Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера.

Агентран Sisters of Eve иск/час

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1403 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Гайд не читал, так пробежал по диагонали. После дамсели на големе за 6 минут закрыл вообще, человек ничего не слышал о блице вообще :)

Но так скорее всего гайд годный, но как обычно ничего не изменит, все кто способен относительно нормально фармить 4 лвл делают это уже давно, остальные в принципе необучаемы да и не хотят как то повышать иск/час. 

• -8
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
  • EVE Ingame:Boriss77
  • EVE Alt:Darth Boriss77
  • Channel:Нейроны, L-intel, SuCo

Гайд не читал, так пробежал по диагонали. После дамсели на големе за 6 минут закрыл вообще, человек ничего не слышал о блице вообще :)

Но так скорее всего гайд годный, но как обычно ничего не изменит, все кто способен относительно нормально фармить 4 лвл делают это уже давно, остальные в принципе необучаемы да и не хотят как то повышать иск/час. 

"Не читал, но осуждаю! В то же время гайд годный..." Человек ничего не слышал про логику вообще :)

Честно говоря, тебя я тут точно не ждал. Для тебя 200кк/час незначительная сумма и статья не на таких как ты рассчитана, о чем в ней прямо и сказано.

"Относительно нормально фармить 4 лвл" для каждого разное. Мне многие доказывают что и 100кк невероятно много, на том основании, что У НИХ БОЛЬШЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Все, кто способен относительно нормально фармить не родились такими, а пришли к этому путем личного опыта и через советы найденные в различных источниках. Судя по откликам (не только на этом форуме) есть те, кто нашел для себя что-то полезное, ну и отлично. Я рад! 

Почему Дамсель да и некоторые другие миски делаются на големе там как-бы написано. Лучшего варианта из кораблей, которые умею на данный момент я не нашел. 6 минут - это с перелетами, убийством Зора и лутанием, без которого миссия значительно теряет в доходности.

Цели проходить именно "блицем" без ЛЮБЫХ дополнительных действий не ставилось. Ставилась цель максимизировать средний доход. (Еще один пример - Surprise Surprise).

Насчет "необучаемости" я бы поостерегся оскорблять всех таким образом. 

В плане обучения, с высоты своего многолетнего опыта, мог бы и поделиться как, с твоей точки зрения, эффективно фармить хотя бы Дамсель. Сколько уходит времени с перелетами, на чем, с Зором (или без него), какой доход за миссию, чтобы можно было примерно оценить уровень средней доходности при "правильном" фарме. 

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

"Не читал, но осуждаю! В то же время гайд годный..." Человек ничего не слышал про логику вообще :)

Честно говоря, тебя я тут точно не ждал. Для тебя 200кк/час незначительная сумма и статья не на таких как ты рассчитана, о чем в ней прямо и сказано.

"Относительно нормально фармить 4 лвл" для каждого разное. Мне многие доказывают что и 100кк невероятно много, на том основании, что У НИХ БОЛЬШЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Все, кто способен относительно нормально фармить не родились такими, а пришли к этому путем личного опыта и через советы найденные в различных источниках. Судя по откликам (не только на этом форуме) есть те, кто нашел для себя что-то полезное, ну и отлично. Я рад! 

Почему Дамсель да и некоторые другие миски делаются на големе там как-бы написано. Лучшего варианта из кораблей, которые умею на данный момент я не нашел. 6 минут - это с перелетами, убийством Зора и лутанием, без которого миссия значительно теряет в доходности.

Цели проходить именно "блицем" без ЛЮБЫХ дополнительных действий не ставилось. Ставилась цель максимизировать средний доход. (Еще один пример - Surprise Surprise).

Насчет "необучаемости" я бы поостерегся оскорблять всех таким образом. 

В плане обучения, с высоты своего многолетнего опыта, мог бы и поделиться как, с твоей точки зрения, эффективно фармить хотя бы Дамсель. Сколько уходит времени с перелетами, на чем, с Зором (или без него), какой доход за миссию, чтобы можно было примерно оценить уровень средней доходности при "правильном" фарме. 

Гайд можно не читать потому что все что в нем написанно, было написанно тут миллионы раз, пусть и по частям и в разных темах. Сам стартовый пост абсолютно заслуженно получает плюсики, может быть сколько угодно годным и клевым, но от этого никто не бросится по нему фармить сестер :)  Те, кто умеет в блиц, блицуют давно, те кто не умеет и не хочет, те и не будут. Так что в плане какого то влияния на рынок ЛП сестер тут говорить не приходится ибо ничего нового в гайде нету абсолютно...да удобно, да все в одном месте, да все с обьяснениями для новичков и т.д.

