Ты не прав в своих утверждениях
Насколько я помню и Вердна в стартовом посте написал, что Дичь как только попал в совет сразу накатал пару простыней и активно появлялся я так понял это факт.
В сентябре случился съезд ССМ и встреча их с ССР, но Дичь на неё не попал т.к. всё это планировалось до его появления в совете, соответственно и нет активности в сентябре, поправьте если я ошибаюсь.
Сколько Дичь в совете 2 месяца? Не кажется что не много рановато делать выводы? Вот в декабре самое время
Дич физически не мог присутствовать на Саммите, поскольку действительно попал в Совет уже после планирования этой встречи. Однако, любой член ЦСМ может (и по моему разумению должен) присутствовать на саммите удалённо: всякие там скайпы, твитчи, слаки, вайберы и прочая хай-тек хрень позволяет присутствовать на встрече, будучи в другом месте географически.
Но опять-таки, бывают всякие ситуации - реальная жизнь всё же важнее. И даже здесь можно хоть как-то мяукнуть - мол, у меня траблы в реале, я здесь, но в ближайший месяц буду появляться очень редко. Было такое? Нет, не было.
Повторюсь: главная претензия к дичу - отсутствие мало-мальской коммуникации с широкими массами. Минимальные сведения о своих действиях - типа, веду работы над тем-то и тем-то, нужна инфа от папок, нубы могут не беспокоить. А то приписывание себе заслуг в продвижении чужих идей и самопиар, которые дич нам пытается скормить - не нужно.