Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Открытое обращение к администрации Eve online
Отправлено 28 November 2015 - 17:27
Отправлено 28 November 2015 - 17:29
Во времена своей игры в Евку я даже не был главой корпы, но отлично знал кто и сколько РМТшит. Причем тех, кто подавал свои ИСКи накрабленные, даже фанатов многооконки, с "лишними" 5-7ккк в месяц ни разу никого не забанили.
Единственный случай был, когда чел связался с какими-то карибасами-ботоводами и скупал на перепродажу. Прекрасно зная чем это кончается кикнули его с корпы. Тем более он так увлекся, что вообще на игру забил саму. И вот его забанили. И то спустя чуть не пол года.
Про то, что ты ничего не знал не ведал и вдруг баны всем руководителям. Ну не бывает так. Адовый бред.
Для такого бана надо РМТшить по многу и на регулярной основе. Поэтому и все аппеляции никто не рассматривает.
Отправлено 28 November 2015 - 17:45
Во времена своей игры в Евку я даже не был главой корпы, но отлично знал кто и сколько РМТшит. Причем тех, кто подавал свои ИСКи накрабленные, даже фанатов многооконки, с "лишними" 5-7ккк в месяц ни разу никого не забанили.
Единственный случай был, когда чел связался с какими-то карибасами-ботоводами и скупал на перепродажу. Прекрасно зная чем это кончается кикнули его с корпы. Тем более он так увлекся, что вообще на игру забил саму. И вот его забанили. И то спустя чуть не пол года.
Про то, что ты ничего не знал не ведал и вдруг баны всем руководителям. Ну не бывает так. Адовый бред.
Для такого бана надо РМТшить по многу и на регулярной основе. Поэтому и все аппеляции никто не рассматривает.
ССП очень любят банить волнами, так эффективнее выходит.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Отправлено 28 November 2015 - 18:02
https://zkillboard.com/kill/49199240/
Что-то вроде этого. ЕСС в гриде поса под защитой ПОСа. Общался с Синьор ГМ после этого случая - сказали, что экспойт и будем фиксить. Видимо, на карандаш ребята/система попали как раз тогда (чуть больше 2 месяцев назад).
Многоуважаемый сударь, а позвольте спросить где вы в киле горе редимера увидели ЕСС? Я знаю что очень часто люди берут разводят извиняюсь заранее криворуких рукожопов на БО на ту же цинку и они радасна и улюлюкая варпают всем скопом на цинку думая что там ДФ припрыгал. А в конечном итоге прилетают в заранее приготовленный ларджовый бубль у ПОСа, радасна получают по попе анана поинтами и так же радасна летят на КБ один за другим.
Сообщение отредактировал Alfsgourd: 28 November 2015 - 18:03
Отправлено 28 November 2015 - 18:34
Alfsgourd Внимательнее посмотри чем убивал Арчен.
Ну окей заменили ларджовый бубль и цинку ЕССской но ничего не мешает растянуть грид и посадить ПОС оператора за турели, что по сути не является эксплойтом так что все равно необоснованному обвинению в использовании эксплота все же быть что так же не отменяет того факта что могли и использовать сей эксплойт. Но по килу ванговать я не вижу смысла так как что происходило в момент убиения редимера знают только те кто убивал и тот кого убивали. Так что пока пилот БО или кто-то из его убивцов не отпишется в теме с подробностями того момента точно узнать был это эксплойт или нет не представляется в данный момент возможным.
Отправлено 28 November 2015 - 19:07
Нивиноватая я, он сам пришел!
Братец, ццп не банит невиновных, значит есть за что.
Отправлено 28 November 2015 - 19:07
интересно, на что рассчитывают ботоводы и РМТшники создавая подобные темы, или они в тайне желают быть пойманными?
Хотя нет, пойманы они уже.
Значит просто хотят немножко славы, вот мол посмотрите какой я молодец денежку в игре зарабатывал )))
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 28 November 2015 - 19:11
Как показала практика все кто кричат что "их забанили не за что и они
ни капли в рот, ни сантиметра в жони разу не РМТ" были забанены заслуженно.
шир, а за шо забанили пират госта и морозсца?
пират гост таки дожал ситуацию и его разбанили, но у кого хватит нервов пол года доказывать шо ты не слон?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 28 November 2015 - 19:16
интересно, на что рассчитывают ботоводы и РМТшники создавая подобные темы, или они в тайне желают быть пойманными?
Хотя нет, пойманы они уже.
Значит просто хотят немножко славы, вот мол посмотрите какой я молодец денежку в игре зарабатывал )))
ващето ботоводам и РМТешарам ваще плевать на бан.
ибо они знают, шо если ты РМТешил, то у ССР железобетонный пруф.
да, какие то крабы которые там пару раз продали и попались на скупке негодуют, и начинают создавать подобные бестолковые темы.
но тут 3 раза бан.
даже самый упоротый РМТешер поймет, что нужно делать заначку на случай бана и и проще начать с начала, чем чот комуто доказывать.
а ботоводам так ваще пофиг. забанили, он нового создал. там же ваще никаких усилий.
Malpais, Y-XZA7
Я там жил в соседней системе когда-то. Такого адового разгула ботоводства и РМТ, как там, я больше никогда в Еве не видел.
интересно как ты это определил? пруф или РО, не?
Сообщение отредактировал fireframe: 28 November 2015 - 19:15
Отправлено 28 November 2015 - 19:25
Ты чота поехал - пруфы-то требовать О_о ты с политикой подфорум не перепутал?
аааа, эт ток там пруф нужен?
Отправлено 28 November 2015 - 19:45
Нормальные ботоводы раз в квартал меняют чаров. Когда видите на оффе классного чара дешевле рынка - жжж не спроста
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Dragon ball Z*Нейтрал
Отправлено 28 November 2015 - 19:51
Совет: если ТСу реально нужно общение, надо начать все с нуля. Но не лезть в большую политику. И тем более перестать нарушать закон.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users