Ну, комунити менеджеры они такие, жаль.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Прямой эфир с разработчиком на RusEVERadio - CCP Leeloo
Отправлено 22 January 2016 - 7:51

Охщи, чо я пропустил-та. Жаль, жаль, устроил бы незлобный пиар, по старой памяти
Это было унылое действие.
Все острые углы старательно обходили, провокационные вопросы не задавались, но даже не смотря на это лилу подтупливала.
Кстати, у Алинер, на мой взгляд, как не парадоксально, яйца больше чем у того мальчика-ведущего с радио. Она пару раз порывалась хитро озадачить Лилу, но всячески ей мешали.
Краткие тезисы:
- астарта долго пыталась устроиться в сисипи, получилось лишь после постели с дичем трех лет ожидания.
- гипер-пупер нужный ру-исд полностью Лилу заслуга. Вроде как к слоупочному ру-саппорту отношение тоже имеет.
- Дич слит - "я бы за него не голосовала". Но, кикнутые в прошлом ЦСМ за неактив, могут подавать заявки заново.
- далее всякое унылое говнище и сладкий елейный голосок мальчика-ведущего.
Отправлено 22 January 2016 - 9:40

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 22 January 2016 - 16:20

Б-же мой, давай приходи на эфир да озвучь всё, что у тебя болит, отвечу с удовольствием. Серьезно
Кстати, слушал ты плохо, давай пройдёмся по твоим тезисам:
- Три года я находилась я ISD, в ССР работу мне предложили после ~4-6 месяцев с момента подачи первой заявки;
- Ру исд заслуга тех, кто в нём собственно и находится, я только помогла организовать их работу;
- Кикнутые члены ЦСМ могут подавать заявки только в том случае, если им не был отвешен пожизненный бан в этом самом ЦСМ, как Миттани, например;
- Если под унылым говнищем ты подразумеваешь обсуждение СП трейдинга, нового устава Совета и планов по его изменению на будущее, то ок, ты явно не читал цель этого интервью
Отправлено 22 January 2016 - 16:24

rак Миттани, например;
Б-же мой, давай приходи на эфир да озвучь всё, что у тебя болит, отвечу с удовольствием. Серьезно
Кстати, слушал ты плохо, давай пройдёмся по твоим тезисам:
- Три года я находилась я ISD, в ССР работу мне предложили после ~4-6 месяцев с момента подачи первой заявки;
- Ру исд заслуга тех, кто в нём собственно и находится, я только помогла организовать их работу;
- Кикнутые члены ЦСМ могут подавать заявки только в том случае, если им не был отвешен пожизненный бан в этом самом ЦСМ, как Миттани, например;
- Если под унылым говнищем ты подразумеваешь обсуждение СП трейдинга, нового устава Совета и планов по его изменению на будущее, то ок, ты явно не читал цель этого интервью
А за что митани бан?
Отправлено 22 January 2016 - 18:53

Ну, скажем такая тема: «EVE Online, которую мы потеряли или от чего у меня бомбит в этой игре?»
почему ты так зациклен на "бомбит"? От чего такая острая ректальная реакция на критику?
С нетерпением жду зарубы Лилу и Лехадида на радио
Вот ты мыслишь в верном направлении.
Почему до прописных истин не дотягивает менеджмент иврадио - вопрос большой.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 22 January 2016 - 18:51
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users