Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Born2Burn :: Урал-Сибирь-ДВ :: 0.0 :: PvP

Сибирь Урал PvP Роумы Опсы Клайм Нули 0.0 Альянс Коалиция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
407 ответов в теме

GLOG

GLOG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
1
  • EVE Ingame:Georg Tzetsu
  • Corp:NPC нубас
  • Client:Рус

То есть вы послали Фессана с идеей лоусек пивипи, а через некоторое время сами начали пипирить в лоу?

Обсирали не только мы, давамй начнем  с этого  :trololo: Во 2х мы были против тех лоу которые предлагал Фессан, это были фракционные лоусеки, обжимание елок на фригатиках т1 такое себе удовольствие  :popcorn:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Куда уж обниманию елок на фригатиках обнимание гейта на бкшках.

Сообщение отредактировал makstomaks: 02 June 2017 - 15:42

• 0

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd
  • Client:Eng

Обсирали не только мы, давамй начнем с этого :trololo: Во 2х мы были против тех лоу которые предлагал Фессан, это были фракционные лоусеки, обжимание елок на фригатиках т1 такое себе удовольствие :popcorn:

Пожалуйста, напомни когда я что-то обсирал? Ну и одно другому не мешает, как мне кажется.
  • 0

GLOG

GLOG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
1

Тебя можно просто игнорировать? Куда уж нам, до вас великих.

Пожалуйста, напомни когда я что-то обсирал? Ну и одно другому не мешает, как мне кажется.

А я сказал что ты?  :trololo:  Такого не было, не надо приплюсовывать себе чужие заслуги  :confused:

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Гоу к нам в нпс нули, корп валет правда никакой зато возможность за пару часов на изи набить себе валет и на плексы и на пвп шипы. Куча свободного времени высвобождается по сравнению с клаймом, которое можно потратить на пвп. :blush:

Тем что на пятёрках в соло тенге ты будешь иметь 200кк/час если будет ещё какие миски скупать, а на 4-х у тебя агентов 9 штук, миски в системе с агентом, никаких залётных с комбатами и на гиле 200-300кк/час делаешь за орбитев камушек и смотря кинцо :P

+ выводишь лп одним лярдовым имплантом а не насилуешь себе мозг с выводом 10 лямов лп линзами объёмом с джамп фуру :D

Этот дядя так красочно описывал крабо грядки находясь ещё в ЛШ, теперь такие же золотые горы обещает про стейн. Ну-ну.

• 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27903 сообщений
2989
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Этот дядя так красочно описывал крабо грядки находясь ещё в ЛШ, теперь такие же золотые горы обещает про стейн. Ну-ну.

этот "дядя" за последний год сменил 5 альянсов и 4 региона

так что я бы не воспринимал всерьез его обещания

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

этот "дядя" за последний год сменил 5 альянсов и 4 региона

так что я бы не воспринимал всерьез его обещания

Грязный поклёп. 3 альянса и 2 региона.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Тебя можно просто игнорировать? Куда уж нам, до вас великих.

Пока у тебя не очень получается, но почему ты переводишь стрелки на меня? Неужели кемп елки на т1-фригатах так сильно отличается от кемпа гейта на т1-бк? Ну кроме того, что бамп треда мертвым кондором выглядит уж совсем смешно по сравнению бампа мертвым протеусом (хотя ценность килмыл одинакова).

• 0

Calcelmo

Calcelmo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
180
  • EVE Ingame:mrjknyazev
  • Corp:[DCMI]

Конечно отличается. Сканреза же больше.

• 0

"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21

Shurik-Da

Shurik-Da

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
78
  • EVE Ingame:Shurik-Da Dubanov
  • Corp:Born2Burn
  • Ally:FKICK
  • Channel:Born2Burn

То есть вы послали Фессана с идеей лоусек пивипи, а через некоторое время сами начали пипирить в лоу?

Эм, а можно подробней про то когда и кого мы послали? А то может я на мир не через те очки смотрю...

И я чесно говоря не помню, что бы наша корпа заявляла, что пвп - это онли нули или что-нибуть в этом духе.

Хотя по позиции Императора, ФВ можно полетать для фанчику, но не ковырять этот спей регулярно... - ну или около того...

Мы и раньше летали по роумить лоу, в том числе по ФВ спейсу и неоднократно выходили покемпить, поэтому не совсем понимаю заострения внимания на том моменте, что последнии собственные полетушки организованы в лоу...

Кхм...

Обсирали не только мы, давамй начнем  с этого  :trololo: Во 2х мы были против тех лоу которые предлагал Фессан, это были фракционные лоусеки, обжимание елок на фригатиках т1 такое себе удовольствие  :popcorn:

Жорж а ты и правда о чём? Или я в текст не умею или ты не читатель/писатель...

Куча свободного времени высвобождается по сравнению с клаймом, которое можно потратить на пвп. :blush:

А на что его тратите вы? =)

На самом деле НПЦ нули... Тоже то ещё болото, по крайне мере на мой взгляд... 

Пока у тебя не очень получается, но почему ты переводишь стрелки на меня? Неужели кемп елки на т1-фригатах так сильно отличается от кемпа гейта на т1-бк? Ну кроме того, что бамп треда мертвым кондором выглядит уж совсем смешно по сравнению бампа мертвым протеусом (хотя ценность килмыл одинакова).

