А вы, младой человек с ником Илитный Мэ, собственно кто?
Хочешь пообщатся, заходи в ТС, не флуди только. Если нет, то вернись на первую страницу с заглавного сообщения и постарайся вчитатся в тему.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Овощи научились пользоваться тимспиком! Дела, однако.Хочешь пообщатся, заходи в ТС, не флуди только. Если нет, то вернись на первую страницу с заглавного сообщения и постарайся вчитатся в тему.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Овощи научились пользоваться тимспиком! Дела, однако.
Слышишь баклажан ты))) либо говори по делу либо иди домой))))
Ждал, ждал тебя... видно боишься живого общения...я так и думал что за этими фальшивыми фразами прячется стеснительный щенок!
Сообщение отредактировал EliteM: 05 January 2016 - 19:41
Сообщение отредактировал Leusov: 05 January 2016 - 19:51
Мы его горгонятам скормим."приходи один, мы с братьями тоже одни будем"
пора скидывать записи тса с багетом для полного раскрытия темы
Слушайте, как жирнЭнько, так и до исжоги недалеко.
Если он со своими 10-тью соратниками будет прилетать на пвп в нули и так багетить в локал, он просто - золотой мальчик.
первй пост на белом фоне выглядит примерно так.
по сабжу,летать компашкой в нули, эт сугубо 3ха вх со статиком в нули.
зовите руслика
надо было назвать "полицейская академия", а то какие то варвары..
тю, хороше имя Варвара, а када их много, это Варвары
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Чет ТС дерзок неимоверно, как будто что-то может. У нас типов в девяностые с таким стилем общения били дружно))) Но то мы.. центр Москвы какбы... не Питер, но почти культура.
Поднимем тред полемикой! Почему-то я уверен, что ТС и ко не смогут поймать ботокару в нулях. И убить тем более)
Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!
В ева-пвп убить врага не главное, песочница же можно прилететь в вражескую систему, обложить там всех х*ями, и улететь.
Будет считаться что вы попвпшили
Думаю ТС в этом виде ПВП станет царем)) ибо судя по логам мелькавшим в этой теме уж что что, а обложить х*ями ТС может лучше чем кто либо.
ТС все делает неправильно. Есть ведь универсальный рецепт для eve-ru.
Для одобрения любого поста большей частm. тру-пвп ив-ру форума, тема должна была выглядеть так:
И все, чувак, все ! Ты на коне !
У тебя куча плюсов в репу, тебе все советуют как правильно это сделать, на форум онлайнится народ, который не играет, но РАДИ ТАКОГО готов проплатить подписку, в твоей теме будут выкладывать релейты тех, кто уже "закатывает их"
В общем ты будешь звездой и быстро наберешь желающих.
Сообщение отредактировал Cor: 06 January 2016 - 11:36
Вот опасно прямо писать в такие какахометные топики, но после прочтения не удержался
Все какахи начались в споре с Бараевым. В момент тех "злополучных" событий уже и не помню какими судьбами, но что то я делал в эзотерии... И периодически общался с местными крабами... ТС жил в богом забытой консте с унылым СС и говноаномальками (помоему тут: http://evemaps.dotla...Esoteria/FY6-NK)
Сугубо крабо корпа, промышляющая майнингом, крабингом говноаномалек и фармом 6-х эксп с этих говноаномалек.
И какими феерическими и яркими словами ТС в их чатике описывал прилёт Бараева в их консту... Как у несчастных болело и бомбило на то, что эта "лампа поганая" жизни не даёт, фан отбирает и просто хорошим посонам в еву гамать мешает
Я, чтобы не травмировать человека еще больше, в той нелегкой для него ситуации, посочувствовал ему
Очень улыбнули крики ТСа о том, что чара он купил, и вообще не знает кто такой бараев, после страстной с ним переписки тут же... Ничего личного против ТСа не имею, но такие дико "логичные" поступки заставляют насторожится...
А когда собрать весь топик в кучу, вместе с комментами фишки о судьбе ТСа в академке Шелупени... и снова прочитать стартовое сообщение... Это подняло моё настроение на 10+ и просто сделало мой, до того не столь позитивный, день!
p.s. я бы постеснялся "выпендриваться" логом, где 2 тенги и тифон "аццки нагнули" страуса в т2 фите, до этого слившего там не один шип и собравшего стока любви и тепла в локале )
p.p.s Огромное спасибо человеку, линканувшего сей дивный топик
Сообщение отредактировал Steel Morgan: 10 January 2016 - 16:40
0 members, 0 guests, 0 anonymous users