Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Цитадели: как их оснащать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
231 ответов в теме

Opoz

Opoz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
-43
  • Client:Рус

Тему следовало назвать: Вы охренеете их строить, но если Вам это удастся то: Цитадели: как их оснащать.

PS: Корпорация имеющая Титан или два это считалось успешная и могущественная корпорация.

Корпорация имеющая Лардж цитадель ... боги? (Постройка подоюной махины ценою в 4 титана - кагбэ намекает что их будет 2-5 штук во всей ЕВЕ.....)

• -2

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize
  • Client:Eng

ОП, тебя Кленси попросил это закинуть или просто покусал? :D

• 2

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18532 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Тему следовало назвать: Вы охренеете их строить, но если Вам это удастся то: Цитадели: как их оснащать.

PS: Корпорация имеющая Титан или два это считалось успешная и могущественная корпорация.

Корпорация имеющая Лардж цитадель ... боги? (Постройка подоюной махины ценою в 4 титана - кагбэ намекает что их будет 2-5 штук во всей ЕВЕ.....)

Ну вначале как и с Титанами будут богами, но пройдет время и эти Цитадели будут как грибы расти после дождика.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Test pilot

Test pilot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-18
  • EVE Ingame:wow trash

Эх печалька, до последнего думал что все таки они будут меняться под расу. Не зря же их начали строить в каждом Государстве.

Ну что же немножко критики.

Дизайнеры ССП проделали работу на "отвяжись" и "и так айдет" пипл схавает, мда для такого серьезного проекта это халтура.

Изначально они хотели обойтись без дока, но потом решили, что висящая камера над структуркой в космосе это скучно, игроки хотят крутить кораблики. Получается, что им не хватает уже времени, художники сетуют, что им некогда перерисовывать запланированные кораблики, типа вот после цитаделей освободятся. Я все-таки надеюсь, что они и другие строения рисуют, иначе три цитадели и долгий перерыв до ввода новых это фейл. Кстати, кают кОпетанов там не будет, RIP.

• 0

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray

Как там в 2007?

Кста ти на реддите один чувак подсчитал что на рынке во всей еве недостаточно материала на одну единственную ХЛ ригу

• 0

Opoz

Opoz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
-43

ОП, тебя Кленси попросил это закинуть или просто покусал? :D

Ни то ни другое. :)

Но строить 1ну такую махину всей вселенной ЕВЕ .... слов нет. А напомните ка мне зачем их вводят вообще если это минш импосибл?!?!

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18532 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Ой гуны построят такую махину и не одну :P

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Bars-XC2

Bars-XC2

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
4

Как там в 2007?

Кста ти на реддите один чувак подсчитал что на рынке во всей еве недостаточно материала на одну единственную ХЛ ригу

Просто навеяло. Не знаю почему.

"Тесты и его друзья"

поправил

Сообщение отредактировал Bars-XC2: 11 February 2016 - 2:03

• 0

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

обещанный себес хл циты 60Б, титан в комбат реди фите стоит 120Б в свободной продаже, с рук у производственников дешевле. не вижу как из этого получается цена цитадели в 4 титана. Или для каждой цитадели теперь потребуется БПО? Один оригинал на альянс вполне достаточно, там и копий можно настрогать и по ресёрчить.

Аналогия с титанами не очень, всё же когда вводились титаны скорее всего (предположения ибо тогда ещё не играл) не было нормой для копателей осминожить в Надцать окон под перфектными рорками копая 1Б в иск эквиваленте в час. Недостаток в ресурсах не думаю что возникнет, ограничением может стать только цена БПО.

Сообщение отредактировал Alex Lenin: 11 February 2016 - 2:13

• 0

C4NpQTz.png

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Как там в 2007?

Это в продаже. Народ еще с декабря запасает сало для риг на циталели.

Но строить 1ну такую махину всей вселенной ЕВЕ .... слов нет. А напомните ка мне зачем их вводят вообще если это минш импосибл?!?!

