Для начала им будут предоставлены материалы, относящиеся к субклеточным вопросам – всего около 250000 изображений. В случае успеха эксперимент продолжится и с другими изображениями из базы данных.
Всего 250к картинок распознать?? хе-хе, посчитаем...
Итак, предположим, что на распознание и классификацию 1 картинки потребуется 3 минуты (думаю, что скорее всего там не более 1 минуты, вряд ли в самом начале будет что-то архисложное), далее, предположим, что 1 картинку будут показывать 10 раз разным игрокам (выбираем достоверный результат из 10 ответов - скорее всего даже меньше 10 будет), далее все это перемножаем и получаем 125000 человекочасов. Много это или мало? Я думаю, что если за эту мини-игру будут давать вознаграждение, равное хотя бы агентрану в импе, и учитывая интерес игроков в первые дни, то на 2-3 дня хватит. А если за это будут давать СП (хотя я лично против), то тем кто залогинится часов через 5 после патча с этой игрой, собственно поиграть уже не удастся. ![:trololo:](http://forum.eve-ru.com/public/style_emoticons/default/trololo.png)