Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Crimson harvest - эвент от ССР

никто не читает тэги

• Закрытая тема Тема закрыта
402 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Ну, когда под сетками, кусают больно. Я в первый раз, когда пришёл в 0 на маяк, даже батарейку съел. Потом вытопил, поставил кип-эт-рэндж 18 и всё норм: щёлкаются на ура и даже не попадают. Во втором кармане крузаки попадают, но не больно, я шб прожимал раза три за минуту. А, если включить дефмод, то они вообще перестают попадать, только у арты тогда может не хватать трекинга.

Ну, я на ассолте делаю, вроде не продавливают, главное - переключать орбиту, чтобы корабль не останавливался и по прямой не летел. 

А в кармане крузаки вообще не попадают. 

• 0

Thellere

Thellere

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
50
  • EVE Ingame:Thellere Orlenard
  • Corp:The Scope

Вылез в первый попавшийся лоусек (прыга 4 от амарра) - тут же три штуки, так что они не только в ВХ. Правда результат пока - три шкуры на бидон. Надо будет еще полазить.

Я на сакре делал, не спецом - просто я на ней плексы делаю, а тут эта шушера попалась. Сакра все рвет только щепки летят. Но так по ощущениям - если на маяк приварпать на чем-то картонном к фригам в клоз, то могут засетковать и порвать. 

• 0

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider

В нулях при приварпе сразу накидывают 3-5 сетки.

Зато мне вот сразу выпало в одном вреке и адванцед и простой акселератор.

UPD: прокачка в ускоренном режиме похоже останавливается после окончания действия бустера. Вариант с длинным скиллом не пойдет.

Сообщение отредактировал Isk Raider: 23 October 2015 - 19:34

• 0

Thellere

Thellere

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
50
  • EVE Ingame:Thellere Orlenard
  • Corp:The Scope

В лоу тоже самое - приварпал, сразу 4 сетки упало. Я так понимаю везде одинаково. 

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18754 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

UPD: прокачка в ускоренном режиме похоже останавливается после окончания действия бустера. Вариант с длинным скиллом не пойдет.

Заметил одну фишку - "длинный скилл" качается-качается без бустера, потом уже вроде должен кончится, логинишся - он еще тикает. Открываешь ивмон - по кэшу прокачался уже - обновление - снова качается. Завтра вечером понаблюдаю что происходит при окончании изучения не пробущенного на весь срок "длинного скилла".

• 0

Chaotic Neutral

baerithrine

baerithrine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
18

В лоу тоже самое - приварпал, сразу 4 сетки упало. Я так понимаю везде одинаково. 

Можно варпать не в 0.

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Заметил одну фишку - "длинный скилл" качается-качается без бустера, потом уже вроде должен кончится, логинишся - он еще тикает. Открываешь ивмон - по кэшу прокачался уже - обновление - снова качается. Завтра вечером понаблюдаю что происходит при окончании изучения не пробущенного на весь срок "длинного скилла".

С этими бустерами пока не понял, у меня длинный вкачается через три дня. С обычным нубо-акселератором, дрон-интерфейс в пять вкачался за чуть меньше 13-ти суток и ставил я его на исходе последнего часа действия акселератора. Так что, вопрос интересный <_<

PS: заинтересовался и попробовал посчитать скорость прокачки своего нубочара. Дано: 29 суток возраст и 2.6кк SP на текущий момент(300к дарственных не считаю, они не распределены). Импы +4, нубоакселератор +9, ремап на максимум скорости.

Итого: 2,6kk/696=3735 SP/час. Это средняя скорость месячной прокачки.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 23 October 2015 - 21:58

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Lendor

Lendor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
40
  • EVE Ingame:Lendor Katelo

Он работает постоянно(на время действия) или только на несколько скилов, которые были в очереди на момент поедания бустера?

• 0

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142

Он работает постоянно(на время действия) или только на несколько скилов, которые были в очереди на момент поедания бустер

он работает 24 часа если нет скилла биология или 48 часов с биологией 5

скиллы которые качаются ускоренно отмечены "молнией" в очереди

• 0

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dimon Allin
  • Client:Рус
Подскажите по действию бустера - есди я приму бустер до того, как зпкончится действие другого, то первый отменится или время сложится?
А еще, кстати, странный момент, почему-то когда принял бустер вчера вечером, показывало время действия 24 часа, а сегодня вечером - еще 7часов осталось...
  • 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Подскажите по действию бустера - есди я приму бустер до того, как зпкончится действие другого, то первый отменится или время сложится?

Не проверял, но скорее всего тут как с импами, т.е. первый отменится.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142

Всё, провел я эксперименты с длинными скиллами под бустером и по его окончании.

Длинный скилл продолжает качаться в ускоренном режиме как под бустером.

Т.е. съедаем бустер, ставим мелкие скиллы в очередь менее суток, а последним скилл на месяц+ и он будет качаться весь месяц под бустером, хоть и в атрибутах будут указаны стандартные значения.

EVEMon показывает не правильно.

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337

Всё, провел я эксперименты с длинными скиллами под бустером и по его окончании.

Длинный скилл продолжает качаться в ускоренном режиме как под бустером.

Т.е. съедаем бустер, ставим мелкие скиллы в очередь менее суток, а последним скилл на месяц+ и он будет качаться весь месяц под бустером, хоть и в атрибутах будут указаны стандартные значения.

EVEMon показывает не правильно.

Да, я тоже проверил, после окончания бонус остался. Но надо будет дождаться ДТ, посмотрю еще, может пропадет баг.
Ну и всю новую и перепроверенную инфу я вношу в стартовый пост.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-

В вх дофига. Сегодня летел мимо одной с4 (забытая богом со статиками в с6/с4), насчитал 20 штук этих сайтов, поковырял парочку на нексоре, выпали только шкурки, я и забил. В первый день как начался ивент сделал штук 15, по ощущениям бустеры дропались в 80% случаев (может просто везло). Потом дроп стал печальным и цены упали(

• 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

Да, я тоже проверил, после окончания бонус остался. Но надо будет дождаться ДТ, посмотрю еще, может пропадет баг.
Ну и всю новую и перепроверенную инфу я вношу в стартовый пост.

Обязательно поскорее отпишись, очень жду результата.

Сообщение отредактировал HAH0TP0Jlb: 24 October 2015 - 7:53

• 0

AkToBerFesT

AkToBerFesT

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
5

Похоже что баг все же есть, вот скриншоты перед окончание бустера и после него:

Спойлер

Но надо будет посмотреть, не изменится ли это дело после ДТ.

Я обратил внимание на эффект окончания бустера, а именно когда таймер эффекта бустера заканчивается, то в скил прибавляется СП в зависимости от длины скила, на скриншоте в цитате это тоже заметно, но автор скриншота не показал кол-во сп в скиле, но можно определить, что в скил после спадания эффекта бустера добавилось СП по полоске прогресса, было где-то 5-10% прогресса, стало около 30% прогресса а времени прошло около 25 минут, поэтому меня стал мучить вопрос:

1. Это не истинное отображение в пользовательском интерфейсе кол-ва сп в скиле, на серверной части скил имеет другое кол-во СП (меньшее чем отображается в клиенте), поэтому когда остановить скил, то произойдет откат кол-ва СП в клиенте и кол-во СП теперь станет синхронизировано с серверным кол-вом СП?

Дополнение: Если автор скриншота посмотрит сколько у него сейчас СП в скиле и посмотрит на время окончания скила, то отняв кол-во СП в скиле в уровне 5 (768 000) от отображения текущего кол-во СП в интерфейсе, эту разницу теперь нужно поделить на текущую скорость СП в минуту, то получится такое же оставшиеся время как и в пользовательском интерфейсе, это информация для размышления... 

2. Это истинное отображение в пользовательском интерфейсе кол-ва СП в скиле, тогда получается, что можно провернуть такую фичу как, ставить длинный скил под бустером, дождаться окончания эффекта бустера, потом остановиться скил после добавления СП и опять использовать бустер и так повторять до завершения скила, тем самым время на прокачку скила будет еще больше сокращаться или же я ошибаюсь? 

Мой личный опыт: Ставил скил Cybernetics V (768 000 SP), кол-во СП в скиле, когда до эффекта спадения бустера оставалось 1 секунда = 543 069 СП, кол-во СП после окончания таймера эффекта бустера, прошло около 1 секунды, СП стало около 611 100 СП.

• 2

OleGizMuroma

OleGizMuroma

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-4

Но надо будет посмотреть, не изменится ли это дело после ДТ.

После ДТ время изучения осталось без изменений.

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337

Я обратил внимание на эффект окончания бустера, а именно когда таймер эффекта бустера заканчивается, то в скил прибавляется СП в зависимости от длины скила, на скриншоте в цитате это тоже заметно, но автор скриншота не показал кол-во сп в скиле, но можно определить, что в скил после спадания эффекта бустера добавилось СП по полоске прогресса, было где-то 5-10% прогресса, стало около 30% прогресса а времени прошло около 25 минут, поэтому меня стал мучить вопрос:

1. Это не истинное отображение в пользовательском интерфейсе кол-ва сп в скиле, на серверной части скил имеет другое кол-во СП (меньшее чем отображается в клиенте), поэтому когда остановить скил, то произойдет откат кол-ва СП в клиенте и кол-во СП теперь станет синхронизировано с серверным кол-вом СП?

Похоже что ты прав. Посмотрел, было 368к СП, время оставшейся прокачки полностью совпадало с теми атрибутами, что должны быть у чара (без +10 от бустера).

Решил провести эксперимент, поставил очередь на паузу и опять запустил. Значение СП упало до 231к и время опять совпадает с цифрой сп/час, которая должна быть у чара (опять таки без бустера).

Это совпадает с выводами товарищей с Reddit'a, там были скриншоты с отрицательным значением СП, навроде -4900/32000, при этом прокачка скилла продолжалась и в определенный момент он таки выучивался.

Получается, что никакого бонуса после окончания бустера все же нет, это всего лишь баги клиента.

Для окончательного решения вопроса хорошо бы еще провести такую проверку: втыкаем скилл, который должен выучится через малое время после окончания бустера и банально смотрим на него в момент, когда обучение должно завершится. Если СП пойдет в минус или будет висеть "почти завершено", значит все так и есть.

Сообщение отредактировал err0r: 24 October 2015 - 15:33

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18754 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Часа через 4 я в реал-тайм буду наблюдать как не очень длинный скилл, частично прокачавшийся под бустером, закончит качаться по показаниям клиента и ивмона.

• 0

Chaotic Neutral

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Получается, что никакого бонуса после окончания бустера все же нет, это всего лишь баги клиента.

Ок. Поскольку я начал о сём "мифе", то может посчитаешь и пояснишь как мной было достигнуто это:

mif.jpg

чуть выше я уже давал расчёт. По крайней мере на нубоакселераторах это далеко не "миф".

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users