Приветствую!
Вчера исполнился ровно 1 мес как мы попали в Шелупонь. И я думаю стоит подвести некоторые итоги.
За этот период произошло много чего интересного.
Основным событие считаю рождение у нашего ЦЕО дочери 1.02.16. С чем его (уже в который раз) я и поздравляю! Теперь он стал реже появляться в игре, но продолжает держать руку на пульсе корпарации.
Так же стоит отметить то что, корпа из 2х человек (меня и цео), раздулась до 32 человек в данный момент в основе, и 9 человек в аккадемке. Что не может не радовать. Но есть и минус. В связи с притоком игроков не слишком опытных в пвп и проживании в лоу\нулях. Борда начала краснеть. Но мы с этим боремся. Обучаем, делаем вылеты. Да и чихать я хотел н аборду есличестно. Никогда не понимал игроков, фапающих на зеленую борду.
так же стоит отметить что наш ФК очнулся от спячки, и теперь мы регулярно делаем корпоративные вылеты на т1 крузаках(более серьезные шипы будем брать когда слетаемся командой) в ближайшие нули. Иногда откусываем цели, иногда нас откусывают. Последний раз на корп вылете было 10 человек, но их тупо заблобили( я не участвовал, так как вылет был 14 февраля. Жена вначале меня мждешнула к теще в гости, а потмо бубль на андоке и ппц).
Статистику по килам приводить не буду, кому интересно может глянуть на зкб.
Так же мной был проведен эксперимент. Взял чара с 1кк СП, который качался на навивексора по нашему фиту. И вот он, на нави вексоре в т1 фите, делает 5-8кк за тик. Это по моему очень не плохие цифры.
Через пару недель начинает ходить корпоративный ДФ привозящий в нули шипы на вылеты. Шипы (форматные по нашим фитам) будут на вылеты выдаваться.
Вы живете в Сибири или на Урале и для вас по некоторым соображениям(реал, семья, мама с папой, работа\учеба в конце-концов) не подходит МСК-прайм? Проблема вечером найти компанию, да и в целом потрепаться за жизнь с разными людьми?
Добро пожаловать в Сибирский Отряд!
Сообщение отредактировал Fessan: 21 February 2016 - 11:27