2015 - 17:00

• -1

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

Да. Ты можешь это в ЕФТ посмотреть.

Сообщение отредактировал Rumata Est: 07 October 2015 - 19:45

• 0

seawall

seawall

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
11
  • EVE Ingame:Minicman
  • EVE Alt:seawall Aideron
  • Corp:FEDEF
  • Client:Рус

В 2 не округлить . Время назад не ходит  :m0201:

Прикрепленные изображения

• рисовач.jpg
  • КОКОКО 2.jpg

Сообщение отредактировал seawall: 07 October 2015 - 20:01

• 0

Я понимаю , что тебе , да и не только тебе может не понравиться то , что я сейчас напишу . Но я все равно это напишу  :trololo: 

Не нужно искать в инете мою борду чтобы ткнуть мне ее в споре  https://zkillboard.c...acter/95444830/

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Я к чему спросил? Если по ефту у меня отварп, скажем, 2,8. Но есть возможность засунуть один инертстаб и получить уже 2,4. Получается, это делать бессмысленно. В первом и втором случае отварп будет одинаковым. За 3 сек. Я правильно понял?
  • 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8618 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Я к чему спросил? Если по ефту у меня отварп, скажем, 2,8. Но есть возможность засунуть один инертстаб и получить уже 2,4. Получается, это делать бессмысленно. В первом и втором случае отварп будет одинаковым. За 3 сек. Я правильно понял?

Да, утихни.

• -1

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Борис хрен попадешь

Борис хрен попадешь

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
1

не бессмысленно. отварп, насколько я понял, округляется до тика, но не до конкретной секунды, так как сервер, по идее, знает время когда ты начал разгон. например отварп 2,4 сек - ты прожал отварп за 0,4 сек до нового тика, тогда принебрегая пингом ты отварпаешь на 3ий тик, т.е. через 2,4 сек. если бы у тебя был отварп 2,8 секунды, то тебе бы пришлось ждать следующего - 4ого тика, и по этой логике ты бы отварпал за 3,4 секунды.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22378 сообщений
4733
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Это 3 сек. Такое ловится, с этим никто не спорит.

-------------------------

Интер, который мне поймали (1.9) - это был чистый эксперимент (хоть и не запланированный). Лагов не было, варп нажат из клоки. 100 проц. гарантия, что механика позволяет ловить шип с агилкой 2 сек. Я лично в этом теперь не сомневаюсь. Да, кстати, раньше, когда я на этом же интере проходил этот же кемп, анимация лока во время отварпа успевала появиться в овере. Просто пойнт не успевал лечь. Меня это настораживало, но поскольку был уверен, что 2-сек не ловится, не придал значения. Ловится. Точно ловится. Конечно, это должен быть перфектный сканрезный кемп. В 99 проц. случаев - не поймают. Но механика это точно позволяет.

Проходил кемп Tellmeway'я раз 10 и другие сканрезы в количестве 25+ на этом.

Пока ни разу не поймали.  :trololo:

• 0
Posted Image

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8618 сообщений
1088

не бессмысленно. отварп, насколько я понял, округляется до тика, но не до конкретной секунды, так как сервер, по идее, знает время когда ты начал разгон. например отварп 2,4 сек - ты прожал отварп за 0,4 сек до нового тика, тогда принебрегая пингом ты отварпаешь на 3ий тик, т.е. через 2,4 сек. если бы у тебя был отварп 2,8 секунды, то тебе бы пришлось ждать следующего - 4ого тика, и по этой логике ты бы отварпал за 3,4 секунды.

По моей гипотезе - бессмысленно.

Если нужно, можно добавить эксперименты с фитами отварпывающими за 2.1 сек в программу. Они должны всегда ловиться.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Борису как то верится больше. По крайней мере внятно объяснил. Ну правильно. Должна же быть какая-то логика. Стали бы ли люди заморачиваться с долями секунды, если бы все тупо округлялось до следующей целой цифры.
  • 0

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ

Стали бы ли люди заморачиваться с долями секунды, если бы все тупо округлялось до следующей целой цифры.

Независиимо от истинности или ложности того объяснения - люди делают кучу разной фигни, веря в то, что это помогает. Например, одно время было популярно вешать компакт-диски на лобовое стекло машины, которые по поверию мешали милицейским радарам фиксировать скорость.

Сообщение отредактировал Droopstone: 08 October 2015 - 11:05

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

Проходил кемп Tellmeway'я раз 10 и другие сканрезы в количестве 25+ на этом.

Пока ни разу не поймали.  :trololo:

Ты крут :) Я тоже много раз проходил,а потом раз и чёт приуныл :)

А вообще, хочу проделать эксперимент. Есть такое подозрение, что с интером моим не всё так просто было. Что это был мой косяк. 

Вот фит. ЕФТ показывает не 1.9, а 2 ровно. Помню, что точно было 1.9, видимо с импом смотрел и не заметил, что имп стоит :facepalm:  :

Спойлер

Как - нибудь вечерком, когда гейт-дрочеры собираются в SV5, с полчасика хочу полетать туда-обратно через их кемпик на интере с реальным 1.9. Разобраться для себя наконец, в этом вопросе. 

• 0

shmupsik

shmupsik

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
52
  • EVE Ingame:shmupsik
  • Corp:Killing Intent
  • Ally:OOS

Rumata Est, я уже писал в какой-то соседней теме на днях. Мне также недавно первый раз поймали интер с отварпом 1,9 по EFT. Поймал свипуль со сканрезом около 5000.

• 1

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Не знаю. Я никогда не вешал компакты на стекло. Более того, я вообще первый раз об этом слышу. Поэтому обвинять каждого встречного в фигне я бы не стал.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22378 сообщений
4733
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Rumata Est, я уже писал в какой-то соседней теме на днях. Мне также недавно первый раз поймали интер с отварпом 1,9 по EFT. Поймал свипуль со сканрезом около 5000.

Выстрелил, или поймал дизом? Выстрелить он и должен был успеть.

• 0
Posted Image

shmupsik

shmupsik

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
52
  • EVE Ingame:shmupsik
  • Corp:Killing Intent
  • Ally:OOS

Выстрелил, или поймал дизом? Выстрелить он и должен был успеть.

Именно диз.

• 0

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

Провели с advena тесты на сервере, результаты очень интересные, цинабал ловился на ура, а вот гекату можно зафитить на мгновенный отварп. Однако теория моя оказалась не верной, так что завтра с утра перепилю первый пост.

• 0

Истина в борде

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

Если можно, по 2 сек интеру - чистый вывод. Ловится-не ловится.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8618 сообщений
1088

Если можно, по 2 сек интеру - чистый вывод. Ловится-не ловится.

Ловится про хорошем пинге&сканрезе кемпера. В наших тестах сканрез был в основном постоянен (6370), при этом драмиэль (30м сигнатура) ловилась, а драмиэль с гало и наркотой (23м сигнатура) - 50 на 50, шаттл с гало и наркотой - не ловился.

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users