Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1416 ответов в теме

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize
  • Client:Eng

сказало тело с рачьей бордой  :facepalm:

попробуй на zkillboard смотреть, там дизайн покрасивее, угу.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Maksimus73ru

Maksimus73ru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Maksimus73ru
  • Corp:Rus eXtrim
  • Ally:R.I.S.K
  • Channel:RU eX|R.I.S.K
  • Client:Рус

Ну по-крайней мере максимуса-то я помню с тех рисков еще :-)

Там была веселая история, как человек, проходящий в сводках как "Сашок" под покровом ночи мифическим образом через систему голосования спер риск у Хрума, ой-вей... Интересно, а чего сейчас делают Хрум, и тот же Сашок? Играют ли? Жив ли яхтклуб одного яхтсмена из большооой-большой солнечной системы? Похоже удалось как-то обратно получить тикер :-)

Привет да было такое дело я сам это застал , но спер он корпорацию на тот момент Рус сага называется

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Чуток подправил пункт с текущими реалиями.
Основной формат конечно порадовал.

Зато цинок смотри, сколько насшибали! Даже у меня на борде нет столько! :trololo:

• 0

humanoid2008

humanoid2008

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Sanya Zerma

Начну с того что пробыл недолгое время в этом альянсе,поржал от всей души:альянс вроде нормальный но вносят свои коррективы некоторые личности с джокеров)Есть корпа в составе альянса к которым минуса =плюса и дерет половину альянса хоть в нпс системе хоть в их так называемом клайме и эта корпа отказывается стрелять по джокерам ни в какую,что как минимум выглядит странно.2-что джокеры что паста знает обо всех перемещениях сего альянса будь то вылет или прикрутка клайма.3-Альянс паста готова даже помочь в защите клайма рисков,хотя наверное я бы тоже согласился на их месте мало ли кто прилетит жить а этих драли и будут драть.4-клайм то есть у альянса но он не знает что с ним делать,многие отказываются жить в клайме мотивируя это тем что не накрабить, лучше на нпс станке сидеть и активно агитировать всех качать планетарку.Новичков много да и многие еще горят и жаждят чего то,надеюсь перегорит быстро и макс со своей тупорылой командой забьется в ОН и будет скулить дальше что ничего не получается,ах да макс бубли не спасают он интеров  дебил!

Хамство 2 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 03 April 2016 - 16:53

• -1

Maksimus73ru

Maksimus73ru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
-57

Чуток подправил пункт с текущими реалиями.
Основной формат конечно порадоНвал

Да говорить вы горазды , а толку ? ну и к чему это все ? что бы другие посмотрели что типо у нас плохо или что? не понимаю я вас и не когда не понимал. В единственном убежден , что вы самые беспонтовые люди , кто так пишут , что вы сами не чего не умеете, просто только по глумиться над другими, если вас это забавляет , да флаг вам в руки, вы все ровно не кто.

Начну с того что пробыл недолгое время в этом альянсе,поржал от всей души:альянс вроде нормальный но вносят свои коррективы некоторые личности с джокеров)Есть корпа в составе альянса к которым минуса =плюса и дерет половину альянса хоть в нпс системе хоть в их так называемом клайме и эта корпа отказывается стрелять по джокерам ни в какую,что как минимум выглядит странно.2-что джокеры что паста знает обо всех перемещениях сего альянса будь то вылет или прикрутка клайма.3-Альянс паста готова даже помочь в защите клайма рисков,хотя наверное я бы тоже согласился на их месте мало ли кто прилетит жить а этих драли и будут драть.4-клайм то есть у альянса но он не знает что с ним делать,многие отказываются жить в клайме мотивируя это тем что не накрабить, лучше на нпс станке сидеть и активно агитировать всех качать планетарку.Новичков много да и многие еще горят и жаждят чего то,надеюсь перегорит быстро и макс со своей тупорылой командой забьется в ОН и будет скулить дальше что ничего не получается,ах да макс бубли не спасают он интеров  дебил!

Ну раз ты у нас был , и от тебя избавились , значит ты то , чмо которое плотило Такеши за крабство, ну все правильно и в путь дорогу тебе , удачи на просторах ЕВЕ.

P.S Ты хоть не прячься под другим ником, или боишся что тебя за пинают?)

Хамство 2 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 03 April 2016 - 16:52

• -3

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Товарищ CEO, а чего нервный то такой? Поправь, пост, пока никто не увидел, а то мигом ро получишь.

БобреДобрее нужно быть

• 0

Maksimus73ru

Maksimus73ru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
-57

Товарищ CEO, а чего нервный то такой? Поправь, пост, пока никто не увидел, а то мигом ро получишь.

БобреДобрее нужно быть

я наверно самый добрый СЕО в ЕВЕ , да и думаю я тут не нервничал, просто быдлу ответил , как ему понятнее и все.

