У ТС 146 кк сп, роуминги его не интересуют, сидел 3 года в ПЛ. Очевидно, что выбор из дичей, РА или Стейнвагона.
Очевидно что для пандемика выбор только из дичей. В РА или Стейнвагоне могут ведь и убить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У ТС 146 кк сп, роуминги его не интересуют, сидел 3 года в ПЛ. Очевидно, что выбор из дичей, РА или Стейнвагона.
Очевидно что для пандемика выбор только из дичей. В РА или Стейнвагоне могут ведь и убить.
Бро , а как бы ты видел себя в одной из южных корп после своего форумного постинга ?
Лично я бы хотел получить такого пилота как ты в наши ряды , но думаю что лично тебе , да и части твоей будущей южной корпы было бы слегка не очень комфортно вместе летать.
MarkHadden,
Я думаю, что можно пойти в TRI вместе со мной. Вроде летают регулярно, Редов выселяют, мазер-программа есть (вроде бы виверны, правда). Коллектив иностранный/англичане в основном, что несомненно плюс.
Если интересно, я могу поговорить с руководством QUAM
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
если по искренни то в лолсеки мне не очень хочется, никогда не тянуло туда.
На счет шитпостинга, для меня лично оно то что есть - пошитпостил, тебя пошитпостили и забыл, для чего еще форум. Хотя не помню кого я лично оскорблял, мне такое обычно далеко ну только если уж очень достал своим шитпостингом.
Ясно если у когото так ещё сильно болит к тем лучше не сунусь, т.к. тот кто серьезно оскорбляется в форуме какимто нонеймом, возможно имеет и другие проблемы.
Про шпионаж могу только сказать никогда не занимался и не собираюсь, не мой стайл людям подсирать с которыми я время, 10-20 чясов в неделю провожу, не моя натура ложью жить (короче все то что и спай сказал бы).
Сообщение отредактировал MarkHadden: 22 October 2015 - 13:37
Ну было бы конечно хорошо такого пилота в шолупень записать, есть много плюсов но и минусов хватает, плюсы, опытный пилот, нужные корабли есть, лишний триаг арчен не когда не помешает ,ну и переезжать из дельва к нам ближе. Минусы, выдержат ли остальные шолупенцы и фишка такую дерзкую связку , марк-майкл-пипо , и выдержит ли сам пилот что его будут постоянно называть шпионом , могут ещё послать куда нибудь
ты полетай с ним пару раз и все сомнения сами собой отпадут
0 members, 0 guests, 0 anonymous users