Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Оверлеи, защита учётной записи, амнистия для покупателей ISK

Team Security РМТ девблог

• Авторизуйтесь для ответа в теме
132 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22534 сообщений
4764
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
  • Client:Eng

Строго говоря, CCP продавало видеокарты за плексы. Их еще на фанфесте спросили, чем это отличается от РМТ, в ответ было предложено забить на этот вопрос

Чем отличается от РМТ покупка плексов в evestore за реал?  :D

• 0
Posted Image

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

На правах не вангования, а стеба (лолд):

Следующим пунктом будет расширенная статья какого нить очередного CCP Bumbee "Как я хотел купить иски и каким неудобным оказался этот сервис."

После чего анонс "предлагаем оценить и обсудить новую инициативу от ССП - новые удобные формы РМТ из личного кабинета" на целую страницу в литературной форме  с подтекстом что в сущности и так уже все решено и готово к вводу, осталось только оттестить и запилить.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Leusov, 24 Фев 2016 - 03:03, написал(а):
Пруфов не будет, ага.

все же знают(с)
алсо, тех кто платит с карточки - не банят за рмт
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Эмммм продать ты его вроде не сможешь - чтоб на маркет встал надо налог заплатить.

Я вот чего не пойму, что им мешает просто пройтись по плати.ру/iskbuy.com/etc сделать контрольные закупки и побанить всю цепочку, которую вроде отследить несложно?

А я тебе скажу, что мешает. Все эти платиру и искбаи - только агрегаторы. Они продают иски, не имея их. Наглядно: у меня есть тыща рублей и я хочу купить на них иски. Я иду на эти самые искбаи и оформляю заказ. Искбай связывается с продавцом иск (то есть, с тем, у кого иски лежат на чаре прямо сейчас), перечисляют ему деньги (уже не тысячу, а, например, шестьсот) и сообщают ему мои контактные данные и сколько чего мне трейдом или как-то ещё передать. Потом уже продавец перекидывает мне что-то (миники, пофиг что) - и я это продаю, получая вожделенные дешевые иски. 

При такой схеме банить получится только продавцов иск - агрегатору пофиг, иски через него не идут. Он имеет профит, никак вообще ингейм не участвуя в РМТ.

• 1

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35672 сообщений
13718
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Не то что бы не так давно банили рмт схему содержащую в себе 1\5 от всех исок в игре, но я не буду мешать вам плести свою шапочку из фольги.

Ты про лотерейку что ли?

"Не так все было, совсем не так" (с)

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

На правах не вангования, а стеба (лолд):
Следующим пунктом будет расширенная статья какого нить очередного CCP Bumbee "Как я хотел купить иски и каким неудобным оказался этот сервис."
После чего анонс "предлагаем оценить и обсудить новую инициативу от ССП - новые удобные формы РМТ из личного кабинета" на целую страницу в литературной форме  с подтекстом что в сущности и так уже все решено и готово к вводу, осталось только оттестить и запилить.

я те больше скажу - такой способ есть и уже очень давно
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Удивлен, почему до сих пор они не ввели в игре покупку и доставку пиццы на дом за иски.  :trololo:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7078 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Удивлен, почему до сих пор они не ввели в игре покупку и доставку пиццы на дом за иски.  :trololo:

Они даже ив-стор толком наладить не могут. Второй уже закрылся на моей памяти.

Сериоус бизнес - это не игроки-наркоманы, там завтраками оплату не принимают.

Jinx футболки делал про евку, почему вдруг перестал? Видимо другие игры к мерчу менее драконовские требования представляют.

Сообщение отредактировал Korvin: 24 February 2016 - 8:17

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6696 сообщений
2305
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Они даже ив-стор толком наладить не могут. Второй уже закрылся на моей памяти.
Сериоус бизнес - это не игроки-наркоманы, там завтраками оплату не принимают.

Jinx футболки делал про евку, почему вдруг перестал? Видимо другие игры к мерчу менее драконовские требования представляют.

