я щитаю взрослый мужчина за 25+ с рюкзачком за плечами - это не нормально.
Как поц какой-то! Я иногда вижу таких дядь лет по 40, с рюкзаками шагающих за хлебом в магазин или идущих с работы из офиса - такие люди меня пугают! Что они там носят не ясно, сменные трусы чтоли! Спички и топор? На случай ядерной войны или чего там должно у них случится...
чтобы стол царапать! трясти рукой постоянно! как ты не понимаешь!
а типа с 2 баулами таскаться матерясь что они руки режут это нормально щитаешь)) судя по "дядям" юному гуру не пришло в голову, что столь ленивое существо как мужик в 40 лет ничего просто так не делает и если таскаются с рюкзаками значит есть очевидные примущества у последних перед альтернативами)) а уж мысль о том, что "поцовские" рюкзаки используют "о ужас" все армии мира, в которых (ввиду специфики) ничего ненужного на солдат стараются не вешать и ввсе страшно далека от столь просветленной головы))
знаю массу народа, которые и в 40 и в костюме неплохо пользуются рюкзаками. Одно дело на встречу явиться с таки - несолидно, другое дело каждый день в метро кататься на работу - тут рюкзак лучше портфеля который руки оттягивает
я все никак не сподоблюсь купить хороший городской рюкзачок.
Могу порекомендовать тот который тут победил - http://www.outdoorge...Daypack-Reviews
Сам ооочень долго и придирчиво выбирал - месяц почти - плюс пришлось за кордон ехать так как у нас таких не продавали в итоге сразу после покупки сомнения мучали что типа может сзять было подобный но с большим кол-вом отсеков, но с каждым месяцем все больше проникался тем что дизайн почти идеален и фишка именно в том что ничего менять не надо по большому счету. В итоге пользуюсь с 2011 года для всего - примерно раз в 3 дня за продуктами поход + за водой нещадно причем так по 15 кило таскал в нем - все в плане юзабельности как у нового осталось - только краска пообтерлась ну и грязь повъедалась а так все как у нового работает - все змейки\затяжки и прочее .
Почему собсно выбрал и доволен:
1. идеальный размер - 22 литра позволяют впихнуть 2 5 л баклажки с водой + хлеб\еще какой фигни по мелочи - больше я тупо по весу не утяну.
2. На момент покупки лучшее распределение веса за счет пояса хорошего и уникальной формы - он типа как капля изогнутая при нагрузке в нижней части макс груз который на плечи и пояс распределяется за счет регулировки - 15 кило таскиется вполне норм - по 5 км и больше ходил ничто так. Также критично что есть бэкплейт и в спину углы не впиваются.
3. Тупо лучшая вентиляция спины из всего что есть на рынке - сопоставимы только со стальными рамами изогнутыми рюкзаки но там рама впивается и вес добавляет а тут смысл тот же но все за счет дизайна делается и вентиляция получше даже
4. Вес - при уровне удобства фитинга и вентиляции весит 0.75 кг в о время как сопоставимые аналоги от 1.2 начинаются и это не фонтан аналоги прямо скажем в них и лезет меньше и 15 кг не потаскаешь так легко
5. Контора как бы намекает что говно не делает своей гарантией (счас правда условия изменили - раньше вообще можно было рвань прислать и получить замену а счас типа только то что не является следствием норм износа или перенапряга и не бушное куплено - раньше со вторых рук тоже меняли)
из минусов лично моего варианта отмечу только плохо растягивающиеся боковые и задний карманы эластичные но это вроде давно поправили с тех пор))
Сообщение отредактировал 2882956: 29 March 2016 - 19:53