Вечер оказался веселым!!!

Толька я залогинился вдруг приходит бродкаст: "Держим два Archon-а", поднимаюсь я в ТС и узнаю что ребята которые вылетели чуть раньше в роуминг, поймали два
Archon-a и нуждаются в дикторах и ДПС. Система где была ВХ оказалась не так далеко от
V-3YG7, так что взял я
сабру и полетели мы все в
YHN-3K. После того как все собрались на ВХ мы зашли, но как оказалось ВХ была уже в крите по массе и 1/3 флота осталась в YHN-3K. Тем временем пока мы стояли с другой стороны ВХ, приварпал
Naglfar спасать Archon-ы а за ним ещё два Archon-а в надежде отстрелить таклеров, так как сабра либо умерла либо отварпала. Понятно так и не было, так как все орали: "нужны баблы на них", а все это время их держали наши храбрые цепторы. Как только мы приварпали к ним в грид им была уже понятно что никуда они не уйдут больше и Naglfar решил стать в Siege, решения которое почти не лишила его жизни чуточку раньше, когда он вышел из Siege-а его откачали 4 Archon-а со 70% структуры. После чего мы начали работать по Archon-ах. Когда все Archon-ы были в джаме, благодаря слаженной роботы
R17а, мы снова попробовали фокусить Naglfar.
Умер он довольно быстро, хоть и в муках.

А следом за ним на КБ отправились и Archon-ы. Сначала
один, которого продавит была довольно тяжело, а за ним и другие три по очереди (
2-й,
3-й и
4-й).
После того как последний из Archon-ов умер, в системы зашел флот НЦ на
Hurricane. Но была уже поздно, чуть чуть опоздали. В надежде нас наказать они начали сканить нас, после чего мы решили пойти попить чай и логоффнутса в системе на пару минут. Как и ожидалось они нас не хотели выпускать и устроили логин трап в системе
5BTK-M, подтвердилось это слоупоками которые начали логинится (слоупок он и в Африке слоупок).

После того как НЦ начали уходит по десту в надежде подождать нас впереди, мы сумели откусить у них еще
одного и потопали довольными домой.

Большое спасибо нашим
ФК и таклерам, которые подарили нам фан на этот вечер!!!
Все сработали прекрасно и обошлись почти без потерь.
Сообщение отредактировал Anubis Divinity: 05 February 2016 - 1:30