Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мужские атрибуты и аксессуары

Ножи Часы Пистолеты Мотоциклы Ружья Зажигалки Телефоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
905 ответов в теме

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
  • Client:Eng

знаю массу народа, которые и в 40 и в костюме неплохо пользуются рюкзаками. Одно дело на встречу явиться с таки - несолидно, другое дело каждый день в метро кататься на работу - тут рюкзак лучше портфеля который руки оттягивает

я все никак не сподоблюсь купить хороший городской рюкзачок.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Чего много? Банок со сгущенкой?

Рюкзак ,это просто удобно, руки свободны.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

По объёму много. Например, в наших краях погода очень капризная, утром идёшь в куртке при +5, а к вечеру уже +25 и в куртке, мягко говоря, жарко. Барсэтка пинком отправляется в реющий полёт, а куртка аккуратно складывается и помещается в рюкзак. Или, например, вчера пришла посылочка, доставили в офис. Коробка небольшая, но в руках везти напряжно.

а в посылочке сгущенка, я угадал )

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Не носил ничего более удобного для мелких(и не очень) личных вещей чем сумка для противогаза.

4 банки сгухи изи.

Вношу предложение удалить первую страницу тхреда и посвятить его рюкзакам.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Не носил ничего более удобного для мелких(и не очень) личных вещей чем сумка для противогаза.

4 банки сгухи изи.

Вношу предложение удалить первую страницу тхреда и посвятить его рюкзакам.

Сфотографирую все свои рюкзаки, поменяю.  :)

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

а в посылочке сгущенка, я угадал )

в посылочке салазки для харда и кое-что ещё. нет, не сгущёнка.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

Ох, вы все же меня нассумонили 

из небольших игрушек, что я держу под рукой (чиста по вечерам расслабиться) 

Airsoft Sig Sauer (просто стреляет пульками пластиковыми) и Иголочка (Стрела дома посему фотки не будет)

спойлеригрушки мелкие

KIMG0138.jpg

KIMG0137.jpg

всякие палатки, спальники и снегоступы это даже не игрушки а джентельменский набор, который маст-хэв (но приду домой скину фотки). телескоп туда же

из того, что я хотеть это игрушка побольше и это уже машинка (даже знаю что с ней делать в общих чертах, чтобы не просто топляк кушала за спасибо и ветерок)

http://atvbtr.ru/cat...BTR-80_241.html

ну и самая большая игрушка которую я хотеть это STED

причем вероятность, что у меня в течение 3-х лет появится STED увы выше чем машинка  :m0201:

P.S. нупка тщеславна  :closedeyes:

P.S.S. нупка забыла самый важный девайс и мегаприобретение последних лет (фотки сейчас не будет он сам на себя не фотает). откладывала на него стипендию за полсеместра

spec_product_img_l.jpg

Сообщение отредактировал София: 29 March 2016 - 18:13

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

в посылочке салазки для харда и кое-что ещё. нет, не сгущёнка.

не ну сисадминам можно, кусачки там, провода... тянуть чтобы паутину.

Другое дело некоторые индивидуумы там носят не пойми чего, казалось бы, до работы доехать, на метро или автобасе, нужна карта для проезда, немного мелочи, ну зонтик, пара сигарет и зажигалка. Ан нет! Рюкзак то полон!

• 0

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80
  • EVE Ingame:EXEOBUREC

последнее, что меня реально порадовало - это COVRT Z.A.P. 6, небольшой, но крайне вместительный и удобный рюкзачок от 5.11

Года три таскаю уже по разным странам, и в хвост и в гриву - сносу нет. Как ручная кладь в самолете очень удобен, при пересадках в аэропорту все всегда под рукой. Однажды, когда мой багаж остался в SVO, автономно прожил на его содержимом 2 полных дня в Тае.

судя  по ролику тяжелая и маловместительная штука, основная фича которой типа быстро пистулет с нее можно достать - то есть для гражданского использования за уши сильно притянуто.