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

я наверно самый добрый СЕО в ЕВЕ 

:trololo:

Иди ребенок глаза себе на заднице вырежи и посмотри летаем мы или нет , хотя кому я тут объяснять что то обязан , кто ты для меня? нет не кто и звать тебя не как. 

Сообщение отредактировал Disconnected: 04 March 2016 - 5:28

• 0

cwGIiQ3.png

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.

Да говорить вы горазды , а толку ? ну и к чему это все ? что бы другие посмотрели что типо у нас плохо или что? не понимаю я вас и не когда не понимал. В единственном убежден , что вы самые беспонтовые люди , кто так пишут , что вы сами не чего не умеете, просто только по глумиться над другими, если вас это забавляет , да флаг вам в руки, вы все ровно не кто.

Ну раз ты у нас был , и от тебя избавились , значит ты то , чмо которое плотило Такеши за крабство, ну все правильно и в путь дорогу тебе , удачи на просторах ЕВЕ.

P.S Ты хоть не прячься под другим ником, или боишся что тебя за пинают?)

Хосспаде, да найдите вы кого-нибудь уже в своем так называемом алли,кто хотя бы основы грамматики и пунктуации знает, а остальным запретите постить уже.Если в этих перлах и есть что-то претендующее на смысл, то оно теряется напрочь в миллионах случайных гласных и произвольных запятых.Читать же невозможно!
  • 1

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
и это руководство альянса? ужас. Как за такими человеком вообще кто то пошел?
Цео альянса, да и нормальной корпы, минимум должен вызывать уважение. А у меня, после прочтения данного топика, возникло ощущение что в дерьмо наступил. Счастливо барахтаться в мягком и теплом!
  • 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек

ощущение что в дерьмо наступил

Всем сразу показаться не могло :trololo:
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Всем сразу показаться не могло :trololo:

Всё нормально. На самом деле он хороший, добрый и приятный человек, просто на первой странице накидали :trololo:

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Цео альянса, да и нормальной корпы, минимум должен вызывать уважение.

Где?  На срушечке?  Где половина раков, нагибаторов из хайсечного белта или офлайна :laugh:  

Альянс как альянс, летает народ, сливается и что. Больше альянсов тру и не очень. Ни когда не понимал людей кричащих "зачем к этим идти они говно иди лучше в ....." 

И там Утсу, чувак который рулил нашими логистами в куче боев когда мы нц ссаными  тряпками гоняли. Призма, но для меня сразу +в карму этому али.

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
какая разница здесь или в игре? Человек пишет как представитель альянса, соответственно по его высказывания и действиям будут судить о его альянсе. Понятно что здесь 90% комментаторов тролли, но, если ты Цео, надо соответствовать.
И кстати, а есть еще представители его альянса на этом форуме? Их нет, или им просто стыдно комментировать этот топик?
  • 0

Maksimus73ru

Maksimus73ru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
-57

какая разница здесь или в игре? Человек пишет как представитель альянса, соответственно по его высказывания и действиям будут судить о его альянсе. Понятно что здесь 90% комментаторов тролли, но, если ты Цео, надо соответствовать.
И кстати, а есть еще представители его альянса на этом форуме? Их нет, или им просто стыдно комментировать этот топик?

Хм... а кто сказал , что я чему то должен соответствовать?? 

Кто то придумал , определенные правила соответствия??  я такой какой есть , не нравиться да не общайтесь, я же не заставляю. 

• 0

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet

Хм... а кто сказал , что я чему то должен соответствовать?? 

Кто то придумал , определенные правила соответствия??  я такой какой есть , не нравиться да не общайтесь, я же не заставляю. 

В целом то, конечно, да, можешь писать, как хочешь. Но ты ведь зачем-то создал этот топик? Вероятно, хочешь кого-то нарекрутить в альянс. Предполагаемые рекруты, очевидно, будут его читать. И лицом этого топика является твой форумный аккаунт, и они будут составлять мнение об альянсе по тому, что ты пишешь и как.

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
Максимуса вполне устраивают рекруты, которые приходят к нему после прочтения данной темы. :)
Ну, тем не менее альянс достаточно активный, как говорил Форсакен. С ними интересно взаимодействовать (что бы я ни понимал под этим словом =) ).

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 04 March 2016 - 14:41

Emma M

Emma M

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
40
  • EVE Ingame:Emma Madullier
  • Corp:Nomads Of Republic
  • Ally:Smile 'n' Wave

На еврушечке вообще можно кого-то нарекрутить? Мне казалось тут своя особая атмосфера и всем на все наплевать.

• 0

Sky040

Sky040

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
-20
  • EVE Ingame:SkyTooHigh
  • EVE Alt:plasticDream
  • Corp:WARPM
  • Ally:FCON
  • Channel:WARPM Public

я наверно самый добрый СЕО в ЕВЕ

Not!

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

На еврушечке вообще можно кого-то нарекрутить? Мне казалось тут своя особая атмосфера и всем на все наплевать.

На самом деле можно. Только осторожно. И я тебе этого не говорил.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы