Почему ты тогда пишешь о себе в мужском роде?
А ты не знаешь как относятся к девушкам в интернетах?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А ты не знаешь как относятся к девушкам в интернетах?
Уважительно?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Чо-та у ТС много конкурентов
В очередь, сукины дети, в очередь!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
сломай систему, создай тему "я люблю лизу"
я бы создал, будь он девочкой
я видел пруф на лизу. она тощ и волосат
как налюбите таксяк - отдавайте её мне, возьму её второй женой, будет борщ варить и крабить за меня
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
ты Машу слышал?не надо, помню как ты в реде фкашил, врядли так гундосить дивчина будет, хотя хз хз)
Alner grey или как то так. Одна из активистов ив руКто такой Маша?
файха в конец сдурел
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users