Раз про рюкзачи, то любимый, с которым я практически не расстаюсь, поэтому аксессуар, потому что каждый день:

тоже дюже тяжелый и бессмысленный в плане объема - 45 л это слишком много чтоб каждый день таскать - но возможно для лыж само оно))

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543
Задумчиво так - может фотку продукции эпл закинуть? :trololo:
  • 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

тоже дюже тяжелый и бессмысленный в плане объема - 45 л это слишком много чтоб каждый день таскать - но возможно для лыж само оно))

Я на велике, не на лыжах, проблема в том, что старый мешок 20-ти литровый не вмещал в себя мои лыжи кроссовки 45-го размера, + скальники,+ сменная одежда, короче не влезало, я на тренировки катаю три раза в неделю.

Задумчиво так - может фотку продукции эпл закинуть? :trololo:

Это ж ширпотреб. 

• 0

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80

я щитаю взрослый мужчина за 25+ с рюкзачком за плечами - это не нормально.

Как поц какой-то! Я иногда вижу таких дядь лет по 40, с рюкзаками шагающих за хлебом в магазин или идущих с работы из офиса - такие люди меня пугают! Что они там носят не ясно, сменные трусы чтоли! Спички и топор? На случай ядерной войны или чего там должно у них случится...

чтобы стол царапать! трясти рукой постоянно! как ты не понимаешь!

а типа с 2 баулами таскаться  матерясь что они руки режут это нормально щитаешь)) судя по "дядям" юному гуру не пришло в голову, что столь ленивое существо как мужик в 40 лет ничего просто так не делает и если таскаются с рюкзаками значит есть очевидные примущества у последних перед альтернативами)) а уж мысль о том, что "поцовские" рюкзаки используют "о ужас" все армии мира, в которых (ввиду специфики) ничего ненужного  на солдат стараются не вешать и ввсе страшно далека от столь просветленной головы))

знаю массу народа, которые и в 40 и в костюме неплохо пользуются рюкзаками. Одно дело на встречу явиться с таки - несолидно, другое дело каждый день в метро кататься на работу - тут рюкзак лучше портфеля который руки оттягивает

я все никак не сподоблюсь купить хороший городской рюкзачок.

Могу порекомендовать тот который тут победил - http://www.outdoorge...Daypack-Reviews

Сам ооочень долго и придирчиво выбирал - месяц почти - плюс пришлось за кордон ехать так как у нас таких не продавали в итоге сразу после покупки сомнения мучали что типа может сзять было подобный но с большим кол-вом отсеков, но с каждым месяцем все больше проникался тем что дизайн почти идеален и фишка именно в том что ничего менять не надо по большому счету. В итоге пользуюсь с 2011 года для всего - примерно раз в 3 дня за продуктами поход  + за водой нещадно причем так по 15 кило таскал в нем - все в плане юзабельности как у нового осталось - только краска пообтерлась  ну и грязь повъедалась а так все как у нового работает - все змейки\затяжки и прочее .

Почему собсно выбрал и доволен:

1. идеальный размер - 22 литра позволяют впихнуть 2 5 л баклажки с водой + хлеб\еще какой фигни по мелочи - больше я тупо по весу не утяну.

2. На момент покупки  лучшее распределение веса  за счет пояса хорошего и уникальной формы - он типа как капля изогнутая при нагрузке в нижней части макс груз который на плечи и пояс распределяется за счет регулировки - 15 кило таскиется вполне норм - по 5 км и больше ходил ничто так. Также критично что есть бэкплейт и в спину углы не впиваются.

3. Тупо лучшая вентиляция спины из всего что есть на рынке - сопоставимы только  со стальными рамами изогнутыми рюкзаки но там рама впивается и вес добавляет а тут смысл тот же но все за счет дизайна делается и вентиляция получше даже

4. Вес - при уровне удобства фитинга и вентиляции весит 0.75 кг в о время как сопоставимые аналоги от 1.2 начинаются и это не фонтан аналоги прямо скажем в них и лезет меньше и 15 кг не потаскаешь так легко

5. Контора как бы намекает что говно не делает своей гарантией  (счас правда условия изменили - раньше вообще можно было рвань прислать и получить замену а счас типа только то что не является следствием норм износа или перенапряга и не бушное куплено - раньше со вторых рук тоже меняли)

из минусов лично моего варианта отмечу только плохо растягивающиеся боковые и задний карманы эластичные но это вроде давно поправили с тех пор))

Сообщение отредактировал 2882956: 29 March 2016 - 19:53

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16989 сообщений
3641
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Такие только белые. И на пару размеров больше.