Ну если так рассуждать, то тогда далеко вообще летать не нужно суицид на андоке житы и все дела....

А если серьёзно, то разница есть и не только в цене или шип тайпе, а изначально в разных подходах. Да по механики - это одно и тоже лочь, лови, вноси дпс, выживай... Но по целям, подходу, а иной раз и задачам это всё же немного разные вещи.

А вобще глядя на сегодняшнии лоу-секи складывается впичатление, что и тут без педонапов не обошлось... Что бы не дропать друг другу капиталы, кучка образований +суются всё с темиже крупными игроками, картелем, ПМами, НЦ и.т.п. Куда не сунься дорхена где встретиш вроде кокое-то не крупное образование с которым можно по стреляться и потянуть не переблобом, а скилом, но чекаешь КБ и видишь как тот или иной мембер корпы, альянса, жгёт цинки и дропает то БО то капиталы крупных формирований... И это удручает...

Сообщение отредактировал Shurik-Da: 02 June 2017 - 22:03

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27903 сообщений
2989
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Грязный поклёп. 3 альянса и 2 региона.

Дельв, ПБ, стейн, аридия, дв, мидасы, стейновские бичи, лш, не лш
  • 0

Vladimir Watson

Vladimir Watson

I'm EHOT, but u r NOT!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
378
  • EVE Ingame:Vladimir Watson
  • EVE Alt:Vovka Watson
  • Corp:2CUBE
  • Ally:FNT

Неужели кемп елки на т1-фригатах так сильно отличается от кемпа гейта на т1-бк? Ну кроме того, что бамп треда мертвым кондором выглядит уж совсем смешно по сравнению бампа мертвым протеусом (хотя ценность килмыл одинакова).

Спасибо за твоё, безусловно, экспертное мнение. Оно критически важно для нас - пости ещё.

Даже не знаю, как мы раньше жили без твоей оценки деятельности... Не жили... существовали...

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
У каждого в Еве свой фан. Своё пвп. На мой взгляд соло кил на том же Тристане куда интереснее чем в 10 рыл убить прота на Кемпе. Или поймать и хлопнуть хугин в три дестра ;). Но и по кемпить тоже фан.

Пс. Жора рак! Заводи альта уже ко мне. Посмотрю как потом ты будешь говорить про обжимание ёлок на т1 фриге
  • 0

GLOG

GLOG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
1

У каждого в Еве свой фан. Своё пвп. На мой взгляд соло кил на том же Тристане куда интереснее чем в 10 рыл убить прота на Кемпе. Или поймать и хлопнуть хугин в три дестра ;). Но и по кемпить тоже фан.

Пс. Жора рак! Заводи альта уже ко мне. Посмотрю как потом ты будешь говорить про обжимание ёлок на т1 фриге

Ты так говоришь, буд-то я ни разу на т1 фригатах гайки не обжимал.

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
Не гайки а ёлки. Ага. Я вспомнил. Летал ты на дестрах по фв Лоу)))))). Красил бороду)), цвет я думаю ты сам помнишь
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Не гайки а ёлки. Ага. Я вспомнил. Летал ты на дестрах по фв Лоу)))))). Красил бороду)), цвет я думаю ты сам помнишь

Цвет борды имеет значение? Борда это в первую очередь показатель активности организации и количества живых пилотов и уже во вторую, объект фапа.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

GLOG

GLOG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
1

По крайней мере водил, и красил (да с переменным успехом), в отличии от некоторых, которые обещали академку и много много много новых пилотов. Чет ни 1го не увидил  :1_7:

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

По крайней мере водил, и красил (да с переменным успехом), в отличии от некоторых, которые обещали академку и много много много новых пилотов. Чет ни 1го не увидил  :1_7:

Обещанного три года ждут. Но елси интересна эта тема, я могу ее развить. Но только в ЛС, и с ватсоном.  :mp_gy:

и мы отвлеклись от темы. просто я хочу донести одну мысль, что такое пренебрежительное отношение к пвп в ФВ регионе -гллупость несусетная. Оно другое, и по накалу страстей, эмоциям, и скилованости пилотов, иногда куда лучше чем у "тру элит пилотов" в других локациях.

• 0

GLOG

GLOG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
1

Обещанного три года ждут. Но елси интересна эта тема, я могу ее развить. Но только в ЛС, и с ватсоном.  :mp_gy:

и мы отвлеклись от темы. просто я хочу донести одну мысль, что такое пренебрежительное отношение к пвп в ФВ регионе -гллупость несусетная. Оно другое, и по накалу страстей, эмоциям, и скилованости пилотов, иногда куда лучше чем у "тру элит пилотов" в других локациях.

Все пвп там длится ровно 10 секунд, и либо у тебя фригатиков больше, либо у противника, кто переблобил, тот и победил. Неоднократно доказано. Последний случай с Т3Д яркий тому пример.  :slowpoke:

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Все пвп там длится ровно 10 секунд, и либо у тебя фригатиков больше, либо у противника, кто переблобил, тот и победил. Неоднократно доказано. Последний случай с Т3Д яркий тому пример.  :slowpoke:

да да да конечно конечно. Все именно так как ты думаешь Жора. Обжимай гайку под логистами в 10 тел, но будь осторожен! Вдруг переблобят

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы