Возможен ли в данный момент запуск стим-аккаунта? И будет ли кнопка "sign in through steam" как на сайте?
Сообщение отредактировал logan4ik: 07 October 2015 - 5:03
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Спасибо что работаете над этим. Это, внезапно, хорошая новость!
Почти каждый день, выходит небольшой патч, который заставляет шаманить. Извините, но кол-во моих заклинаний заканчиваются, и обновлять клиент становится сложнее и сложнее.
Сообщение отредактировал Endimeyko: 07 October 2015 - 8:02
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
На линуксе работать под вайном будет?
Меня также волнует DX11. ВАйн его пока неочень. В итоге может так оказатсья, что под Linux играть будет невозможно?
да. Ctrl-F (FPS monitor) показал, что у меня запустилось в dx9, как обычно. Они же лаунчер переделали, а не движок
По шагам: ubuntu 14.04, стандартный PlayOnLinux, install non-listed app, выбираю кастомный вайн - 1.7.22, 32bit, потом выбираю бинарник лаунчера, нажимаю next-next-next и создать ярлык для evelauncher. Всё
Лаунчер при первом запуске сам скачивает все файлы для евы необходимые для запуска. А потом нужные ресурсы в общий кеш.
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 07 October 2015 - 10:12
да. Ctrl-F (FPS monitor) показал, что у меня запустилось в dx9, как обычно. Они же лаунчер переделали, а не движок
По шагам: ubuntu 14.04, стандартный PlayOnLinux, install non-listed app, выбираю кастомный вайн - 1.7.22, 32bit, потом выбираю бинарник лаунчера, нажимаю next-next-next и создать ярлык для evelauncher. Всё
Лаунчер при первом запуске сам скачивает все файлы для евы необходимые для запуска. А потом нужные ресурсы в общий кеш.
Проблема в том, что из-под POL не работает ингейм-браузер + ланчер уж шибко тупит. А если поставить в специальный вайнпрефикс, то все нормально.
Кстати, а почему прекратили поддержку Linux-клиента, никто не знает? Пользователей мало, да? А мак тогда почему оставили? Я почему-то с трудом верю, что на маке сидит больше игроков, чемна линуксах.
Проблема в том, что из-под POL не работает ингейм-браузер + ланчер уж шибко тупит. А если поставить в специальный вайнпрефикс, то все нормально.
Там же под PoL можно выбрать версию wine. И все приложения ставятся в свой собственный wineprefix.
У меня тупил лаунчер на родной для убунты wine 1.6.2. Когда поставил через PoL 1.7.22 лаунчер перестал тупить и грузить проц.
PoL -> Tools -> Manage wine versions. Можно добавить любые, хоть самые свежие версии в список доступных.
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 07 October 2015 - 13:16
А кто нибудь из запускающих феерверки по случаю очередного девблога ццп может мне пояснить почему НОВЫЙ лончер не будет тупить\не качать\лагать\крашиться\етк?
Пара дней прошла, патчей крупных не накатывали, кеша не нажирали - а уже прощания с тупняком предыдущего лончера.
Возможен ли в данный момент запуск стим-аккаунта? И будет ли кнопка "sign in through steam" как на сайте?
Технически возможен, вот инструкция. Полная интеграция пока не готова.
На линуксе работать под вайном будет?
Официально мы не поддерживаем линукс уже много лет. Но - да, работает.
Клиент был кривой и убогий и большинство всё равно запускали вендовый клиент под вайном, в итоге решили что пусть дальше под вайном и запускают.а раньше поддерживали? что случилось то
а раньше поддерживали? что случилось то
Его "поддерживали" в виде цедеговской (проприетарный форк протухшей версии вайна от трансгейминга) обёртки вокруг виндоуз клиента.
Проблема в том, что цедега хоть и платная, но кривая аки турецкая сабля, и оно всё гораздо лучше работает, если просто поставить вайн и крутить в нём обычный вендовый клиент.
Мак-клиент, кстати, тоже цидровскя (сейм шит дифферент нейм) обёртка вокруг вендового клиента, и по слухам он точно так же хуже, чем вендовый клиент в вайне на маке.
Но поскольку маководы особенные, они предпочитают терпеть глюки, баги, тормоза и запах тухлятины вместо того, чтобы уже блин нафиг хотя-бы поставить PlayOnMac и жить спокойно.
Лялихойды столь богатым внутренным миром обделены, и выбирают bleeding edge с лёгким налётом git bisect'а, когда свежая версия вайна что-нибудь ломает. Правда git bisect всё-равно быстрее, чем ждать у ЦЦП фикса для мак-клиента.
ЗЫ: новый ланчер работает в вайне. Требуется winetricks vcrun2013.
Не работает кнопочка Processes. Плюс ланчер вешается намертво, если клиент умирает от сегфолта.
Сообщение отредактировал Infine: 07 October 2015 - 14:48
0 members, 0 guests, 0 anonymous users