Говорили же о передаче производства мерча в руки игроков.
Да и виниловая настенная нагля, высокодетализмрованные трехмерные модели мтратиоса, абаддона и професи и мачалка из спичек были сделаны далеко не ССР.
Если хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам(с) Зорг
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Чем отличается от РМТ покупка плексов в evestore за реал?  :D

РМТ дешевле для покупателя  :trololo:

• 1

cwGIiQ3.png

cutegirl

cutegirl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
40

Эмммм продать ты его вроде не сможешь - чтоб на маркет встал надо налог заплатить

По селлам продавай. Больше плексов придется покупать? Ну так ниче, любимой игре лучше же :trololo:

Сообщение отредактировал cutegirl: 24 February 2016 - 10:53

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7078 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Говорили же о передаче производства мерча в руки игроков.
Да и виниловая настенная нагля, высокодетализмрованные трехмерные модели мтратиоса, абаддона и професи и мачалка из спичек были сделаны далеко не ССР.
Если хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам(с) Зорг

Говорили, говорили, и забили. И где оно все?

В первом Ив-сторе хоть какой-то вменяемый выбор был. У меня эти футболочки досихпор живы.

http://www.gamer.ru/...eley-eve-online

А уж Пиццу за плексы доставлять - это надо 100500 местных пиццерий окучить договорами.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

А уж Пиццу за плексы доставлять - это надо 100500 местных пиццерий окучить договорами.

Ну есть мировые сети всякие фаст-фуды типа  KFC, макдаки и т.д. так что было бы желание.

я бы взял такую франшизу от сср если сами не могут.  :blush:

p.s.

года 3-4 назад.  <_<

Сообщение отредактировал Volod: 24 February 2016 - 9:00

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

зы
на искселлеров и "лотерею невиданной щедрости" пофиг. Как барыжили, так и будут.
И банят там...мало. Ну если только не перекидывать столярдами с валлета на валлет с комментом платежа "покупка на вашпейпал@пейпал.ком номер 29847"

Меня забанили перманентно за покупку 3ккк ирисок. Я слезно просил саппорт разблочить меня с неделю. Таки разблочили.
Так что банят всех и вся и быстро, не надо строить иллюзий.

спойлерЦензура

А я тебе скажу, что мешает. Все эти платиру и искбаи - только агрегаторы. Они продают иски, не имея их. Наглядно: у меня есть тыща рублей и я хочу купить на них иски. Я иду на эти самые искбаи и оформляю заказ. Искбай связывается с продавцом иск (то есть, с тем, у кого иски лежат на чаре прямо сейчас), перечисляют ему деньги (уже не тысячу, а, например, шестьсот) и сообщают ему мои контактные данные и сколько чего мне трейдом или как-то ещё передать. Потом уже продавец перекидывает мне что-то (миники, пофиг что) - и я это продаю, получая вожделенные дешевые иски.
При такой схеме банить получится только продавцов иск - агрегатору пофиг, иски через него не идут. Он имеет профит, никак вообще ингейм не участвуя в РМТ.

Ага, ТОЛЬКО. Утешай себя этой мыслью. Пофиг, что это легко вычислить и все весело отправляются в бан (как и я в свое время), главное успокаивай себя :)

Сообщение отредактировал FerrusManus: 24 February 2016 - 10:06

• 0
Изображение

BODuTEJIb HJIO

BODuTEJIb HJIO

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
5
  • EVE Ingame:BODuTEJIb HJIO
  • Client:Рус

Давайте прочтём этот параграф и разберёмся в значении его ключевых предложений:

• Мы не одобряем и не допускаем использование приложений сторонних разработчиков или иного программного обеспечения для внесения изменений в клиент или получения нечестного игрового преимущества иными способами
    • Вкратце: НЕ используйте приложения/инструменты/модификации, любым способом изменяющие клиент ИЛИ предоставляющие нечестное преимущество/нечестную пользу.
  • Мы можем, на своё усмотрение, допустить использование приложений или иного программного обеспечения, улучшающего впечатления игрока от игры не в ущерб справедливому игровому процессу.
    • ДО ТЕХ ПОР, ПОКА использование сторонних приложений не мешает чужой игре — то есть ни вы, ни кто-то другой не получает нечестное преимущество — нас это устраивает.
  •  

Что там насчет торговых ботов в Жите?

