Ну то есть "я не знаю, чего нет, но этого в игре нету". Допустим. Мне бы тоже хотелось такие вещи видеть, но не слишком критично.
А игру эту ты ЕМНИП не купишь, ребята не продают ранний доступ в тесты, несмотря на современную моду. Они набрали тостеров, закрыли набор и получают фидбеки спокойно работая над игрой.. кажется, уже год как. Или даже больше. И никаких инвайтов тоже пока не предвидится.
И как мне кажется, этот факт говорит в их пользу. А про обилие недостатков или их отсутствие, разворот куда-то и так далее поговорим на релизе. Верно?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 January 2016 - 16:51
Отправлено 20 January 2016 - 19:29
Ну я абсолютно точно помню что где-то в июне или июле прошлого года чекал ее и она там висела - что она такая существует. Судя по новостям от разрабов - набор они закрыли больше года назад, отсюда и предположил что только недавно в стиме выложили дату выхода в ранний доступ.
А если серьезно, непонятно, зачем хейтить игру, которую видел только по стримам да комментариям тостеров. Если у них действительно ранний доступ, а не релиз, как ты изначально написал - впереди еще пара-тройка месяцев ОБТ за которые может немало поменяться, как с пожарами. Тем более что тайтл совершенно не обхайпанный.
Отправлено 20 January 2016 - 19:40
А если серьезно, непонятно, зачем хейтить игру, которую видел только по стримам да комментариям тостеров. Если у них действительно ранний доступ, а не релиз, как ты изначально написал - впереди еще пара-тройка месяцев ОБТ за которые может немало поменяться, как с пожарами. Тем более что тайтл совершенно не обхайпанный.
Я не хейчу, а делюсь некоторыми вещами которые меня как потенциального покупателя не устраивают. Вот и все. Я только рад буду ежели игра выйдет достойная.
Отправлено 20 January 2016 - 20:33
Я не хейчу, а делюсь некоторыми вещами которые меня как потенциального покупателя не устраивают. Вот и все. Я только рад буду ежели игра выйдет достойная.
Дак эт самое, еще непонятно, что в итоге получится. Есть мнение, что всё переделают/допилят десять раз до релиза.
Отправлено 22 January 2016 - 18:08
Чет не проникся совсем, графония нет, интерфейса нет, атмосферы тоже не завезли... вернул деньги.
Вот это самое важное, да банально assassin's creed 4 при всех своих минусах имел просто шикарную атмосферу, там даже просто плыть по волнам было приятно под песни моряков
Сообщение отредактировал Disiz: 22 January 2016 - 18:09
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users