а ещё есть вариант, пробежал глазами вроде не писали - соединить в sli или crossfire 2 средненьких карточки, если питания и мамки хватит.
Кроме питания и места в системнике есть проблема, что не все игры поддерживают такой режим( Например ведьмак запустился, но вылетал при загрузке когда вышел, потом вроде выпускала нвидия дрова спецом под ведьмака с поддержкой Sli, но я уже не проверял. Таки у меня одна карточка вытянула на высоких спокойно.
Ещё немного про sli (так как пользуюсь лично) - можно запускать софтверный sli, но он не эффективен, нужно иметь специальный мостик-соединитель между видюшками. Официальные дрова не поддерживают режим для разных карточек, но теоретически он возможен для карт на одном чипе.
пруф
Скрин с моей системы
Плюс приятный бонус двух видях - можно запускать режим Surround и делать красивые панорамные скрины в еве и других играх на разрешении 5760х1080 или больше. Для этого надо три монитора с возможностью подключения через цифровой порт (hdmi или dvi) и одинаковой частотой (надо погуглить, там ещё какая то циферка важна, типа частота чересстрочной развёртки или около того)
Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 07 December 2015 - 17:59