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Говорили, говорили, и забили. И где оно все?

В первом Ив-сторе хоть какой-то вменяемый выбор был. У меня эти футболочки досихпор живы.
http://www.gamer.ru/...eley-eve-online

Я может не очень понимаю, что такое мерч, но гугление за минуту меня вывела на
Раз
Два
Три
Это не мерч?

Сообщение отредактировал FerrusManus: 24 February 2016 - 10:20

• 0
Изображение

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Ага, ТОЛЬКО. Утешай себя этой мыслью. Пофиг, что это легко вычислить и все весело отправляются в бан (как и я в свое время), главное успокаивай себя :)

Не по адресу сарказмируешь. У меня нет активного аккаунта в еве уже год с лишним.

Что легко вычислить и кто такие "все", которые отправляются в бан? Как ты собрался банить посредника, которым и являются в большинстве своём все эти ваши платиру и прочие? Кого банить-то, лол.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18811 сообщений
2653
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Давайте прочтём этот параграф и разберёмся в значении его ключевых предложений:

• Мы не одобряем и не допускаем использование приложений сторонних разработчиков или иного программного обеспечения для внесения изменений в клиент или получения нечестного игрового преимущества иными способами
    • Вкратце: НЕ используйте приложения/инструменты/модификации, любым способом изменяющие клиент ИЛИ предоставляющие нечестное преимущество/нечестную пользу.
  • Мы можем, на своё усмотрение, допустить использование приложений или иного программного обеспечения, улучшающего впечатления игрока от игры не в ущерб справедливому игровому процессу.
    • ДО ТЕХ ПОР, ПОКА использование сторонних приложений не мешает чужой игре — то есть ни вы, ни кто-то другой не получает нечестное преимущество — нас это устраивает.
  •  

Что там насчет торговых ботов в Жите?

А если создать стороннее приложение которое вернет старый овер, оно попадет под пункт "то есть ни вы, ни кто-то другой не получает нечестное преимущество" ? B)

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36869 сообщений
2993
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

на самом-то деле, если учесть риск бана, то рмт не дешевле для покупателя иск.

провокационные закупки иск на торговых площадках присутствуют, если кто не знал.

ботов банят только совсем уж наглых.

для старых игроков давно ясно, что ццп в этом завязано. иначе уже бы похерили на корню.

каким образом, технологии и зачем - это сами.  B)

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

на самом-то деле, если учесть риск бана, то рмт не дешевле для покупателя иск.
провокационные закупки иск на торговых площадках присутствуют, если кто не знал.
ботов банят только совсем уж наглых.

для старых игроков давно ясно, что ццп в этом завязано. иначе уже бы похерили на корню.
каким образом, технологии и зачем - это сами. B)

Да прям теория заговора!
Причем еще в таком стиле сказано: "ВСЕМ старичкам ясно"!
ССР имеет скрытый доход с ботов!
ССР сами пишут ботов и продают их!
ССР задумывали игру, как игру населенную ИИ!
13841736986277.jpg

Ничего не забыл?

Так вот ССР, по идее, должно быть не против мультибоксинга в 70 окон, ведь это 70 оплачиваемых акков. Это не бот, что следовательно разрешено.
Точнее было разрешено, до запрета бродкаста управления между клиентами.
Т.е. ССР вырезали на корню мультибоксинг в 70 окон (мол можете играть в 70, но без бродкаста), который приносил им ЯВНЫЙ доход и не был аутло. И ты думаешь, что они не банят бототенги фармящие белты? Ты такой наивный...

Сообщение отредактировал FerrusManus: 24 February 2016 - 10:37

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users