П.С. Ну а в плане дохода тут ты прав, мне уже давно абсолютно неинтересны миски 4 лвл, я уже в свое время их открабил не одну тысячу штук и знаю все калдари миски на изусть до сих пор. Без бернеров было 120-150кк в час, с бернерами должно быть чуток повыше, так что в 200кк вполне верю :)

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18528 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Блиц блиц блиц...

Блин когда до ССП дойдет сделать примерно вот так:

Блокада. Убить Командира.

Основная награда за устроения Командира пиратов:

Допустим 2кк исков и 5к ЛП (не 9к ЛП как сейчас в системах 0.5), а именно 5к. А вот что бы получить 10к ЛП доп.задания устранить всех пиратов в задании Блокада. Хочешь больше ЛП так постарайся дорогой, затрать больше времени на задания, сделай благо для общество :)

Сообщение отредактировал Vollhov: 25 December 2015 - 14:36

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Xebulba

Xebulba

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
6
  • EVE Ingame:Xebulba
  • Corp:NPC
  • Channel:MOZG

Скорее ССП доломает все блиц миски, хотя это крайне не логично, так как  почти единственное, что выводит иски в игре это LP шоп.

Сообщение отредактировал Xebulba: 25 December 2015 - 14:41

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Блиц блиц блиц...

Допустим 2кк исков и 5к ЛП (не 9к ЛП как сейчас в системах 0.5), а именно 5к. А вот что бы получить 10к ЛП доп.задания устранить всех пиратов в задании Блокада. Хочешь больше ЛП так постарайся дорогой, затрать больше времени на задания, сделай благо для общество :)

ЛП выводит иски из игры, так что ССР врятли так сделает :)

+ если дают меньше ЛП, то цена на ЛП растет пропорционально и по искам пофиг вообще.

Сообщение отредактировал Alexfishka: 25 December 2015 - 14:38

• 0

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192
  • EVE Ingame:ATSASALA U Merazor-a
  • Corp:University of Caille
  • Ally:Gallente Federation

Фишка, ты чего сюда прилез. Тут для тебя вообще по идее помойка, с твоими то заработками. Или контролируешь чтобы рабцы не перебегнули?

Нука гонись отсюда ссаными тряпками.

• 0

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487

Блиц блиц блиц...

Сложно сказать, что там в ССП думают насчет мисок. В патчноутах ничего не предвещало, а вот на тебе! Надеюсь, что изменения все же были внесены в миссии, потому что на этот счет была ИДЕЯ, а не потому что программисты накодили, а тестировщики не успели все проверить.

Против того, что это были преднамеренные изменения говорит тот факт, что одинаковые миссии типа Cargo Delivery поменялись по разному. В Ланнгиси изменений нет, а в других регионах случается непись по приварпу. А как откачку тим-бернеров изменили? А потом признали это багом и в декабрьском патче, к счастью, вернули все как было. 

Будут менять, будем приспосабливаться. 

Раскритиковал прохождение Дамсели, но от пояснений ушел. 

Статью не читал, НО ПРОДОЛЖАЕШЬ ОБСУЖДАТЬ, придумывая то, чего там нет, например призыва фармить Сестер.

Говоришь, что видел все, что в ней есть уже миллион раз, но там есть про декабрьские изменения, которые случились всего 2,5 недели назад. 

Обвиняешь всех, кто не умеет блицевать в том, что они необучаемые... Ну вот я когда начинал в Еву тоже не умел блицевать. Увидел само понятие блица, если правильно помню, в одном из твоих сообщений на форуме. Стал копать о том, что это такое. На данный момент умею так, как описал в статье. Куда двигаться для улучшений тоже вижу. А ведь были времена, когда я сам по глубокому нубству таскал ноктис после прохождения, чтобы все зачистить. Вкачал его зачем-то...

Я ни от кого не требую, чтобы обязательно прочитали статью, особенно от тебя, ты не целевая аудитория.

Однако, если ты берешься ее обсуждать, то надо как-то уравнять стартовые позиции. Я ее написал и могу пояснить почему там так, а не по-другому. А ты ее даже не читал, но делаешь выводы. С такими стартовыми позициями договориться невозможно. 

