Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Vsem P-dof

Vsem P-dof корпорация Vsem P-dof

• Авторизуйтесь для ответа в теме
47 ответов в теме

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE
  • Client:Eng

нут если это правда, что я могу сказать!!!  Как есть так и сказал!!! :)  Если "Гаргоны", выращивают "гаргонят" по принципу: Стадом веселей, а соло в честный бой ходить опасно!!! Потом это "стадо" тянут в основной Али, а там ничего не меняется!!! 

Сударь абсолютно не понимает принципы синергии ГЕ и ГС  :(

• 0

cwGIiQ3.png

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

За ради справедливости замечу - меня выращивали...  :D (скажем так) в других местах, поэтому ни содержание письма, ни то же из сабжа ко мне не относится совсем никак.

• 0

gincom

gincom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Machine Spirit
  • Corp:Vsem P-dof
  • Ally:Solar Citizens
  • Channel:КПЗ
  • Client:Рус

За ради справедливости замечу - меня выращивали...  :D (скажем так) в других местах, поэтому ни содержание письма, ни то же из сабжа ко мне не относится совсем никак.

именно!!!

Сударь абсолютно не понимает принципы синергии ГЕ и ГС  :(

Лечите меня!!!

• 0
Потерян невидимый плащ. Кто нашёл, сообщите.

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Лечите меня!!!

Нет, дружище, это уже не вылечить  :(

• 0

cwGIiQ3.png

RobertDenisko

RobertDenisko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
32
  • EVE Ingame:Denis Chernov
  • EVE Alt:Robert Chernoff
  • Corp:Vanguard Bandits
  • Channel:Первый мистический

нут если это правда, что я могу сказать!!!  Как есть так и сказал!!! :)  Если "Гаргоны", выращивают "гаргонят" по принципу: Стадом веселей, а соло в честный бой ходить опасно!!! Потом это "стадо" тянут в основной Али, а там ничего не меняется!!!  Вот и говорю, делаем себе "борду", на "подсосе"  крабов... а не на войне! :) Я не сказал Вам "лично" ничего, я высказал свое мнение о Гаргонах в Целом!!! (учитесь читать!!!)   :)

у меня бомбило оооочень давно, теперь я просто существую!

Налицо полное непонимание происходящего. Вы судите об альянсе The Gorgon Empire по скромной деятельности парочки любителей сейфово подропать крабов (вполне возможно, несколько раз ощутив этот эффективный метод отъема любимого пимп-мобиля на себе). Вам лень открыть борду альянса и убедиться в своей неправоте, зато совершенно не лень писать ахинею на форуме. Типичный представитель клешнерукой фауны.

Лечите меня!!!

Сильно сомневаюсь, что это возможно. Некоторые процессы необратимы.

• 0

Ку-ку!

Никогда не стоит недооценивать предсказуемость человеческой тупизны (с)

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Если развивать тему, то у большинства игроков в Еве по причине отсутствия тяги / принуждения к Пвп складывается своеобразный взгляд на то, как их "выковыривают" из их ПВЕ-раковин. Это при том, что ССР всё больше даёт возможностей им (крабам) избежать Пвп с каждым годом (на уровне соло / смолскейл как минимум). Приходится прилагать несравнимые с результатом усилия и траты времени, чтобы зажопить сираного краба за его занятием. И пока эти крабы рассказывают, тем кто их "крабит" про то какие они (Пвпники) "Кю", хочется просто спросить - а ты сам то пробовал "соло в честный бой"?

Я понимаю, что это палка о двух концах... но люди, если вы пришли в Еву и категорически не приемлите Пвп, то это ваши проблемы!!! В этой игре нет ПВЕ в понимании ВоВ (например). Приспособься или сдохни, вам и так ССР ТАКИХ возможностей навалило, что вот я например за 5 лет активного крабинга слился в 0,0 единожды и то отдавшись 100мн Тенгам с внезапными РФ дизами на 50+ км.

Всем было бы лучше, если бы мы все дружно как муравьи таскали свой скарб по просторам космоса чз гейты. Без Джамп-бриджей, Джамп-фур, Титано-порталов. Больше возможностей для радостных и не очень встреч, честных и не очень боёв. Сделать чтонить с цинодропами (какие-нибудь разогревы, предварительные ласки, три зелёных свистка), чтобы они не были настолько внезапными. Можно и клокам дилея накрутить, чтобы не вздрагивать при появлении этих чёртиков в Овере.

По моему Ева в целом слишком резкая, надо быть киберспортсменом под кокаином, чтобы тащить некоторые ситуации в бою с минимумом невынужденных ошибок. А бой может быть длинным.

• 0

RobertDenisko

RobertDenisko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
32
  • EVE Ingame:Denis Chernov
  • EVE Alt:Robert Chernoff
  • Corp:Vanguard Bandits
  • Channel:Первый мистический

Всё ещё рекрутите? ;)

• 0

Ку-ку!

Никогда не стоит недооценивать предсказуемость человеческой тупизны (с)

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Всё ещё рекрутите? ;)

Судя по тому, что 8 числа они в тру хонор пвп слили индус, да, всё ещё кукарекрутят.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users