Так, всем ТИХО!!!
Раз выкинули 2 команды, то ТРЕБУЮ переиграть весь турнир по новой, мы тогда как раз в 64 комманды попадаем
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так, всем ТИХО!!!
Раз выкинули 2 команды, то ТРЕБУЮ переиграть весь турнир по новой, мы тогда как раз в 64 комманды попадаем
То есть договорняк сам по себе позволяет побеждать, я правильно понял?
ну он помог нам засейвить один сетап
но
это был немного переработанный прошлогодний сетап, который ПЛ не могли не брать в расчёт заранее
мы использовали его сразу же после в бою в лузерах с таскерами
Не то чтобы это имело какое-то значение, но вот реакция.
1. минус одна существенная для меня нитка к игре (к тому, чтобы играть и относиться к Еве как-то иначе чем к набору текстов).
2. намерен придерживаться стратегии неупоминания/нерекламирования АТ в моём кругу общения.
Сообщение отредактировал Clancy: 07 October 2015 - 11:27
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
То есть договорняк сам по себе позволяет побеждать, я правильно понял?
Да, позволяет получить выгоду. АТ же это не обычная встреча флотиков на гейте в космосе, а всё таки спортивное соревнование и в спорте договорняки пахнут ни очень. Оправдание можно придумывать какие угодно, но есть факт и следует наказание.
А вот наказание следует обсуждать, не сам факт , а только вынесенный приговор.
Моё мнение: Гидру и Кемелов наказали справедливо, 1 место ПЛ - это хрень. Оно не должно было достатся ни кому, как наверно и второе.
это просто лол, Предложение - объявили бы бойкот следующему чемпу, пусть ПЛ сами в одного там
А как ПЛ виноваты в договорняке между Гидрой и Кемелами?
это тонкая тема
но вообще я уверен если бы у нас не было такого архиврага как ПЛ то мотивация а как следствие трайхардинг и вот это вот всё "победить любой ценой" были бы значительно меньше, я понимаю что такое фэйр плэй и что это замечательно, но по отношению к любой другой команде кроме ПЛ
и специально для леона: нет я не сваливаю ни на кого вину, just sayin
Сообщение отредактировал ChDW: 07 October 2015 - 9:39
Интриги расследования скандалы шок контент
и специально для леон: нет я не сваливаю на когото вину, просто говорю
Да, я неправильно "предьявляю" тебе эту претензию, она скорее отностися ко всем "насосали навайнили на форумах победу". На самом деле, вы же ее просто отдали, своими руками - ПЛ. Поэтому у меня так и бомбит, хоть я уже хз сколько в это ***** не играю.
Сообщение отредактировал LeonM: 07 October 2015 - 9:38
но очень интересно Эксодус и Таскерс так же как и ПЛ проиграли по 2 раза только нашим командам, ПЛ их никогда не побеждали
и вместо сплита призов поровну ПЛ получает первое место
Там вообще довольно запутанная система по определению топ-16. Более менее понятно становится только когда раскручиваешь всю сетку в обратном порядке.
3 команды играющих в финалах:
Pandemic Legion
The Camel Empire
Warlords of the Deep
Т.е. все 3 команды входят в топ-3 АТ.
Дальше ПЛ сливает матч в финале "непобежденных" кэмелам и улетает в левую часть сетки.
Остается серия финала "побежденных" и финал АТ.
Т.к. получается, что ПЛ проиграло варлордам, то в финале не участвует и автоматом встает на 3-ье место.
Варлорды и Кэмелы разыгрывают 1 и 2 места.
Что в итоге и получилось:
1) Варлорды 2) Кэмелы 3) ПЛ.
Добавляем еще травы.
Exodus вылетело в "полуфинале" против варлордов.
Соответственно т.к. это единственная команда, которая еще оставалась в сетке (до матча варлодры - пл), то они занимают 4-ое место.
