Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ягуар

jaguar ягаб ягуарб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
46 ответов в теме

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dimon Allin
  • Client:Рус

там оптимал + фалофф/половина фалоффа внезапно у вульфа лучше, емнип.
да и опять же, если память не изменяет - у вульфа больше альфы, в полтора раза.

Взгляни не только на эти показатели, а на весь шип в целом - вульфу нечем держать, в итоге с артой и появляются сливы от драмки.
А насчет того, что яга не дамажит - это не так - попробуй зафитить 280 арту, диз, дабл веб, три гирика и мета чемодан + риги костыли или с импами - по вкусу. Там получается больше 1000 альфы, 220 дпс на почти 15 км, а сетки дают возможность контролить дистанцию и 100% наносить дамаг. Можно воткнуть репку вместо одного гирика, все равно останется 190 дпс, и при этом за счет двух сеток и кипетренджа можно почти полностью снизить входящий дамаг.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

Взгляни не только на эти показатели, а на весь шип в целом - вульфу нечем держать, в итоге с артой и появляются сливы от драмки.
А насчет того, что яга не дамажит - это не так - попробуй зафитить 280 арту, диз, дабл веб, три гирика и мета чемодан + риги костыли или с импами - по вкусу. Там получается больше 1000 альфы, 220 дпс на почти 15 км, а сетки дают возможность контролить дистанцию и 100% наносить дамаг. Можно воткнуть репку вместо одного гирика, все равно останется 190 дпс, и при этом за счет двух сеток и кипетренджа можно почти полностью снизить входящий дамаг.

держать ему нечем... блин. я ша расхохочусь. в большинстве случаев оно просто стреляет 2-3 раза - потом кто то убивает.

за счет 2х сеток... яга перестаёт получать дамаг... дааа. разве что в сказках. про "сливы от драмы" лололо такое, чесслово. приедет она и всё равно тебя заорбитит даже на мвд даже под 2мя сетками, это их то отпускать то включать надо.

220дпс на 11км и это ещё что, т2 диз - не лезет, мета с какой то наркоманией типа +4% на цпу.

ты мне скажи - кого ты этим фитом убивать то собрался?

летать то можно - но фанерно и "зачем"? - я так и не понял.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9467 сообщений
1107
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Ягуар сейчас неактуален.

У него хорошие слоты, скорость, танк. У свипуля всё примерно также, только больше. Даже раскладка слотов и скорость почти одинаковые.

Сообщение отредактировал advena: 20 October 2015 - 12:18

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dimon Allin
Мета диз - вполне нормальная вещь на шипе который стреляет на 15-20 км. Если он не нравится можно воткнуть скрам, но его придется чаще греть.
Если не нравится картонность - я писал - ставь репку вместо гирика. Вместе со скрамом там капы достаточно чтоб танкануть.
И цели на такой яге - весь клозовый фриг и дестр сайз + некоторые ракетные противники.
И драмка там нормально пилится под двумя сетками трекинговыми патронами.
  • 0

Kls Drvld

Kls Drvld

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:exclusive edition
  • Channel:Дизельный чат

Ну вот пока закончилось вот таким фитом: https://zkillboard.com/kill/49970724/ - броневой фит уехал далеко из-за низкой агилы и меньшего дпс, не особо нужна вторая сетка при таком фаллоффе.

Как и писали выше более опытные товарищи - слаб и берёт более слабых противников. Несколько раз сливал разводные инкурсусы до приварпа чип-и-дейлов, пару раз кометы. Тактика - бей и беги. Два раза дрался с драмой - оба раза попадалась двухсеточная скрамкайтерская с аб - оба уходили почти сразу на структуре, хоть и барражами. Может-быть в лоу аб вместо мвд и чемодан вместо нанки были-бы более актуальны. Но я не жду в ёлке, а вхожу в ёлку к противнику, топя к нем на загретом мвд 4600. А там уже скребок и сетка. Основные патроны - фрак фузы и емп.

Кого из ассалтов могу убить...? Даже не знаю. Он как рифтер, только с лучшими резистами и доп мед и лоу слотами.

Это мои попытки соло. Для ганга я бы взял мвд+скребок+2мше - как хэвитаклер, то есть мой фит из первого поста в этой теме. 

Интересно - есть 2 фита, на которых их пользователи летают довольно успешно соло. В лоу.
Раз - https://zkillboard.com/kill/49970590/

И два - https://zkillboard.com/kill/49910496/

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Я бы просто сказал что ассолты нынче слабы и невостребованы. хть в 10мн  его фить.

кого из ассолтов убить?) ретрибу! еньку - но там надо всё же немного везения и выставиться так, что бы не влезть к ней в воиды. танка у неё не так что бы много (если это не инкурсус стайл), гарпия ещё возмжно (если он не активный извращенец) у остальных у всех приличный танк, емнип. Ну ишкур может быть, благо дпса у него не сказать что много.

Вообще полёты на активных кораблях чуточку интереснее. Я, если честно уже давно ассолтов не встречал и не ел, что бы вспомнить - как их любят фитить люди в фв.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Karmyc

Karmyc

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
3
  • EVE Ingame:CyMrak Aurilen
  • Corp:Y0W
  • Ally:EL

Попробуй это, но да ягуар это для фанатов АФ (И да он не должен танковать, он должен выходить на удобную дистанцию боя)

Спойлер

Сообщение отредактировал Karmyc: 06 November 2015 - 9:18

• 0

Без пощады к слабым, без жалости к умирающим, без скорби по погибшим.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users