Авлис тыееще скажи я корп валет с корп ангаром обнес, че мелочиться то???
я как минимум гвардов в корп ангаре не досчитался, своих кап модулей, и по мелочи, ну и 40ккк на валете
Сообщение отредактировал BaCuJIuu: 08 October 2015 - 0:52
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так ещё и курьерки, фу, праймори вурдалак, минус по приварпу
А челядь все так же ведется на жабы руководства...
я как минимум гвардов в корп ангаре не досчитался, и по мелочи, ну и 40ккк на валете
мною купленных и зафиченных гвардов?? Странно куда это они делись....
Сообщение отредактировал Wurdalac: 08 October 2015 - 0:53
с названием стелс ив, которые я у него и покупал
про кап модули что скажешь?
и 40ккк, уже третья неделя пошла
Вообще-то он мне их и фитил, ну да ладно.
http://clip2net.com/...b.jpg?nocache=1
Этим все сказано.
Ты титан угнал и надеялся на другой титул?
Я вообще-то надеялся что люди которым было посвящено столько сил и времени, корпа в которую был вложен не один десяток лярдов из личного кармана не окажутся такими мудаками и получится разойтись спокойно, но как оказалось нет....
Ну ни хрена ты заплыл в илитности я смотрю... Объясни тогда такой тихий квит с корпы и алли, просвети нас, челядь, в "разногласиях"..
Ты то тут причём???
Я вообще-то надеялся что люди которым было посвящено столько сил и времени, корпа в которую был вложен не один десяток лярдов из личного кармана не окажутся такими мудаками и получится разойтись спокойно, но как оказалось нет....
Ты то тут причём???
что и требовалось доказать, я подозревал что всё что ты наплел - ложь.
так где мои вложенные иски? ах да, они осели у тебя на кармане..
Сообщение отредактировал BaCuJIuu: 08 October 2015 - 1:06
Ты то тут причём???
Я хз при чём я, ты меня квотаешь, называешь челядью .
Я вообще-то надеялся что люди которым было посвящено столько сил и времени, корпа в которую был вложен не один десяток лярдов
Ты про мочалки по лярду?
Я хз при чём я, ты меня квотаешь, называешь челядью .
Это было предположение о сделанных тобой безосновательных выводах.
А про мачалки...Я их никого не заставлял покупать, как и все остальное.
И вообще идите создайте свою тему где нибудь на темной стороне, про то как вас злостно и без причинно обманул Вурдалак. Как разрушил ДВС и угнал "Чужой титан с чужими курьерками" который только и делал что наживался на соалицах все эти 9 месяцев.
Это было предположение о сделанных тобой безосновательных выводах.
А про мачалки...Я их никого не заставлял покупать, как и все остальное.
И вообще идите создайте свою тему где нибудь на темной стороне, про то как вас злостно и без причинно обманул Вурдалак. Как разрушил ДВС и угнал "Чужой титан с чужими курьерками" который только и делал что наживался на соалицах все эти 9 месяцев.
Ты награбленное верни, и мы создадим тему на светлой стороне
Ты награбленное верни, и мы создадим тему на светлой стороне
Нет у Вас господа светлой стороны. (Это не относится ко всем мемберам али)
Ну так конфронтируй скринами о принятых и выполненных курьерках. Ты же молча ливаешь алли, а люди из него дают хоть какую-то инфу
Это вы мне предоставьте пруфы где я принял и не сдал, балаболить может каждый, не считаю нужным оправдываться за не доказанное.
Нет у Вас господа светлой стороны. (Это не относится ко всем мемберам али)
Это вы мне предоставьте пруфы где я принял и не сдал, балаболить может каждый, не считаю нужным оправдываться за не доказанное.
Т.е. это не ты под надуманным предлогом ливнул с чужим титаном, окей
Т.е. это не ты под надуманным предлогом ливнул с чужим титаном, окей
Ага 9 месяцев вынашивал план как ливнуть с почти моим титаном, моим ангаром, моим валетом, и кто бы мог подумать я даже сабру свою прихватил.
Ах да я же для этого еще реала потратил непонятно сколько что перед кражей прилететь в Москву дождаться и убедится что вы нажрались, вернуться домой и угнать титан!
Ага 9 месяцев вынашивал план как ливнуть с почти моим титаном, моим ангаром, моим валетом, и кто бы мог подумать я даже сабру свою прихватил.
Ах да я же для этого еще реала потратил непонятно сколько что перед кражей прилететь в Москву дождаться и убедится что вы нажрались, вернуться домой и угнать титан!
именно так!
кроме "почти моего титана".
в любом случае моё мнение изменится только после того как ты выполнишь все договоренности.
Никаких договоренностей больше нет, мнение обо мне личное дело каждого, выводы о Вас сделаны.
И вообще идите ныть в другой топик, если вы считаете себя настолько обиженными. Я тут между прочим пытаюсь в корпу устроится.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users