Блиц блиц блиц...
Блин когда до ССП дойдет сделать примерно вот так:
Блокада. Убить Командира.
Основная награда за устроения Командира пиратов:
Допустим 2кк исков и 5к ЛП (не 9к ЛП как сейчас в системах 0.5), а именно 5к. А вот что бы получить 10к ЛП доп.задания устранить всех пиратов в задании Блокада. Хочешь больше ЛП так постарайся дорогой, затрать больше времени на задания, сделай благо для общество
Сложно сказать, что там в ССП думают насчет мисок. В патчноутах ничего не предвещало, а вот на тебе! Надеюсь, что изменения все же были внесены в миссии, потому что на этот счет была ИДЕЯ, а не потому что программисты накодили, а тестировщики не успели все проверить.
Против того, что это были преднамеренные изменения говорит тот факт, что одинаковые миссии типа Cargo Delivery поменялись по разному. В Ланнгиси изменений нет, а в других регионах случается непись по приварпу. А как откачку тим-бернеров изменили? А потом признали это багом и в декабрьском патче, к счастью, вернули все как было.
Будут менять, будем приспосабливаться.
Раскритиковал прохождение Дамсели, но от пояснений ушел.
Статью не читал, НО ПРОДОЛЖАЕШЬ ОБСУЖДАТЬ, придумывая то, чего там нет, например призыва фармить Сестер.
Говоришь, что видел все, что в ней есть уже миллион раз, но там есть про декабрьские изменения, которые случились всего 2,5 недели назад.
Обвиняешь всех, кто не умеет блицевать в том, что они необучаемые... Ну вот я когда начинал в Еву тоже не умел блицевать. Увидел само понятие блица, если правильно помню, в одном из твоих сообщений на форуме. Стал копать о том, что это такое. На данный момент умею так, как описал в статье. Куда двигаться для улучшений тоже вижу. А ведь были времена, когда я сам по глубокому нубству таскал ноктис после прохождения, чтобы все зачистить. Вкачал его зачем-то...
Я ни от кого не требую, чтобы обязательно прочитали статью, особенно от тебя, ты не целевая аудитория.
Однако, если ты берешься ее обсуждать, то надо как-то уравнять стартовые позиции. Я ее написал и могу пояснить почему там так, а не по-другому. А ты ее даже не читал, но делаешь выводы. С такими стартовыми позициями договориться невозможно.
Расскажи таки как правильно фармить Дамсель, сколько при этом времени тратится и какой при этом доход. Мне реально интересно.