Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ФВ миссии 4лвл после декабрьского апдейта. На чем проходить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
303 ответов в теме

Опрос: ВЫбор кораблика для крабинга ФВ 4 лвл (166 пользователей проголосовало)

На что пересаживаться крабам с бобров?

1. Проголосовал Стратиос (21 голосов [12.65%])

Процент голосов: 12.65%

2. Проголосовал Тенга (18 голосов [10.84%])

Процент голосов: 10.84%

3. Церба (4 голосов [2.41%])

Процент голосов: 2.41%

4. Сакра (4 голосов [2.41%])

Процент голосов: 2.41%

5. Иштар (11 голосов [6.63%])

Процент голосов: 6.63%

6. Навивексор (11 голосов [6.63%])

Процент голосов: 6.63%

7. А фиг его знает (21 голосов [12.65%])

Процент голосов: 12.65%

8. Бросай крабить, иди пвп (53 голосов [31.93%])

Процент голосов: 31.93%

9. Достали уже со своими опросами (23 голосов [13.86%])

Процент голосов: 13.86%

Голосовать Гости не могут голосовать

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk
  • Client:Рус

Я делал на шилдовом 100-абшном, с хевиками и геками. Но готового фита сейчас линкануть не могу, ибо не сливал его ни разу, а доступа к игре сейчас нет.  :)

• 0

Kromm

Kromm

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
211
  • EVE Ingame:Kromm XIV
  • Corp:Rusty Hyenas

2 Goblin777

Ничего, я подожду. Скажи в двух словах:

• Стоит ли он своих денег?
  • Можно ли на нем летать при скиллах в 4 (на броню, лазеры/туррели, дроны, - без спецухи)?
  • Скорость фарма по сравнению с бобром.

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90

За амарр я на нём только и делал, на бобре у меня плохо получалось, ибо периодически под паинтерами ракета от БШ прилетит - и кирдык бобру.
Минусы, по сравнению с бобром: дороже, чуть медленнее делаются миски (дронам долететь же нужно, а бобр дамажит сразу), плюс к тому дронов непись жрёт периодически. Не то, что бы сходу съедает, но бывает... Плюсы: лучший танк, можно не опасаться таких вот ваншотов от БШ. Кроме того, если бобру приходиться драпать от каждого фрегатика, пришедшего на ёлку, то страус и сам вломить может. В общем, скажу так - если есть возможность делать миски на бобре, то я бы стал делать на бобре. Но если такой возможности нет, то я буду делать миски именно на страусе. ИМХО, самая удобная машинка, после бобра. Единственное "но" - миски я на нём делал до появления несканящихся комбат-реконов, потому, наверное, ни одного и не потерял, а вот сейчас сливы скорее всего будут... От одиночной-то Лачи страус скорее всего отмахается, а вот если она с компанией...

• 0

seawall

seawall

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
11
  • EVE Ingame:Minicman
  • EVE Alt:seawall Aideron
  • Corp:FEDEF

to unti1x

Не взлетит  B)

Kromm 

Когда будеш фитить себе стратиос учитывай :

1) Стратиос не иштар и тем более не прот и стоя не танканет , а значит никаких центриков .

2) нужно пропорции соблюдать как с бобром . Аб фитить , чтобы не дуть сигу и в тоже время развивать на нем достаточную скорость чтобы не сильно попадали . А что долетит-откачалось . Одна из крабских доктрин это актив танк + задраные резисты  :D

3) Дпс надо полностью доносимый от 400 , иначе будеш не все миски делать .

4) Орбита такая, чтобы разогнан шип был и не в 1 км вокруг конта, а на достаточном удалении от неписи летал. У командеров например нейтрики на 30 км , учитывай это . У элит фригов поинты и сетки (и раньше были тоже ) 

Вроде ниче не забыл 

Умение самому максимально эффективно оснащать корабль под конкретную задачу - бесценно  :rolleyes:

Сообщение отредактировал seawall: 14 December 2015 - 14:21

• 2

Я понимаю , что тебе , да и не только тебе может не понравиться то , что я сейчас напишу . Но я все равно это напишу  :trololo: 

Не нужно искать в инете мою борду чтобы ткнуть мне ее в споре  https://zkillboard.c...acter/95444830/

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize
  • Client:Eng

to unti1x

Не взлетит  B)

Kromm 

Когда будеш фитить себе стратиос учитывай :

1) Стратиос не иштар и тем более не прот и стоя не танканет , а значит никаких центриков .