Расскажи таки как правильно фармить Дамсель, сколько при этом времени тратится и какой при этом доход. Мне реально интересно. 

• 1

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192

Раскритиковал прохождение Дамсели, но от пояснений ушел. 

Статью не читал, НО ПРОДОЛЖАЕШЬ ОБСУЖДАТЬ, придумывая то, чего там нет, например призыва фармить Сестер.

Говоришь, что видел все, что в ней есть уже миллион раз, но там есть про декабрьские изменения, которые случились всего 2,5 недели назад. 

Обвиняешь всех, кто не умеет блицевать в том, что они необучаемые... Ну вот я когда начинал в Еву тоже не умел блицевать. Увидел само понятие блица, если правильно помню, в одном из твоих сообщений на форуме. Стал копать о том, что это такое. На данный момент умею так, как описал в статье. Куда двигаться для улучшений тоже вижу. А ведь были времена, когда я сам по глубокому нубству таскал ноктис после прохождения, чтобы все зачистить. Вкачал его зачем-то...

Я ни от кого не требую, чтобы обязательно прочитали статью, особенно от тебя, ты не целевая аудитория.

Однако, если ты берешься ее обсуждать, то надо как-то уравнять стартовые позиции. Я ее написал и могу пояснить почему там так, а не по-другому. А ты ее даже не читал, но делаешь выводы. С такими стартовыми позициями договориться невозможно. 

Расскажи таки как правильно фармить Дамсель, сколько при этом времени тратится и какой при этом доход. Мне реально интересно. 

"Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня". Браво. Так качественно опустить старичка евы при том без оскорблений не по делу и неадекватизма...

У тебя талант, аплодирую.

Фишка, этот раунд ты проиграл полностью. Обтекай, добавить нечего.

• 2

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18528 сообщений
2601

ЛП выводит иски из игры, так что ССР врятли так сделает :)

+ если дают меньше ЛП, то цена на ЛП растет пропорционально и по искам пофиг вообще.

Так в том то и дело ЛП то будет меньше Блицраньщикам, а не тем кто проходит полностью. Просто получается что Блинцранить куда выгодней чем зачищать все задания, так как лут и сальваж упал в цене очень даже сильно. Нет мотивации затрачивать своё время.

• 0

ihnLXpl.jpg

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

ТС, ты спрашиваешь где я с тобой кое в чем не согласен?

Ну давай с самого начала договоримся, что в общем я твой гайд поддерживаю. Потому что сам агентраннер и мне это дело по душе. 

Первое, что я не увидел в твоей таблице миссий - это баунти за 1-ю часть миссии Рекон (разведка). А при хорошо прокачанном корабле (в том числе и на марадере) эта миссия дает около 12 кк баунти. если выносить всех и делается около 10-14 минут (хотя сужу по своему кораблю (Мачалка)). А вот 2 и 3 часть рекона делать смысла не вижу. Если только надо переждать время и хочется ЛП получить

2. Ты спрашиваешь, что такое Ваганза? Отвечаю: Фантасмагория Ангелов или Ангел Экстраваганза. Да согласен, миссия долгая, но однако при прохождении с бонусным карманом дает баунти в размере 30 кк исков. 

3. Блокада. Одна из любимых мной миссий, потому что а) ее лучше всего фармить б) отличная миссия для марадера. Можно сразу сальважить (дронами) и лутать (МТУ), что практически за то же время, дает выигрыщ в прибыли.

4. Атака дронов. Вполне себе хорошая миссия на баунти (на уровне Вторжения пиратов)

А вообще, главными минусами любой миссии являются следующие дела:

1. Ты никогда не знаешь, какую следующую миссию тебе даст агент

2. Скучно

И еще, имхо агентранн выгоднен в тех местах, где количество агентов 4 уровня начинается от 3 в 1-3 прыжках от центральной базы. Естественно у игрока должен быть доступ к этим агентам

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18528 сообщений
2601
И еще, имхо агентранн выгоднен в тех местах, где количество агентов 4 уровня начинается от 3 в 1-3 прыжках от центральной базы. Естественно у игрока должен быть доступ к этим агентам

Есть системка в Амаррии 0.5 где агентов 4 лвл аж 2 и они от отдной корпорации :)  (ССП балансеры от бога)

• 0

ihnLXpl.jpg

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192

2. Скучно

Угу, мой главный враг, скука. Написал бы кто гайд как не засыпать на клаве от скуки на агентране...

