Бонусы на капу бред, в чём проблема сделать их встроенными, возвращаемся в 2003год к апокам и вагам
кару в 5 имеют не только лишь все, а учится оно 50 дней на профильном ремапе. Так что применительно к капиталам это бонус ещё туда-сюда
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хм. На мародерах вешается та самая минутная агра, когда они встают в бастион, но при этом они не вступают в бой с капсулерами, никого не накачивают и т.д. Логично было бы запретить рефит при двух флагах одновременно: 15-и минутный + минутный.
Сообщение отредактировал funstuk: 13 February 2016 - 4:30
Снять триагу и баловаться с новыми сквадами кара или оставить триагу и получить новый модный кораблик для кручения в доке.
Плохо быть нищебродом ![]()
Capital Emergency Hull Energizer
Когда активирован, поднимает резисты структуры до 99% на 20 секунд. Однако, он сгорает после одного цикла. Это тот же тип модуля что и дамаг-контрол, так что вам придётся решить что вы хотите, этот модуль или стандартный чемодан.
Каков простор для бейтов джекичанов на тетонах. Интересно будет ли этот модуль иметь при включении визуальный эффект, это значительно сократило бы его юзабельность.
Учитывая что урон от дд проходит не в момент нажатия модуля, а по проигрыванию анимации "заряда" дд даже наличее анимации не сильно сократит юзабельность.Снять триагу и баловаться с новыми сквадами кара или оставить триагу и получить новый модный кораблик для кручения в доке.
Плохо быть нищебродом
Каков простор для бейтов джекичанов на тетонах. Интересно будет ли этот модуль иметь при включении визуальный эффект, это значительно сократило бы его юзабельность.
Сообщение отредактировал Alex Lenin: 13 February 2016 - 7:00
Хм. На мародерах вешается та самая минутная агра, когда они встают в бастион, но при этом они не вступают в бой с капсулерами, никого не накачивают и т.д. Логично было бы запретить рефит при двух флагах одновременно: 15-и минутный + минутный.
то есть если кто то в тебя стрельнул, ты не можешь рефитнутся?, чудная идея.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
В первых девблогах прямо писали что забирают и оставляют только факсам.Я правильно понял, что у кариеров не забирают рем репки, и слоукэты нифига не изменятся, и дреды смогут качать почти так же как и кар сейчас без триаги?
Там и так поинтящих файтеров обещали, дабы сделать хиротакл вообще бесполезным реликтом. Не жирновато ли?обычным "дпс карам" побустят этот самый дпс по капиталам/или по сабкапам? а то учить еще какие-то скилы на сквадроны плюс какой-то непонятный овер для файтеров ради 2-3к дпс?
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 13 February 2016 - 13:43
Первые девблоги на то и первые, чтоб в поздних написать: "мы передумали". Тут нигде не указано что есть какие-то ограничения на фит кап рем. репок, а наоборот, их ребалансят так что они сами по себе будут качать как сейчас кариеры, но без 5% брнусов.
Хотя, возможно, все бонусы уйдут в триагу.
Сообщение отредактировал Kasch: 13 February 2016 - 13:48
Первые девблоги на то и первые, чтоб в поздних написать: "мы передумали". Тут нигде не указано что есть какие-то ограничения на фит кап рем. репок, а наоборот, их ребалансят так что они сами по себе будут качать как сейчас кариеры, но без 5% брнусов.
Хотя, возможно, все бонусы уйдут в триагу.
Зато раньше указаны что они работают только в триаге.
Снять триагу и баловаться с новыми сквадами кара или оставить триагу и получить новый модный кораблик для кручения в доке.
Плохо быть нищебродом
...
Я бы снял ) на каре если надо нафармишь на факс, наоборот то сложнее будет )
ССР жмоты блин, могли бы и дать скиллы на этих разных супп. дронов в 5, если файтеры в 5 прокачаны.
Я бы снял ) на каре если надо нафармишь на факс, наоборот то сложнее будет )
ССР жмоты блин, могли бы и дать скиллы на этих разных супп. дронов в 5, если файтеры в 5 прокачаны.
Поясни, где логика? С какой такой радости давать тебе за просто так СП, если а) заплати за подписку и получи СП и б) заплати за банки и получи СП? С такой логикой можно было бы сказать "пусть мне бесплатно дают играть, яжиделаюконтент!"
Плохо быть нищебродом
А у меня наоборот дилемма - сколько кар оставить карами а сколько превратить в логистов.
Может кто в курсе что будет дороже по изготовлению обычная кара или логи-кара? ![]()
А у меня наоборот дилемма - сколько кар оставить карами а сколько превратить в логистов.
Может кто в курсе что будет дороже по изготовлению обычная кара или логи-кара?
Чертежей пока нет, но что бы в них ни было отресерченные чертежи факсов не появятся еще год-два.
Поясни, где логика? С какой такой радости давать тебе за просто так СП, если а) заплати за подписку и получи СП и б) заплати за банки и получи СП? С такой логикой можно было бы сказать "пусть мне бесплатно дают играть, яжиделаюконтент!"
С какой такой радости дали за комманды все другие потом в 5?! если а) заплати за подписку и получи СП и б) заплати за банки и получи СП? С такой логикой можно было бы сказать "пусть мне бесплатно дают играть, яжиделаюконтент!"
Вернули бы в нераспределенные количество на один комм. в 5 какой выберешь и все довольны ага, иди делай контент
Разницу между разделением и добавлением чувствуешь?С какой такой радости дали за комманды все другие потом в 5?! если а) заплати за подписку и получи СП и б) заплати за банки и получи СП? С такой логикой можно было бы сказать "пусть мне бесплатно дают играть, яжиделаюконтент!"
Вернули бы в нераспределенные количество на один комм. в 5 какой выберешь и все довольны ага, иди делай контент
Spitfire*Нейтрал
Бонусы на капу бред, в чём проблема сделать их встроенными, возвращаемся в 2003год к апокам и вагам
На капбустер бонус уже интересный т.к. будут капчарджи капитальные и капбустеры.
Там будет дофигу новых возможностей от бомберов по местности до электроник файтеров.
Ты сильно опозорился если ты не понял.
Ктото опозорился на евеcpу, how come!
Меня это так волнует! Ты не поверишь, спать неделю не буду.
Так то список формировался по количеству суперов и капов на чарах принадлежащих этим игрокам.А, ты мне тут ткнул "топ" пвперами, которые на свежевыкачанных чарах (малоСП, много боевого опыта) ногибе 10в1?
Пхах.
зы
интересно, какое там эффишенси на мейнах, на которых пвп учились.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users