2) нужно пропорции соблюдать как с бобром . Аб фитить , чтобы не дуть сигу и в тоже время развивать на нем достаточную скорость чтобы не сильно попадали . А что долетит-откачалось . Одна из крабских доктрин это актив танк + задраные резисты  :D

3) Дпс надо полностью доносимый от 400 , иначе будеш не все миски делать .

4) Орбита такая, чтобы разогнан шип был и не в 1 км вокруг конта, а на достаточном удалении от неписи летал. У командеров например нейтрики на 30 км , учитывай это . У элит фригов поинты и сетки (и раньше были тоже ) 

Вроде ниче не забыл 

Умение самому максимально эффективно оснащать корабль под конкретную задачу - бесценно  :rolleyes:

Потому всё тоже самое, что я кидал, и орбита 1км вокруг центря на 50+ км на аб :D

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Kromm

Kromm

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
211
  • EVE Ingame:Kromm XIV
  • Corp:Rusty Hyenas

Минусы, по сравнению с бобром: дороже, чуть медленнее делаются миски (дронам долететь же нужно, а бобр дамажит сразу), плюс к тому дронов непись жрёт периодически. Не то, что бы сходу съедает, но бывает...

Если Страус медлее Бобра, то вопрос для меня решен. Опять же цена и слежение за дронами.

Могу не без гордости сказать, что фитить шипы умею. Но всегда проще и порой эффективнее отталкиваться от наработки, чем колдовать с костылями и играться с модулями в плане дпс/танк. Спасибо за ответ.

Сообщение отредактировал Kromm: 14 December 2015 - 14:32

• 0

seawall

seawall

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
11

Потому всё тоже самое, что я кидал, и орбита 1км вокруг центря на 50+ км на аб :D

1) Если крутиться вокруг центриков  то не набереш необходимой угловой скорости чтоб лазеры мазать начали . Отхватывать начнеш . Непись если успеет в свой оптимал прилететь то будет все совсем печально .

2) Стратиос красиво на кб смотрится . Это не пурик 30-ти лямовый . Пока ты будеш миску бомбить , крутясь вокруг центрика и в 0 от бикона у тя кнопка ближнего подскана расплавится а сам ты поседееш . Нулевых локалов в фв лоу не много . Я глянул у стратиоса с моими скилами без дополнительных модулей сьебинг в ефт получается 4.1\5.0 . Это много . Чуть зевнул и поймали .

Все равно не взлетает B)  .Да и я его и не стал бы брать :bue:  . Даже сравнивая по деньгам\показателям уж лучше на иштаре . Хрен с ней с ковроклокой . 

https://eve-kill.net...kll_id=30263982  потерял его на первом же вылете по галентии . Прям на елке на проходе зажопили . Иштары не сливал . На них почти не реагируют. Да и обломаться об него даже после нерфа можно :) . 

• 0

Я понимаю , что тебе , да и не только тебе может не понравиться то , что я сейчас напишу . Но я все равно это напишу  :trololo: 

Не нужно искать в инете мою борду чтобы ткнуть мне ее в споре  https://zkillboard.c...acter/95444830/

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

https://eve-kill.net...kll_id=30263982  потерял его на первом же вылете по галентии . Прям на елке на проходе зажопили . Иштары не сливал . На них почти не реагируют. Да и обломаться об него даже после нерфа можно :) . 

Всё нормально, ты просто мвд забыл зафитить.

Что до крабинга, не знаю, как там на фв, но в нулях с центрями было бы терпимо. Сам лично на аналогичном вни (только в дамаг и шилду) гонял, хотя у него дамаг, наверное, получше будет.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90

https://eve-kill.net...kll_id=30263982  потерял его на первом же вылете по галентии . Прям на елке на проходе зажопили .

Это как? Варпнул в ноль на ёлку, что ли?

