Строго говоря, CCP продавало видеокарты за плексы. Их еще на фанфесте спросили, чем это отличается от РМТ, в ответ было предложено забить на этот вопрос
Чем отличается от РМТ покупка плексов в evestore за реал?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На правах не вангования, а стеба (лолд):
Следующим пунктом будет расширенная статья какого нить очередного CCP Bumbee "Как я хотел купить иски и каким неудобным оказался этот сервис."
После чего анонс "предлагаем оценить и обсудить новую инициативу от ССП - новые удобные формы РМТ из личного кабинета" на целую страницу в литературной форме с подтекстом что в сущности и так уже все решено и готово к вводу, осталось только оттестить и запилить.
Эмммм продать ты его вроде не сможешь - чтоб на маркет встал надо налог заплатить.
Я вот чего не пойму, что им мешает просто пройтись по плати.ру/iskbuy.com/etc сделать контрольные закупки и побанить всю цепочку, которую вроде отследить несложно?
А я тебе скажу, что мешает. Все эти платиру и искбаи - только агрегаторы. Они продают иски, не имея их. Наглядно: у меня есть тыща рублей и я хочу купить на них иски. Я иду на эти самые искбаи и оформляю заказ. Искбай связывается с продавцом иск (то есть, с тем, у кого иски лежат на чаре прямо сейчас), перечисляют ему деньги (уже не тысячу, а, например, шестьсот) и сообщают ему мои контактные данные и сколько чего мне трейдом или как-то ещё передать. Потом уже продавец перекидывает мне что-то (миники, пофиг что) - и я это продаю, получая вожделенные дешевые иски.
При такой схеме банить получится только продавцов иск - агрегатору пофиг, иски через него не идут. Он имеет профит, никак вообще ингейм не участвуя в РМТ.
я те больше скажу - такой способ есть и уже очень давноНа правах не вангования, а стеба (лолд):
Следующим пунктом будет расширенная статья какого нить очередного CCP Bumbee "Как я хотел купить иски и каким неудобным оказался этот сервис."
После чего анонс "предлагаем оценить и обсудить новую инициативу от ССП - новые удобные формы РМТ из личного кабинета" на целую страницу в литературной форме с подтекстом что в сущности и так уже все решено и готово к вводу, осталось только оттестить и запилить.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Удивлен, почему до сих пор они не ввели в игре покупку и доставку пиццы на дом за иски.
Они даже ив-стор толком наладить не могут. Второй уже закрылся на моей памяти.
Сериоус бизнес - это не игроки-наркоманы, там завтраками оплату не принимают.
Jinx футболки делал про евку, почему вдруг перестал? Видимо другие игры к мерчу менее драконовские требования представляют.
Сообщение отредактировал Korvin: 24 February 2016 - 8:17
Говорили же о передаче производства мерча в руки игроков.Они даже ив-стор толком наладить не могут. Второй уже закрылся на моей памяти.
Сериоус бизнес - это не игроки-наркоманы, там завтраками оплату не принимают.
Jinx футболки делал про евку, почему вдруг перестал? Видимо другие игры к мерчу менее драконовские требования представляют.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Говорили же о передаче производства мерча в руки игроков.
Да и виниловая настенная нагля, высокодетализмрованные трехмерные модели мтратиоса, абаддона и професи и мачалка из спичек были сделаны далеко не ССР.
Если хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам(с) Зорг
Говорили, говорили, и забили. И где оно все?
В первом Ив-сторе хоть какой-то вменяемый выбор был. У меня эти футболочки досихпор живы.
http://www.gamer.ru/...eley-eve-online
А уж Пиццу за плексы доставлять - это надо 100500 местных пиццерий окучить договорами.
А уж Пиццу за плексы доставлять - это надо 100500 местных пиццерий окучить договорами.
Ну есть мировые сети всякие фаст-фуды типа KFC, макдаки и т.д. так что было бы желание.
я бы взял такую франшизу от сср если сами не могут.
p.s.
года 3-4 назад.
Сообщение отредактировал Volod: 24 February 2016 - 9:00
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Меня забанили перманентно за покупку 3ккк ирисок. Я слезно просил саппорт разблочить меня с неделю. Таки разблочили.зы
на искселлеров и "лотерею невиданной щедрости" пофиг. Как барыжили, так и будут.
И банят там...мало. Ну если только не перекидывать столярдами с валлета на валлет с комментом платежа "покупка на вашпейпал@пейпал.ком номер 29847"
Сообщение отредактировал FerrusManus: 24 February 2016 - 10:06
Давайте прочтём этот параграф и разберёмся в значении его ключевых предложений:
Что там насчет торговых ботов в Жите?
Я может не очень понимаю, что такое мерч, но гугление за минуту меня вывела наГоворили, говорили, и забили. И где оно все?
В первом Ив-сторе хоть какой-то вменяемый выбор был. У меня эти футболочки досихпор живы.
http://www.gamer.ru/...eley-eve-online
Сообщение отредактировал FerrusManus: 24 February 2016 - 10:20
Ага, ТОЛЬКО. Утешай себя этой мыслью. Пофиг, что это легко вычислить и все весело отправляются в бан (как и я в свое время), главное успокаивай себя
Не по адресу сарказмируешь. У меня нет активного аккаунта в еве уже год с лишним.
Что легко вычислить и кто такие "все", которые отправляются в бан? Как ты собрался банить посредника, которым и являются в большинстве своём все эти ваши платиру и прочие? Кого банить-то, лол.
Давайте прочтём этот параграф и разберёмся в значении его ключевых предложений:
- Мы не одобряем и не допускаем использование приложений сторонних разработчиков или иного программного обеспечения для внесения изменений в клиент или получения нечестного игрового преимущества иными способами
- Вкратце: НЕ используйте приложения/инструменты/модификации, любым способом изменяющие клиент ИЛИ предоставляющие нечестное преимущество/нечестную пользу.
- Мы можем, на своё усмотрение, допустить использование приложений или иного программного обеспечения, улучшающего впечатления игрока от игры не в ущерб справедливому игровому процессу.
- ДО ТЕХ ПОР, ПОКА использование сторонних приложений не мешает чужой игре — то есть ни вы, ни кто-то другой не получает нечестное преимущество — нас это устраивает.
Что там насчет торговых ботов в Жите?
А если создать стороннее приложение которое вернет старый овер, оно попадет под пункт "то есть ни вы, ни кто-то другой не получает нечестное преимущество" ?
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
на самом-то деле, если учесть риск бана, то рмт не дешевле для покупателя иск.
провокационные закупки иск на торговых площадках присутствуют, если кто не знал.
ботов банят только совсем уж наглых.
для старых игроков давно ясно, что ццп в этом завязано. иначе уже бы похерили на корню.
каким образом, технологии и зачем - это сами.
Да прям теория заговора!на самом-то деле, если учесть риск бана, то рмт не дешевле для покупателя иск.
провокационные закупки иск на торговых площадках присутствуют, если кто не знал.
ботов банят только совсем уж наглых.
для старых игроков давно ясно, что ццп в этом завязано. иначе уже бы похерили на корню.
каким образом, технологии и зачем - это сами.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 24 February 2016 - 10:37
0 members, 1 guests, 0 anonymous users