сказало тело с рачьей бордой
попробуй на zkillboard смотреть, там дизайн покрасивее, угу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну по-крайней мере максимуса-то я помню с тех рисков еще :-)
Там была веселая история, как человек, проходящий в сводках как "Сашок" под покровом ночи мифическим образом через систему голосования спер риск у Хрума, ой-вей... Интересно, а чего сейчас делают Хрум, и тот же Сашок? Играют ли? Жив ли яхтклуб одного яхтсмена из большооой-большой солнечной системы? Похоже удалось как-то обратно получить тикер :-)
Привет да было такое дело я сам это застал , но спер он корпорацию на тот момент Рус сага называется
Начну с того что пробыл недолгое время в этом альянсе,поржал от всей души:альянс вроде нормальный но вносят свои коррективы некоторые личности с джокеров)Есть корпа в составе альянса к которым минуса =плюса и дерет половину альянса хоть в нпс системе хоть в их так называемом клайме и эта корпа отказывается стрелять по джокерам ни в какую,что как минимум выглядит странно.2-что джокеры что паста знает обо всех перемещениях сего альянса будь то вылет или прикрутка клайма.3-Альянс паста готова даже помочь в защите клайма рисков,хотя наверное я бы тоже согласился на их месте мало ли кто прилетит жить а этих драли и будут драть.4-клайм то есть у альянса но он не знает что с ним делать,многие отказываются жить в клайме мотивируя это тем что не накрабить, лучше на нпс станке сидеть и активно агитировать всех качать планетарку.Новичков много да и многие еще горят и жаждят чего то,надеюсь перегорит быстро и макс со своей тупорылой командой забьется в ОН и будет скулить дальше что ничего не получается,ах да макс бубли не спасают он интеров дебил!
Хамство 2 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 03 April 2016 - 16:53
Чуток подправил пункт с текущими реалиями.
Основной формат конечно порадоНвал
Да говорить вы горазды , а толку ? ну и к чему это все ? что бы другие посмотрели что типо у нас плохо или что? не понимаю я вас и не когда не понимал. В единственном убежден , что вы самые беспонтовые люди , кто так пишут , что вы сами не чего не умеете, просто только по глумиться над другими, если вас это забавляет , да флаг вам в руки, вы все ровно не кто.
Начну с того что пробыл недолгое время в этом альянсе,поржал от всей души:альянс вроде нормальный но вносят свои коррективы некоторые личности с джокеров)Есть корпа в составе альянса к которым минуса =плюса и дерет половину альянса хоть в нпс системе хоть в их так называемом клайме и эта корпа отказывается стрелять по джокерам ни в какую,что как минимум выглядит странно.2-что джокеры что паста знает обо всех перемещениях сего альянса будь то вылет или прикрутка клайма.3-Альянс паста готова даже помочь в защите клайма рисков,хотя наверное я бы тоже согласился на их месте мало ли кто прилетит жить а этих драли и будут драть.4-клайм то есть у альянса но он не знает что с ним делать,многие отказываются жить в клайме мотивируя это тем что не накрабить, лучше на нпс станке сидеть и активно агитировать всех качать планетарку.Новичков много да и многие еще горят и жаждят чего то,надеюсь перегорит быстро и макс со своей тупорылой командой забьется в ОН и будет скулить дальше что ничего не получается,ах да макс бубли не спасают он интеров дебил!
Ну раз ты у нас был , и от тебя избавились , значит ты то , чмо которое плотило Такеши за крабство, ну все правильно и в путь дорогу тебе , удачи на просторах ЕВЕ.
P.S Ты хоть не прячься под другим ником, или боишся что тебя за пинают?)
Хамство 2 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 03 April 2016 - 16:52
Товарищ CEO, а чего нервный то такой? Поправь, пост, пока никто не увидел, а то мигом ро получишь.
БобреДобрее нужно быть
я наверно самый добрый СЕО в ЕВЕ , да и думаю я тут не нервничал, просто быдлу ответил , как ему понятнее и все.
Да говорить вы горазды , а толку ? ну и к чему это все ? что бы другие посмотрели что типо у нас плохо или что? не понимаю я вас и не когда не понимал. В единственном убежден , что вы самые беспонтовые люди , кто так пишут , что вы сами не чего не умеете, просто только по глумиться над другими, если вас это забавляет , да флаг вам в руки, вы все ровно не кто.
Ну раз ты у нас был , и от тебя избавились , значит ты то , чмо которое плотило Такеши за крабство, ну все правильно и в путь дорогу тебе , удачи на просторах ЕВЕ.
P.S Ты хоть не прячься под другим ником, или боишся что тебя за пинают?)
Цео альянса, да и нормальной корпы, минимум должен вызывать уважение.
Где? На срушечке? Где половина раков, нагибаторов из хайсечного белта или офлайна
Альянс как альянс, летает народ, сливается и что. Больше альянсов тру и не очень. Ни когда не понимал людей кричащих "зачем к этим идти они говно иди лучше в ....."
И там Утсу, чувак который рулил нашими логистами в куче боев когда мы нц ссаными тряпками гоняли. Призма, но для меня сразу +в карму этому али.
какая разница здесь или в игре? Человек пишет как представитель альянса, соответственно по его высказывания и действиям будут судить о его альянсе. Понятно что здесь 90% комментаторов тролли, но, если ты Цео, надо соответствовать.
И кстати, а есть еще представители его альянса на этом форуме? Их нет, или им просто стыдно комментировать этот топик?
Хм... а кто сказал , что я чему то должен соответствовать??
Кто то придумал , определенные правила соответствия?? я такой какой есть , не нравиться да не общайтесь, я же не заставляю.
Хм... а кто сказал , что я чему то должен соответствовать??
Кто то придумал , определенные правила соответствия?? я такой какой есть , не нравиться да не общайтесь, я же не заставляю.
В целом то, конечно, да, можешь писать, как хочешь. Но ты ведь зачем-то создал этот топик? Вероятно, хочешь кого-то нарекрутить в альянс. Предполагаемые рекруты, очевидно, будут его читать. И лицом этого топика является твой форумный аккаунт, и они будут составлять мнение об альянсе по тому, что ты пишешь и как.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 04 March 2016 - 14:41
0 members, 0 guests, 0 anonymous users