Bont_Jet_Black_2PT_3PF_6061_Frame_G3_Whe

Но скоро будут кастомы :)

ЗЫ масса вещей в теме втч и эта ни разу не аксессуар. Аксессуа́р (фр. accessoire от лат. accessorius — «добавочный») — необязательный предмет, сопутствующий чему-либо; принадлежность чего-либо.

Сообщение отредактировал Nares: 29 March 2016 - 20:41

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Коли зашел такой разговор, посоветуйте нож "для леса", чтобы можно было ветку отпилить/заточить, провиант порезать/вскрыть и т.п. Вроде такого, но лучше поменьше. Я в них ничего не понимаю.

P.S.S. нупка забыла самый важный девайс и мегаприобретение последних лет (фотки сейчас не будет он сам на себя не фотает). откладывала на него стипендию за полсеместра

И что в этом торке так торкает?

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

пфф, токо наши люди считают что на деловую встречу с рюкзаком приходить не комильфо.

у меня оба шефа (60+ и 35+) с рюкзаками и только так. Все представители компаний тоже с рюкзаками - солидные такие буржуйские дядьки в костюмах.

А я добралась домой. Снегоступы доставать лень. Как-нить в ругой раз.

У меня такой рюкзак Nordway Hiker 40+. Купила в магазе первый подвернувшийся чисто для походов, годен для недельных командировок в относительную цивилизацию и походов за едой в магаз раз в неделю. Есть минуса в отсуствии крепежа для доп обвеса снаружи - палатку, спальник и каримат приходится хитро приматывать скотчем.

мелкий городской рюкзак Highlander увела подруга в командировку, но он уже почти приехал за 5 лет (подушка на поджопнике протерлась, лямка одна уже обрывалась), поэтому думаю менять на новый армейского образца.

спойлеррюкзак

KIMG0139.jpg

KIMG0141.jpg

ну и до кучи рюкзак с телескопом в разборе, сейчас думаю как к нему подобрать переноску

спойлерпрочая мелочь

ножик стрела (не сообраила с иглой на пару сфоткать)

KIMG0147.jpg

пара простеньких раций радиусом в 8 км (вообще вещь в походе зело полезная)

KIMG0148.jpg

Коли зашел такой разговор, посоветуйте нож "для леса", чтобы можно было ветку отпилить/заточить, провиант порезать/вскрыть и т.п. Вроде такого, но лучше поменьше. Я в них ничего не понимаю.

И что в этом торке так торкает?

Беар Гриллс на рекламном постере  :wub:

Kyocera_Torque_KC-S701_offroadbg-3.jpg

• 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80

такое ощущение что он его метнуть собирается и прицеливается

• 0

novik

novik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Novq
  • Corp:JUSTL
  • Ally:BSOD

Крутые часы для похода за 20к руб с простым стеклом - сотрутся и будут выглядеть, как говно.

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12689 сообщений
2666
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Contyre Expedition

EYpaYvb.jpg

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Крутые часы для похода за 20к руб с простым стеклом - сотрутся и будут выглядеть, как говно.

хожу с часами за 10к руб и ниче уже 2 года, на стекле ни царапины, безел по углам обтерся но чего ожидать от люминия 

псс, кто такое юзал http://www.kizlyarex...a?cPath=162_186

как оно вообще? удар держит? а то я между топориком и мачете разрываюсь. ибо ножом ветки рубить не алле (хотя стрела так ниче работает)

• 0

80.gif

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36615 сообщений
2994
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

как-то у меня казахстан совсем с лесом не ассоциируется.

или к новому месту работы готовишься?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users