• 0

Спойлер

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18528 сообщений
2601

Угу, мой главный враг, скука. Написал бы кто гайд как не засыпать на клаве от скуки на агентране...

Играй с друзьями. В скайпе болтайте про фиты, об Lore, о вторжении, да и просто об евке. :)

• 0

ihnLXpl.jpg

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Накачать себе аудиокнижек и слушать... Хокинг, Брайсон, Пикуль, Макиавелли, Герасимов и т.п... Либо просто что по душе. Вот и весь гайд ;).

• 1

sm-ava-virtuozone.jpg

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487

Первое, что я не увидел в твоей таблице миссий - это баунти за 1-ю часть миссии Рекон (разведка). А при хорошо прокачанном корабле (в том числе и на марадере) эта миссия дает около 12 кк баунти. если выносить всех и делается около 10-14 минут (хотя сужу по своему кораблю (Мачалка)). А вот 2 и 3 часть рекона делать смысла не вижу. Если только надо переждать время и хочется ЛП получить

2. Ты спрашиваешь, что такое Ваганза? Отвечаю: Фантасмагория Ангелов или Ангел Экстраваганза. Да согласен, миссия долгая, но однако при прохождении с бонусным карманом дает баунти в размере 30 кк исков. 

3. Блокада. Одна из любимых мной миссий, потому что а) ее лучше всего фармить б) отличная миссия для марадера. Можно сразу сальважить (дронами) и лутать (МТУ), что практически за то же время, дает выигрыщ в прибыли.

4. Атака дронов. Вполне себе хорошая миссия на баунти (на уровне Вторжения пиратов)

1. Ты никогда не знаешь, какую следующую миссию тебе даст агент

2. Скучно

1. В первой части Рекона баунти у меня нет и не будет, т.к. делается она за 1,5 минуты с перелетами. Дополнительный период 10 минут (как ты пишешь) ради 12кк баунти дает среднюю доходность 72кк/час. Если я буду геноцидить на этой миссии с такими показателями, то НИКОГДА не поднимусь до среднего дохода в 200кк/час от всего агентрана.

2. Примерно тот же расклад. В моей таблице приведен вариант с блицем в карманах. Такая средняя доходность Ганзы меня не устраивает. Я ее делал поначалу... Там есть у меня в таблице одна игровая сессия со средним доходом всего в 130кк. Вот в тот период я еще делал ганзу, потом отказался окончательно. Однажды попробовал сделать бонусный карман. С точки зрения доходности - это кошмар! Убивать относительно долго, ЛП не дают, только баунти! Как можно его делать, если цель заработать побольше? Для меня загадка.

3. Блокада. Говорят, что на бладовской блокаде хороший лут и ее имеет смысл фармить. Возможно. У меня в Ланнгиси ангельская. Я попробовал устроить зачистку с салом и лутом. При блице Блокада выходит на 200кк/час примерно. При геноциде с салом, лутом и баунти у меня и близко не получалась такая доходность.

4. Атака дронов. Если сравнивать ее с ГЕНОЦИДОМ на Pirate Invasion, то может быть они и похожи. Но на Pirate Invasion я убиваю только целевую группу из 6 БШ и улетаю сдаваться. Средняя доходность такого варианта 158кк/час. Атака дронов теперь делается со средней доходностью 80кк/час, что меня категорически не устраивает.

Резюмируя, по всем случаям причина нашей с тобой разной оценки одинаковая. Ты, вероятно, любишь геноцидить и тебе просто не важно сколько ты заработаешь денег за время занятия агентраном. Ради бога, дело твое. У меня цель была - максимизировать доход. Все предлагаемые тобой варианты его уменьшают. 

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
Борис, не совсем так. Просто у меня немного другой подход к тому, на чем можно заработать на агентранне.

Я, как и ты вижу тут три основных источника

1. ЛП - основной доход на блице
2. Баунти - основной доход на геноциде
3. Сальваг-лут - основной доход сальважерам

Если гоняться за всеми тремя, тратится очень много времени, поэтому обычно выбирают что-то одно из трех, а то и из двух первых пунктов.

