Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Highfleet

• Авторизуйтесь для ответа в теме
79 ответов в теме

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5409 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf
  • Client:Eng

Я хз как люди в это играют, так-то всё классно, но собственно боевой геймплей ужасен. Я ожидал что-то типа скролл-шутера, только на аренах, а тут всё плюс-минус одинаково - ты один, врагов трое, страдай. Ну или ещё наземка там какая ракетами спамит. Ужасно однообразно, плюс я не понимаю где я, почему мой корабль блоха и вражеские такие же блохи, обязательно что ли "титан" строить для норм геймплея?.. Враги жёлто-зелёными рамками выделяются, в нормальных играх так союзников помечают вообще-то. Про спецэффекты и "ослепление" от вспышек вообще молчу, ничего не видно. Может надо дальше играть, но от первых нескольких боёв прям пригорело, хорошо что пиратку скачал.

• 1

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4343 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

титан не обязательно, пару 100мм стволов, обмазать движками с броней и все неплохо. без брони даж пулеметами разрывать будет при большой плотности, но встретив штуки три кораблей типа севастополя, ток в броне - даже если быть мастером доджа 99 лвла, тупо кончится топляк пока ковырять будешь.

ну а эффект погружения в виде взрывов, темного экрана, ночного дождя(вырвиглаз космический :trololo: ), это адапт или делит. возможно конечно через ковыряние в файлах можно поотрубать. но смысла особо нет. и так большую часть игры пол экрана чем то закрыто и хз как можно сделать лучше

так игру вроде делала оч маленькая команда, и обилия контента особо нету. разве что на харде в тебя вместо блох начнут влетать кирпичи с крепостями

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2999 сообщений
935

так игру вроде делала оч маленькая команда, и обилия контента особо нету. разве что на харде в тебя вместо блох начнут влетать кирпичи с крепостями

"Блохи" быстро заканчиваются и на нормале.

С учетом времени ремонтов там ваще грусть печаль намечается впереди. Дробить силы на флоты будет прям необходимость и т.д.

Меня больше всего порадовал спам ракет с ЯБЧ. Такого унижения я чет не ждал.  :unsure:

Касательно 1 против 3+, ну так надо отдать должное, что противник и не лупит в тебя нонстоп из всех калибров, а имеет четкие паузы между залпами, отсюда всякие позиционирования между врагами, заходы с бомбометаниями и последующим сваливанием для переключения на другие кораблики и т.д.  

Мне кактус понравился. Несмотря на вот это всякое болезненное от индюшатины. Сейвы только по дурацки сделаны. 

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

dekadent

dekadent

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
277

"Блохи" быстро заканчиваются и на нормале.

С учетом времени ремонтов там ваще грусть печаль намечается впереди. Дробить силы на флоты будет прям необходимость и т.д.

Меня больше всего порадовал спам ракет с ЯБЧ. Такого унижения я чет не ждал.  :unsure:

Касательно 1 против 3+, ну так надо отдать должное, что противник и не лупит в тебя нонстоп из всех калибров, а имеет четкие паузы между залпами, отсюда всякие позиционирования между врагами, заходы с бомбометаниями и последующим сваливанием для переключения на другие кораблики и т.д.  

Мне кактус понравился. Несмотря на вот это всякое болезненное от индюшатины. Сейвы только по дурацки сделаны. 

Дробить на флоты придется однозначно, тк Севастополь тот же, помимо того, что медленный, дык еще и жрет по 1600тонн на 1000км с запасом хода меньше 6к. Так что пока все остальные флоты бойко продвигаются вглубь вражеской территории - Севас пилит себе по тихой от заправки до заправки, он больше мем а не боевая единица. Стандартные корабли выглядят неплохо, но лучше, конечно делать свои.

Унижать ядерками будут разве что если сам первый начал. Чиниться по крупному лучше в спец городах. 

• 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

В стиме появился годный гайд по строительству кораблей https://steamcommuni.../?id=2567187029

• 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2999 сообщений
935

Мне понравился кирпич у Kanalie

В целом прособирал весь день разные мобили и заряжал в тест на макс. ларджовых АИ противников. 

Собрал несколько разных кирпичей которые успешно прошли через всех. 

К сожалению пошли какие-то баги/вылеты в компании.

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi
  • Client:Рус

Все эти избушки на курьих ножках, которых показывают в ютубе, ну такое. Ладно собрать, чтобы понять что можешь собрать, но играть на таком? Не понимаю.

Долго возился сам с суперавианосцем, был неоднократно бит, а вчера решил попробовать собрать что-нибудь горизонтальное и на А-220, собрал на 90к, в восемь установок (две группы по четыре), пошел тестить в игру и не заметил как вынес все УГ и взял Хиву. Бронирование минимальное, А-220+37+маневр и ничего не долетает просто, при этом само оно имеет номинальный дамаг 80 (у Севы 60), но спамит залпами непрерывно. Проблемы (ну кроме ПВО) у такого  корабля только с большим количеством корветов, которые с одной стороны не падают с залпа, а с другой обходят в маневре и при этом могут что-то наносить. Ну и с респом, да, постоянно почему-то корабль оказывается с трех сторон окружен. 

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33714 сообщений
9712

Все эти избушки на курьих ножках, которых показывают в ютубе, ну такое. Ладно собрать, чтобы понять что можешь собрать, но играть на таком? Не понимаю.