• 0

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dimon Allin
Может кому пригодится идея - недавно видел амара делающего четвертые миски на курсе - думаю, что как вариант может быть интересен - полностью в дамаг фиченая получается более 400дпс + в щилде обалденные резисты на эксплосив + если никто не варпнул сразу на открывшуюся миску, потом точно туда заглядывать небудет т.к. никого невидно. Правда есть мнение, что нейтриков там нет, а в хаях 4 ланчера и клока чтоб кемпы проходить.
И так же - бонус на сигу на мвд

Сообщение отредактировал Dimon Allin: 14 December 2015 - 16:42

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90

У курсы ДПС маловат, и ковроклоки нет. Тогда уж невивексор лучше, ИМХО, Его, конечно, на подскане видно, но зато ДПС там намного выше. Да и дешевле он.

• 0

Luno

Luno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118
  • EVE Ingame:Lunoten rm
  • EVE Alt:Luno Moonkin

Я на страте миссии в пвп фите гонял - вполне норм. Но после того как лачестисы под бонусами стали невидимыми для подскана, пересел на професи. Фит примерно такой https://zkillboard.com/kill/48824579/

Ну и видюшка этого страта с 4фв миссий:

Сообщение отредактировал Luno: 14 December 2015 - 17:50

• 3

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

https://zkillboard.com/kill/48824932/

парень, да ты даже тревелцептор фитишь неправильно. мб тебе так сбавить пафоса,а?

ЗЫ неудивительно, кстате, что у тебя круг сбора мисок на час выходил , ога

Сообщение отредактировал ca6aka6a6aka: 14 December 2015 - 20:28

• 0

seawall

seawall

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
11

Там у меня на кб много чего можно найти для поржать :) . Я же не говорю что умею хорошо фитить , какой пафос ? :blush:

Я кстати эти все цептора слил или в сканрезном кемпе или под смартобатл залетел . Потому и не стал больше связываться с ними . Не получаются они у меня 2-х секундными . А так мб и я за 15 минут все облетал . 

• 0

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192
  • EVE Ingame:ATSASALA U Merazor-a
  • Corp:University of Caille
  • Ally:Gallente Federation

Страус не варик поцантре, проверяно, от лачи он не уползает от слова никак, а она его догоняет, держит и активно спамит в фв канал о помощи на предмет убиения.

Самому же на реконе делать опять же не варик, потому что никто не отменял кемп тех же страусов в количестве 4-10-бесконечность штук на расстоянии 20 км от миссионной ёлки. Надо чота думать...

• 0

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

Wizzard117

Wizzard117

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
56
  • EVE Ingame:Wizzard117
  • EVE Alt:несколько
  • Corp:для себя

Если даже стратиос от лачи не уползает, то и ничего не уползет, ибо стратиос почти 4х секундный.

Быстрее только у тенги, которая с сабой на агилу 3х секундна, но она не очень против амаррской неписи

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

страт без навикомпов будет гавном, а с навкомпами не сможет в дамаг :D

имхо проще уж тогда 100мн иштар взять. Лочит - дальше, дроны - быстрее (а с навкомпами вообще годнота), дронконтрол - тоже выше. Правда бревно лютое конечно (страт сильно агильнее, да), но что поделать, хотя можно взять мвдшный (из-за бонусов на сигу - может быть не так печально). я в целом плексил на дуалпропном - ок ок + 2 навикомпа - хевики ездят 4-5 км/с

у страта единственная плюшка - ковроклока. Ах да - про лазоры можно в целом забыть.

Сообщение отредактировал Etherlord: 15 December 2015 - 9:10

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

зачем брать страт или вни или иштар, когда есть отличный пример луно и професи? стоит мало, танкует хорошо, страхуется еще лучше, есть мжд.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

зачем брать страт или вни или иштар, когда есть отличный пример луно и професи? стоит мало, танкует хорошо, страхуется еще лучше, есть мжд.

страт незачем, а вни или иштар - домаг же. просто професи и луно - это такое - долго страдать и ждать приключений. если цель фармить быстро - то надо брать то, что домажит, хоть мачало.

Сообщение отредактировал Etherlord: 15 December 2015 - 10:10

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS

Прекрасно справится ортрус с эти, правда я бы таскал бонуса за собой :trololo: