Кажется кто-то уходя застрял в дверях.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кажется кто-то уходя застрял в дверях.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Совсем недавно я попрощался с Евой, сказав что возможно в скором времени уйду и с форума.
Вообщем время пришло.
К сожалению, происходящее на форуме давно уже превратилось в некий абсурд в сфере взаимоотношений верхов и низов.
Сначала это были политические модераторы,которые до сих пор имеют модераторку, не смотря ни на что, теперь это представители ЦЦП, которые тоже либо имеют модераторку, либо имеют близкого друга модератора. Администратор форума либо забивает либо не замечает того что происходит, из за чего нынешние модераторы окончательно ушли от правил и пользуются какими то своими критериями правильности.
Новых модераторов набирать никто не собирается, старые же до сих пор имеют права, даже если годами не посещают форум. При этом ясно видно что в последнее время взят курс на оффорум, на котором любые неверные мысли всячески угнетаются.
Находится и общаться на очередном филиале оффорума я не хочу.
Апу я отправил письмо с просьбой удаления моего форумного аккаунта.
Так же извиняюсь перед людьми, ставившими мне плюсики и читавшими мои посты - я удалил весь свой "контент" до которого дотянулись руки, потому что не хочу чтобы им пользовалось подобное образование, ПО ЭТИЧЕСКИМ СООБРАЖЕНИЯМ.
Надеюсь, что в крайнем случае, модераторы просто целиком удалят темы, а не будут пытаться присвоить чужое себе.
Если я найду удобную площадку аля бложики - я репостну все туда, тексты я сохранил.
Я давно уже мечтал о своей отдельной площадке, где можно просто почитать о страданиях - буду воплощать мечты в реальность.
Спасибо всем \о
Едрить эпопея аж целая, письмо куда-то написал. ********************* - и всего делов то.
Мат, оскорбления, две недели РО
Сообщение отредактировал Hlad: 28 October 2015 - 20:47
Я хочу еще пирожков с записочками, например "Витосс - Насос" (приставки можно использовать какие больше по душе) сразу после "Слава дичу".
Едрить эпопея аж целая, письмо куда-то написал. Мамку хлада...
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 28 October 2015 - 19:54
Мамку хлада
как в доту зашел \o/
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
чем не альтернатива это от никитаса
Продам акк на выбор. 1 акк в 1 руки
makstomaks - 3ккк
Liza Calm - 500кк
LizaCalm - 500кк
Сообщение отредактировал ZeRah: 28 October 2015 - 20:20
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Хвала Матери Земле, одним пупком в многопупковом мире Евы меньше. Ева должна быть монотеистической - только Гонеры, только софткор!
Надеюсь, ты найдёшь себя в реальной жизни, в Первоколыбели. Передавай привет Пресвятым Землянам, ибо Рай - на Земле!
Никитас помнится обещал начать пиар-программу своего ресурса в сентября.
Я так понял начал он с ворованного контента?
Все равно же запалится, я неповторим.
Чего вы пристали? Хорошую Лизу не грех и три раза хоронить.
В смысле что б уж точно не вылез назад?
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Никитас помнится обещал начать пиар-программу своего ресурса в сентября.
Я так понял начал он с ворованного контента?
Я не знаю кто такой Никитас, но акк я могу тебе продать
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users