Долго возился сам с суперавианосцем, был неоднократно бит, а вчера решил попробовать собрать что-нибудь горизонтальное и на А-220, собрал на 90к, в восемь установок (две группы по четыре), пошел тестить в игру и не заметил как вынес все УГ и взял Хиву. Бронирование минимальное, А-220+37+маневр и ничего не долетает просто, при этом само оно имеет номинальный дамаг 80 (у Севы 60), но спамит залпами непрерывно. Проблемы (ну кроме ПВО) у такого  корабля только с большим количеством корветов, которые с одной стороны не падают с залпа, а с другой обходят в маневре и при этом могут что-то наносить. Ну и с респом, да, постоянно почему-то корабль оказывается с трех сторон окружен. 

как насчет такой вундервафли?

• 2

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Да, это чуть ли не единственное что видел красивого. Собственно эта Каприка и навела на мысли упороться в горизонтальный дизайн. А то до этого что бы не собирал все равно царь-страус получался: 

Спойлер

• 0

JollyIrish

JollyIrish

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8632 сообщений
796
  • EVE Ingame:Jolly Irish
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

"Личный Е. И. В. Бомбовоз "Горный Орел" поразил воображение  Гая.  Это
была поистине чудовищная машина, и совершенно невозможно было  представить
себе, что она способна  подняться  в  воздух."

"Ну  и  сундук,  массаракш!...  Извините,  принц-герцог,   невольно
вырвалось...."

• 0
Старик Иисус чуть не упал от изумленья,
Когда орбиту светодав наш пересек!

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2999 сообщений
935
А у меня натуральные кирпичи выходят.
  • 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4343 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

для таких вундервафель надо ввести функционал, когда они и у противника в пуле появляются. а то мочить мелочь как то не серьезно, а вот тащить против 2-3 таких же совсем другое дело. ну и Каналиевский кракен позволяет со старта без бонуса летать, при этом переодически постреливать платными снарядами, а та ж Каприка оч хзхз сколько денег на топляк сожрет

Сообщение отредактировал brasko322: 12 August 2021 - 11:50

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

А у меня натуральные кирпичи выходят.

А как по другому если это лучший способ увеличить внутреннее простаранство под скорлупой брони? Вот если бы давали бонус за аэродинимаику для более плоских кораблей - можно было бы о чём-то говорить.

Топливожор Мк2. Предпочитаю более лёгкие специализарованные корабли.

• 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Узнаю брата Колю родной руком. Каприка не топливожор, Каприка это просто демонстрация возможностей редактора. Она стоит больше чем весь флот Герата, в игру ее взять никак нельзя.

Насчет кирпичей, вот пожалуйста, выносит УГ без единого попадания, выглядит сносно, и если мостик чисто эстетская приблуда (хотя если переделывать корабль в флагман эскадры то может пригодиться), то орудийные платформы выполняют сразу две полезные функции - прикрывают баки и повышают сосредоточение огня, а общая форма не только отсылает к подлодкам, но и позволяет эффективно танковать за счет узкого носа:

Спойлер

• 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Узнаю брата Колю родной руком. Каприка не топливожор, Каприка это просто демонстрация возможностей редактора. Она стоит больше чем весь флот Герата, в игру ее взять никак нельзя.

Насчет кирпичей, вот пожалуйста, выносит УГ без единого попадания, выглядит сносно, и если мостик чисто эстетская приблуда (хотя если переделывать корабль в флагман эскадры то может пригодиться), то орудийные платформы выполняют сразу две полезные функции - прикрывают баки и повышают сосредоточение огня, а общая форма не только отсылает к подлодкам, но и позволяет эффективно танковать за счет узкого носа:

Спойлер

Если убрать надстройки и превратить в кирпич - вертикальный профиль будет еще меньше и ты сможешь танковать еще эффективнее. Не благодари)

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Нет, не смогу потому что основной танк не через броню идет. Через броню это изделие хоть так хоть кирпичем загнулось бы от любого кочевника, не говоря уже про Варяга. 

• 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Вот например - быстрый кирпич для борьбы с УГ. По сравнению с твоим он лучше во всём, кроме боевой мощи. Но её хватает для борьбы с УГ.

Спойлер

Если нужна машина потяжелее - есть Омск. Он без спасательных капсул - потому что никто не может покинуть Омск.

Спойлер

Сообщение отредактировал conKORD: 12 August 2021 - 19:15

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Ну тут, прошу прощения, дело не в моем чувстве прекрасного: бак целый, если загорится один раз то досвидания, мало того, из-за того что это большой бак, орудия пришлось поднимать на второй уровень. При этом корабль сравнимый размерами (6840 против 9512, примерно такая же разница в стоимости) имеет урон 20 и это не случайно потому что на нем стоят фригсайз орудия, что на рукоме смотрится особенно пикантно. Ну и наконец квадратных кирпичей не бывает и это правильно у корабля должна быть предпочтительная позиция. Учитывая что сверху у тебя бак, а снизу двигатели, то танковать надо боком, но бок у тебя при этом очень широкий.

Летает оно неплохо, это пожалуй единственное что в нем есть хорошего. Ну и изящное решение с подъемом маршевых двигателей для бронирования, это пожалуй даже подрежу. 

Вот например - быстрый кирпич для борьбы с УГ. По сравнению с твоим он лучше во всём, кроме боевой мощи. Но её хватает для борьбы с УГ.

Спойлер

Сообщение отредактировал Ytzin: 12 August 2021 - 19:43

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2999 сообщений
935
Мммм... А я один тестирую фиты а-ля должен вынести пачку ларджей на 10? Вынес - нормас фит, можно смотреть че да как далее.
  • 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Мммм... А я один тестирую фиты а-ля должен вынести пачку ларджей на 10? Вынес - нормас фит, можно смотреть че да как далее.

А по деньгам такие фиты влазят в стописят? Больше ведь в игру взять не получится. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users