Не нужно быть вангой чтобы понять что если схема будет без багов (типа возможности слить СП у триала), то стоить эти баночки будут дороже аналогичного времени в плексах.
Ты бы хоть девблог прочитал перед тем как коментить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это никак не подтачивает принцип СП/время - так как кто-то потеряет СП, чтобы ты его получил. Это расширит возможности для персонажей ниже 50кк СП, но сдлает это аккуратным и элегантным способом, так что я не вижу тут никакой опасности.
Что собственно изменится? Щас любой может получить за иски-доллары СП, заработанные кем-то другим - большим пакетом в виде целого персонажа. Этот принцип сохранится, только станет более гибким
ти
Потырил перса. продал баночки. Пилот купил баночку -влилл себе. купил титон.
ССП сп изъяло. титон есть - сидеть некому.
Лол
Потырил перса. продал баночки. Пилот купил баночку -влилл себе. купил титон.
ССП сп изъяло. титон есть - сидеть некому.
Лол
Прежде чем делать такие предположения посчитай сколько тебе понадобится баночек с СП, чтобы вкачать титан.
У меня до сих пор на персе висят нераспределенные 50 000 СП,потому что на моем уровне прокачки это уже мизер.А у меня всего 59лямов СП.(почти все х1,х2,х3 скилы вкачаны).
Сообщение отредактировал Kibernes: 15 October 2015 - 19:12
Представители ЦСМ на реддите - все против этой фигни.
Представители ЦСМ на форуме - против .
Представители ЦСМ в слаке - против.
ССР всё равно делает по своему. Не забывайте голосовать на следующих выборах и продлевать агонию "полезного органа" /s
Сообщение отредактировал Tandi: 15 October 2015 - 19:27
Прежде чем делать такие предположения посчитай сколько тебе понадобится баночек с СП, чтобы вкачать титан.
У меня до сих пор на персе висят нераспределенные 50 000 СП,потому что на моем уровне прокачки это уже мизер.А у меня всего 59лямов СП.(почти все х1,х2,х3 скилы вкачаны).
Как Forsaken уже заметил до конца никто читать не хочет, если у тебя больше 80млн сп то сколько тебе этих баночек понадобится...Да, и мне кажется что гораздо проще все-же будет купить нормального чара на рынке чем донатить в эти баночки.
Шось не бачу зовсим, а чем это так резко отличается от покупки чара? ну кроме более рациональной разбивки SP и нет неудобства с новым ником?
Басоты, нафармивших за год на чара в 100кк sp, было всегда достаточно.
Сообщение отредактировал New Strannik: 15 October 2015 - 19:28
Это никак не подтачивает принцип СП/время - так как кто-то потеряет СП, чтобы ты его получил.
Напрямую да, не подтачивает. Но на моих 5 акках сейчас качается 5 персов, из них только 3 активно используются (полезная прокачка), остальные 2 нужны только для ещё 2х окон, сп там не критично. А с новой фитчей (с условием бесконечных ISK) я стану качать 15 персов, и все будут идти в полезную прокачку тех 3х персонажей. Вот тебе и в 5 раз минус штраф изменение принципа СП/время.
Поправьте если не так:
Богатый игрок покупает плексы->аурум, либо сразу за иски экстракторы.
Покупает персов, либо проплачивает 10 новых аккаунтов с балванками.
Выковыривает из них сп и вставляет по жутко невыгодному курсу, но он же богатый и может себе это позволить.
Плекс пробивает ?ккк.
Так?
Пойду проплачу акк.
Чтобы пострелять в памятник.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Недостаточно сказать "Я против" или "Мне не норм", надо бы ещё как-то проаргументировать такую позицию, и вот с этим, как я понимаю, у противников нововведения возникают проблемы.
Как Forsaken уже заметил до конца никто читать не хочет, если у тебя больше 80млн сп то сколько тебе этих баночек понадобится...
Сотня банок, если прикинуть стоимость банки относительно сп за плекс, то выйдет что то в районе 25-30ккк за инстатитан.
А стоить они будут скорей всего еще дешевле, потому что "дрейк панерфили, сливаем ненужное сп"
Блин почитал. Почитал еще раз.
Так и не понял как СП (то есть знания персонажа) заливают в баночку ?
Я вот нифига не понял, как можно твои знания поместить в баночку ?
Нет я бы понял там копирования части твоего мозга на носитель (аля флешка), но блин в баночку !!
Брр ССП там заместо грибов начало употреблять "Ангельскую пыль"
Или может мне кто объяснит как там мозги в баночку сливают ?
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Зато теперь можно переливать самому себе ненужное сп. Прокачал кронос - не понраыился - перелил в паладин.
Ну так. Имбу нерфят - переливаем сп в новую имбу, и ок! Сейчас вот как раз свипуль понерфят.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users