Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Агрессия - сводная таблица

агрессия агра таймер флаг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
53 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ребеланс был в 2012, автор копипастнул табличку в 2016, никак ее не исправив. В 2014 (или 13) был ребаланс дикторов, где им поменяли механику, но так как автор сам ничего не исследовал, а копипастил - у него это в таблице нет.

Надеюсь ты поверишь профильному водителю диктора.

И если я правильно понял принцип таблички - проблемы там не только с дикторами.

Сообщение отредактировал makstomaks: 22 February 2017 - 20:39

• 0

miasik

miasik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
53
  • EVE Ingame:Olbanets
  • Corp:MRP Tech.
  • Client:Eng

Надеюсь ты поверишь профильному водителю диктора.

Я бы охотно поверил, потому что уже проверил и убедился сам на тестовом сервере, но я сегодня получил очень однозначное сообщение от поддержки, которое уже процитировал тут http://forum.eve-ru....15876&p=3670037

Сообщение отредактировал miasik: 22 February 2017 - 20:49

• 0

69c349e12862f73f2212b14beb2da68c.png?t=1
Учу скилы как чукча: что вижу —  то и учу.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Тогда расскажу еще одну вещь, про которую знает не каждый, кто не очень часто переписывается с поддержкой.

Техподдержка может (и довольно часто это делает) врать в игровых вопросах. Потому что это не игроки, а наемные работники.

Например, когда я возвращался в игру и обнаружил капмодули - я разумеется пытался совершить маневр оверсайза и запихать каплшэ в бш. И мне это удалось по показателям пг/цпу, но когда я закупился необходимым и попытался сделать это - то обнаружил табличку "вы не можете сделать это", не смотря на то, что никаких запретов в инфо кап-модуля не было. Запрос в поддержку выдал мне следующий ответ - пг вашего корабля недостаточно для использования этого модуля (причем пг было озвучено по пустой тушке без скиллов и разумеется модулей).

Если ты все еще не веришь, то в той же петиции попроси перевести тебя к сеньор гму или еще кому повыше, у тех опыта в игровых вопросах несколько больше.

Сообщение отредактировал makstomaks: 22 February 2017 - 20:54

• 0

miasik

miasik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
53
  • EVE Ingame:Olbanets
  • Corp:MRP Tech.

Я склоняюсь больше к тому, что может быть плохое знание предмета среди сотрудников техподдержки CCP, как и во многих других техподдержках. Ева — огромная, сложная игра, множество разных механик, ничего удивительного.

По скорости решения вопроса у меня к ним никаких требований, свои исследования я им отправил, посмотрим что будет дальше.

• 0

69c349e12862f73f2212b14beb2da68c.png?t=1
Учу скилы как чукча: что вижу —  то и учу.

Peper Hot

Peper Hot

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1
  • EVE Ingame:Peper Hot
  • Client:Рус

Возник интересный вопрос.

При путешествиях много раз встречал копателей в афке с запущенными дронами.

Что будет если загрузить активного дрона в грузовой отсек?

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

ничего, потому что он не грузится )

• 0

Shilo

Shilo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
2

Скажите пожалуйста, если я вступлю во фракционные войны, во флот, и флот не будет при это ни завоёвывать ни удерживать позиции. Я Всё равно испорчу отношения с некоторыми империями?  Заранее спасибо.

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
Нет.
  • 0

Мамонтёнок

Мамонтёнок

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

Подскажите пожалуйста, как работает механизм агрессии для станций?

Есть неадекват на БШ, каждый день бампающий с белтов орок и другие корабли. Достал уже всё созвездие (хай-сек).

Есть у меня там свой добывающий Athanor, снаряжённый сеткой и даже ракетной установкой.

Вот думаю, как хотя бы на своём белте помайнить спокойно.

Что будет если я со станции кину на неадеквата сетку, чтоб его немного угомонить?

На что будет выдан статус преступника? На саму станцию или на перса, который управляет станцией?

Сможет ли он безнаказанно атаковать станцию? Как будет реагировать КОНКОРД на мои действия?

• 0

Truekenny

Truekenny

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
77
С цитки нельзя агрится на нейтрала и вроде на саспекта в хайсеке
  • 1
3cf684e7d4facb04625afa1dc7f19678.png

ig2ur

ig2ur

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:IturonI
Когда пушут что определённый человек может быть вами безнаказанно уничтожен имеется в виду в течении времени или хоть через день?
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8017 сообщений
1661
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Когда пушут что определённый человек может быть вами безнаказанно уничтожен имеется в виду в течении времени или хоть через день?

30 дней -- если у тебя на него "киллрайт", то есть он убил твою капсулу в лоусеке или суицидно атаковал тебя в хайсеке. Для проверки открываешь свою "морду пилота", там есть вкладочка "Взаимодействия" и там "Право на уничтожение" или как-то так.

15 минут -- если он просто что-то украл из твоего врека/контейнера и стал желтеньким на твоих глазах.

• 0

Aunt_Tom.png

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3313 сообщений
289
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Тут вопрос как раз в тему - а если за 15 минут никто никого не убил, как оно происходит? Типа саспект при прекращении агрессивных действий спадает, а у меня диз на нём...

Развелось блин солопвпшников с линками вторым окном и индусом с батарейками в третьем... )

• 0

Weedle

Weedle

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
34
  • EVE Ingame:Weedle R
  • Corp:Stainganistan
  • Ally:DarkSide.

Тут вопрос как раз в тему - а если за 15 минут никто никого не убил, как оно происходит? Типа саспект при прекращении агрессивных действий спадает, а у меня диз на нём...

Развелось блин солопвпшников с линками вторым окном и индусом с батарейками в третьем... )

Если ты с кем-то начинаешь драться и он под саспектом, то на вас обоих падает зелёный флаг "limited engagement" длительностью 5 минут, который автоматически будут обноваться при наличии агрессивного действия любого из вас. Пока этот флаг есть, вы можете ломать друг другу лица не боясь конкорда или сентрей.

https://wiki.eveuniv...ngagement_Timer

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users