И топ 4 выглядит так:
1) Варлорды
2) Кэмелы
3) ПЛ
4) Экзодус
Т.е. если убрать варлордов и кэмелов, то финал должен был быть: пл против экзодуса (чисто теоретически).
Однако Экзодусы вылетели из сетки победителей чуть раньше, чем ПЛ, поэтому им и досталось 4-ое место. С точки зрения сетки, пл прошло дальше экзодусов.
Точно так же до финала без учета Кэмелов могли дойти и Горгоны, которые слили им. Однако вылетели из сетки побежденных раньше экзодусов.
Тускерсы и нулли заняли в новом учете 3 и 4 места, т.к. они оставались последними командами левой сетки.
тускерсы проиграли варлордам, а нулли экзодусам.
Сообщение отредактировал Aliner: 07 October 2015 - 9:42
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
То есть если оосы и мейхемы договорятся - они обо победят пл, просто потому что договорятся?
Учись читать весь пост.
Да, позволяет получить выгоду. АТ же это не обычная встреча флотиков на гейте в космосе, а всё таки спортивное соревнование и в спорте договорняки пахнут ни очень. Оправдание можно придумывать какие угодно, но есть факт и следует наказание.
А вот наказание следует обсуждать, не сам факт , а только вынесенный приговор.
Моё мнение: Гидру и Кемелов наказали справедливо, 1 место ПЛ - это хрень. Оно не должно было достатся ни кому, как наверно и второе.
Попробуй ещё раз. Он весь от первой до буквы Д до последней буквы е является ответом на твой вопрос.
Если у тебя ломка и ты просто не можешь не вырывать кусочки из постов держи такой вариант.
Да,позволяетполучитьвыгоду.АТжеэтонеобычнаявстречафлотиковнагейтевкосмосе,авсётакиспортивноесоревнованиеивспортедоговорнякипахнут ниочень.Оправданиеможнопридумыватькакиеугодно,ноестьфактиследуетнаказание.Авотнаказаниеследуетобсуждать,несамфакт,атольковынесенныйприговор.
АТ перестал быть серьезным уже после разрешения использовать на нем АТ-шипы. Я принял решение не смотреть его больше после первого АТ-кораблика. После этого скандала желания смотреть его еще меньше т.к. несмотря на то что я считаю что лишение наград абсолютно заслужено я не считаю что в данном случае смещение мест хоть сколько-нибудь разумно т.к несмотря ни на что ПЛ проиграли обеим командам.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
На самом деле, вы же ее просто отдали, своими руками - ПЛ. Поэтому у меня так и бомбит, хоть я уже хз сколько в это ***** не играю.
но какова вероятность что в команде окажется стукач? ох вэйт...
на самом деле вообще мало кто знал как оно было на самом деле, я вот не был в курсе, мог разве что догадываться
и ДХБ не должен был знать, но он так вонял из-за слива кэмелам что кадеш ему рассказал чтобы заткнуть
а с точки зрения фэйр плэя за который весь ПЛ месяц так рубился?
С точки зрения "фейр-плея", у вас нет никакого права "за него" спрашивать, ведь ваш "фейр-плей" оказался хуже чем их "фейр-плей".
а с точки зрения фэйр плэя за который весь ПЛ месяц так рубился?
Ты знаешь, я тут слышала историю, где вафлям и пл запретили вместе тренироваться на каком-то из АТ. Вроде 10 или 11.
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
и ДХБ не должен был знать, но он так вонял из-за слива кэмелам что кадеш ему рассказал чтобы заткнуть
Ну ок, и как после этого могут быть какие то претензии к ЦЦП, к ПЛ, к кому угодно, по каким либо причинам (будь то места, раздача призов, наказания, фейр-плей), лол, и разговоры о "я победил и не сожелею".
Сообщение отредактировал LeonM: 07 October 2015 - 9:47
0 members, 0 guests, 0 anonymous users