Похоже что баг все же есть, вот скриншоты перед окончание бустера и после него:
Но надо будет посмотреть, не изменится ли это дело после ДТ.
Я обратил внимание на эффект окончания бустера, а именно когда таймер эффекта бустера заканчивается, то в скил прибавляется СП в зависимости от длины скила, на скриншоте в цитате это тоже заметно, но автор скриншота не показал кол-во сп в скиле, но можно определить, что в скил после спадания эффекта бустера добавилось СП по полоске прогресса, было где-то 5-10% прогресса, стало около 30% прогресса а времени прошло около 25 минут, поэтому меня стал мучить вопрос:
1. Это не истинное отображение в пользовательском интерфейсе кол-ва сп в скиле, на серверной части скил имеет другое кол-во СП (меньшее чем отображается в клиенте), поэтому когда остановить скил, то произойдет откат кол-ва СП в клиенте и кол-во СП теперь станет синхронизировано с серверным кол-вом СП?
Дополнение: Если автор скриншота посмотрит сколько у него сейчас СП в скиле и посмотрит на время окончания скила, то отняв кол-во СП в скиле в уровне 5 (768 000) от отображения текущего кол-во СП в интерфейсе, эту разницу теперь нужно поделить на текущую скорость СП в минуту, то получится такое же оставшиеся время как и в пользовательском интерфейсе, это информация для размышления...
2. Это истинное отображение в пользовательском интерфейсе кол-ва СП в скиле, тогда получается, что можно провернуть такую фичу как, ставить длинный скил под бустером, дождаться окончания эффекта бустера, потом остановиться скил после добавления СП и опять использовать бустер и так повторять до завершения скила, тем самым время на прокачку скила будет еще больше сокращаться или же я ошибаюсь?
Мой личный опыт: Ставил скил Cybernetics V (768 000 SP), кол-во СП в скиле, когда до эффекта спадения бустера оставалось 1 секунда = 543 069 СП, кол-во СП после окончания таймера эффекта бустера, прошло около 1 секунды, СП стало около 611 100 СП.