Или ты не читал (так и есть) девблог о постройке цитаделей, или у тебя полный ахтунг с математикой. XL по стоимости материалов стоит как титан, и для ее сборки печка суперкапитиальная не нужна.

Так и быть, продам тебе полный комплект материалов для XL цитадели за 4*120=480kkk, даже с чертежами.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Opoz

Opoz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
-43

Так и быть, продам тебе полный комплект материалов для XL цитадели за 4*120=480kkk, даже с чертежами.

Тоесть ты хочешь убедить меня и некоторых форумчан что у тебя лута и иных материалов на сумму 480 000 000 000 ?

Как любит выражатся вердна: скриншот или пи...бол.

А может сьедем на то что оЧепятался?

• -2

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B

Дайте варп двигатели цитаделям ну или хотя бы ковроклоку, даешь новые бомбвинги!  :trololo:

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Ужс какой, перевод реально заставляет ломать моск.. А можно хотя бы в скобках/кавычках вставлять нормальный сленговый перевод, к которому привыкла всё-таки большая часть рукомьюнити, пожалуйста. Тут просто не все играют с рус.криентом.

Я понимаю что оригинал переводил полный даун из ССП, но всё-таки можно жеж было вставлять в уже готовый перевод правки со сленгом...

Кленси ты где выходи тут тебя вспоминают, ты ведь ССР составил словарик с переводом для всего что есть в еве :trololo:

Ну и по теме ванную после срезания посов сокращение численности суперов на 50% ибо фан для пл/нц и гунов будет в закатывании цитаделей и последующей ловле суперов ибо прятаться им будет негде)

Ни одна из "рас" евы не имеет отношения к цитаделям. Их разрабатывает и производит частная контора.

Тогда в чем прикол вырезать посы рассовые если у них все впорядке с историей, привязкой и функционалом? Почему нельзя просто оставить посы и ввести цитадели?

Ага, а самое смешное что бандура имеет 8 слотов под главный калибр и совсем нет вспомогательных орудий :laugh: . Дурость вообщем, это все равно что звезду смерти из ЗВ вооружить одним лишь думсдеем

Тогда в бою будет решать только количество капов ибо вспомогательный калибр просто вырежет всю мелочь)
  • 0

95009125.png

Psychopathic Sas

Psychopathic Sas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
134
  • EVE Ingame:Psychopathic Sas
  • Corp:QEX
  • Ally:E X P L O S I O N

Остался 1 вопрос

КОГДА????

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Тоесть ты хочешь убедить меня и некоторых форумчан что у тебя лута и иных материалов на сумму 480 000 000 000 ?
Как любит выражатся вердна: скриншот или пи...бол.
А может сьедем на то что оЧепятался?

Ноу ю.
Давай скриншот. Расчетов постройки одной XL цитадели, дабы убедиться что с умножегием и вычитанием у тебя вск в порядке. Или ....бол это ты со своими 4 титанами.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8365 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Ой гуны построят такую махину и не одну :P

Любые крупные альянсы/поверблоки построят сколько надо, а мелкие алли как всегда будут страдать 

• 2

Encelad

Encelad

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
189
  • EVE Ingame:Encelad
  • EVE Alt:Estrees
  • Corp:U.N. Owen was her
  • Channel:Нейроны

Ты удивишься, но людей (не объединения игроков, а соло игроки), которые могут себе позволить купить БПО на ХЛ цитадель и/или построить её, больше, чем ты видишь паверблоков на карте нулей. И они вовсе не живут в нулях или вх ;)
  • 0

WxpA.png

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Это не модуль. Это будут отдельные сооружения, которые при формировании цепи в констеляции будут деклокать лампочки. И да, скорее всего, таких сооружений нужно будет не одно.

Чо, все-таки вводят как я хотел давным давно.... оок....

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

DredoGedec

DredoGedec

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
Я пропустил или про цитадели в WH опять ничего не сказано? Прикольно было бы если бы мед отсек с WH заработал :)
  • 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

У тебя мания величия, обращение было не к тебе

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users