«Нам говорили что мы опустились на дно(и вообще "равноправные партнеры"), но снизу постучали.»
Сегодня наши немецкие друзья из Синерджи написали мне, что-то типо не хотите ли загнать татару каких-то, ну совсем уж
ноунеймов. посмотрев скриншот, я сразу понял, что это академка
Стеллы. Решено было формиться.
Сборы были тяжелыми, но в итоге собрались совместно с Синерджи., всего около 35 человек, фероксы, плюс васьки, ну глаза всякие. Пинаем циту, через какое-то время приходит флот
Эболы на цербах, который
бодро получает по щам и укатывает в закат, чтобы через какое-то время вернутся с друзьями и старшими братьями.
Начали перестрелку со флотом Эболы, их стало немного больше, в локал зашла Стелла и мы приготовились их встречать. В какой-то прекрасный момент загорается цинка и на нас почти в ноль дропаются сабкап дредды, тут уже у всех ручки задрожали, глазки загорелись и понеслась. Началась перестрелка то с одним флотом, то с другим. переварпы, наварпы. Издалека цербы не давились вообще, попутно было принято решение позвать наших друзьяшек(кто не понял Гемико), на удивление для всех это заняло реально 2 минуты.
Самый сок был то, что в момент захода флота Гемико, нас все-таки поймали, так как я кричал, что сейчас будут союзники и ФК принял решение танковать флоты лицом(которые на удивление легко танковались и на антиматерии бодро отъезжали) И
В СВОИ ЖЕ БУБЛИ НАВАРПЫВАЮТ ЭТИ КРАСАВЦЫ,
один умный остался или не успел из сиджа выйти.
В итоге мы потеряли 2 ферокса и рапиру.
Итог такой
Пы.сы Новый ФК крут, ему респект и уважуха.
Пы.сы.2. потом мы поняли, что могли в итоге и сами справиться, но немного переоценили противника и недооценили наши силы)
EL is recruiting
Сообщение отредактировал Santiel: 10 February 2018 - 11:46