Однако не забываем, что второй пункт содержит в себе и ЛП. Пусть не такое большое, как при блице, но оно есть. И вот тут между первым и вторым пунктом намечается некий баланс, который приводит к выбору: или сейчас баунти (синица в руках) каждые 20 минут+немного ЛП (которые кстати можно накопить и также вывести), или ЛП сейчас, а потом если удачно повезет на рынке выставить ордер на продажу чего-то там полученного за ЛП.

И если в случае баунти игроку требуется прокачки только боевой составляющей игры (корабль-оружие-защита), то, имхо, нормальный и качественный вывод ЛП требует прокачки как корабля (для блица), так и таких навыков как производство и торговля.

А так еще хотел сказать. У ракетных шипов есть тоже свой плюс по сравнению с туррельными. Одним из таких я считаю - ФоФки. И если ты никуда не торопишься, а твой шип спокойно танкует весь респ второго и третьего кармана Коллайда, то можно спокойно пить кофе и смотреть фильм, как твой Голем или Раттлснейк спокойно на автомате уничтожает толпу врагов. А ты только и делаешь что собираешь лут из рядом стоящего МТУ

Ах, да, у меня в Матарии все блокады только ангельские

Волхов, зачем мне лететь в Амаррию к 2 агентам, если у меня в Матарии под боком 7 агентов и 8 в скором доступе? Оптимальное количество агентов для агентрана 3-5

Сообщение отредактировал Solovey_R: 25 December 2015 - 17:16

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192

И если в случае баунти игроку требуется прокачки только боевой составляющей игры (корабль-оружие-защита), то, имхо, нормальный и качественный вывод ЛП требует прокачки как корабля (для блица), так и таких навыков как производство и торговля.

Наверное странно это читать от меня, но "ловите наркомана"...

• 0

Спойлер

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Наверное странно это читать от меня, но "ловите наркомана"...

Поймал?

• 0

© Фаина Раневская

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487

Борис, не совсем так. Просто у меня немного другой подход к тому, на чем можно заработать на агентранне.

Я, как и ты вижу тут три основных источника

1. ЛП - основной доход на блице
2. Баунти - основной доход на геноциде
3. Сальваг-лут - основной доход сальважерам

Если гоняться за всеми тремя, тратится очень много времени, поэтому обычно выбирают что-то одно из трех, а то и из двух первых пунктов.

Ну скажем так, я не гоняюсь за этими пунктами. И зачем выбирать что-то одно из трех не вполне понимаю. Я гоняюсь за итоговым доходом в единицу времени. Каким образом он будет получаться: через ЛП, баунти или лут мне не критично. Посмотри Surprise Surprise. Для блица надо убить два БШ и готово, но я убиваю 7 БШ, потому что при сравнении двух вариантов получаю иск/час выше за счет тагов.

Большинство миссий устроено так, что геноцид с его огромным баунти не оправдывает затраченное время. За время этого геноцида, я вернусь на базу, выберу следующую миссию и сделаю ее. 

Ну пример такой, скажем, ты работаешь за условные 100 руб/день, а тут тебе предлагают шабашку за целых 5000 руб, но в год. И что ты бросишь работу ради 5000 потому что это больше чем 100? Нет же. Нельзя рассматривать размер баунти в отрыве от необходимого времени для его получения, если хочешь повысить свой доход. У меня нет неограниченного времени для фарма миллиардов баунти. Я хочу проводить его максимально эффективно. Поэтому я делаю так как описано.

Вывод ЛП сестер по вполне нормальному курсу с lpstock возможен при наличии прокачки нубошипа, который потребуется для того, чтобы долететь до Осмона, купить там какие-нибудь импланты привезти в Житу и сдать по баям. Для более выгодного вывода по курсу, выше чем lpstock, нужно чуть больше заморачиваться, но не настолько сильно, чтобы это было чем-то нереальным.

Судя по тому, что ты пишешь и твоему предложению в личке - ты не очень хорошо представляешь себе ценность ЛП. Если сможешь лучше понять, как размер ЛП и их стоимость влияет на итоговый доход от агентрана - ты сможешь значительно улучшить свои результаты. Это все при условии того, что у тебя возникнет такое желаение. 

Расскажи подробнее, если у тебя есть данные, сколько времени уходит на геноцид ангельской блокады, сколько ты собираешь за это время лута и сальвага с нее, сколько получаешь баунти. Мне интересно, может мне не повезло с опытом и в среднем там набегает побольше.

Сообщение отредактировал Boriss77: 25 December 2015 - 17:44

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users