Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

MOZG

• Авторизуйтесь для ответа в теме
55 ответов в теме

Obivan_Kenobi

Obivan_Kenobi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
86
  • EVE Ingame:Obivan -Kenobi
  • Corp:TBCOM
  • Ally:FERRA
  • Channel:Night Trade Team
  • Client:Рус
Еще по идее можно через корп склад.
  • 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8902 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
  • Client:Eng

Да и чего ты взял, что я хочу закрыть долг перед ССП исключительно за счет комьюнити? :)

Потому что это написано в шапке твоего сраного чатика.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Bez

Bez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
161
  • EVE Ingame:Jake Torston

Dark Rai в модераторы! \о/ Могёт парень.

• 0

Novice exploration - сканирование для  новичков

Imperial Plex'o'Run

Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348

Увидел с запозданием в стиме новость про какие-то цитадели, заглянул прояснить вопрос "что будет с моими карами в нулях".

А тут скандалы, интриги, расследования.. и идиотизм.

Про Бакстера уже всё сказано в детективной теме в "Обо всём", добавить особо нечего.

Жаль, что канал, которому хороший состав модераторов уделял немало времени в течение нескольких лет, по сути продолбан из-за "особенностей личности" держателя.

И жаль, что ЦЦП за хренову тучу лет так и не занялись нормально чатами.

Правила канала, которые были в старой теме, можно использовать свободно - к админу они отношения не имеют, писали и правили модераторы. Некоторые даже были за эти правила кикнуты (тем удивительнее видеть их в новой теме).

Даже Бакстеру можно, чёрт с ним. Всё равно сам не осилит написать. :trololo:

Успеха альтернативным каналам, правда, с такими названиями в успех не особо верится. :facepalm:

• 2

Bez

Bez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
161

Уютно и лампово

спойлерОсторожно, 18+!

DSw7.png

696L.png

• 0

Imperial Plex'o'Run

Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.

Tremor

Tremor

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Quake Tremor

Доброго времени суток. На канал захожу редко, так как не очень часто логинюсь в игру, и с каждым разом ситуация в канале становится всё более удручающей. Хотелось бы поделиться сегодняшним случаем общения с модератором канала, Serg Isakovsky.

На протяжении какого-то времени до инцидента вышеназванный модератор самозабвенно собачился с каким-то пользователем, которого, судя по всему, оскорбил в другом канале.

Спойлер
Спойлер

В итоге последовал пеманентный кик с канала. Далее последовали попытки выянить, по какой же причине был выдан бан.

Спойлер

Затем Серж быстро ретировался. Само собой, последовали ещё попытки через конво понять, что именно было нарушено в процессе беседы.

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Дальнейшие попытки выяснить, какой именно пункт правил был нарушен, упёрлись в стену "блестящего" модерирования:

Спойлер

Никакого разбана не прошу, ибо смысла в нём не вижу, но хотелось бы просто обратить внимание пользователей на самодурство и избирательность в модерации.

Спасибо за внимание.

• 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13060 сообщений
2485
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School
Крекер, мог бы просто предложить бакстеру плексами за чатик, деловые же люди :D
Серж молодец, все правильно сделал.
  • 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
Забанил обоих и правильно сделал.
  • 0

Tremor

Tremor

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Обоих, говорите? :)

dTt5.png

• 0

Tremor

Tremor

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

спойлерМодератор подает пример новым игрокам
ND1M.png

• 0

Bez

Bez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
161

Так он уже не модер, вроде как, теперь всё можно.

P.S. Видимо, забыл проплатить продление подписки модератора.

• 0

Imperial Plex'o'Run

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348

image.png

image.jpg

..до чего довёл канал этот фигляр ПЖ ©
  • 3

Groverli

Groverli

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-3

Так он уже не модер, вроде как, теперь всё можно.

P.S. Видимо, забыл проплатить продление подписки модератора.

Так там теперь анархия? :D

• 0

Bez

Bez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
161

Рассказывают, что сручат тот ещё получился. В принципе, всё к этому и шло после выходки басктера.

• 0

Imperial Plex'o'Run

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Апдейт.

Анархии в канале нет. Модерации в канале тоже нет. Сам модератор - в пермобане. Однако люди боятся материться, потому что знают, что в канале сидит... Dark Rai  :facepalm:

Для тех, кто не понял. Изначально Бакстер назначил Serg Isakovsky модератором, а Dark Rai - стукачком на модератора. Поскольку у первого периодически сносило крышу из-за перманентной синьки и пристрастия к алкоголю, второму каждый вечер было что отправлять Бакстеру. И однажды первый разгулялся в канале так, что из небытия вторым был вызван сам Бакстер, который тут же снял с зарвавшегося модератора права. После этого, Серж с Раи стали постоянно сраться, причем начинал замесы всегда Серж, т.к. его агрило само присутствие Dark Rai в еве и канале, который он считал своим. Все это продолжалось, насколько я знаю, не один год. Но неделю назад история была кончена, ибо в ней Dark Rai решил поставить жырную точку. А именно: в очередной раз литературно заагрив и затроллив несчастного Сережу, он написал в ССР петишку с логами. Говорят, это была его уже то ли 10-я, то ли 100-я по счету петишка. Рано или поздно терпение ССР должно было лопнуть, и оно лопнуло как раз в этот день. Потому что Serg Isakovsky выдал что-то типа "хороший мент - мертвый мент" прямо в лицо нехорошему менту, которым собственно и является ИРЛ Dark Rai (по его собственным словам).

Это - уже угроза по реалу, а за это ССР всегда банили сразу и надолго. В результате своего очередного пьяного выхода в канал, персонаж Serg Isakovsky стараниями своего смертного врага - персонажа Dark Rai, сейчас кукует в пермобане. Я пообщался с ним на следующий день после его бана (его альтов оставили терпеть), он сказал, что уходит в The Elder Scrolls Online, которую уже купил. Dark Rai остался в МОЗГе, но общаться с ним людям стало как-то западло. Они его все постоянно оскорбляют, причем знаменательно то, что большинство уже "научено", и старается это делать БЕЗ мата. И это при том, что модерации в канале нет. Но зато в нем есть малолеточка Dark Rai, которая строчит петишки на каждое словечко "б#я", и таким образом... нет-нет, оно не наводит порядок в канале, что вы. Ни в коем случае. Оно просто развлекается. :nunu:

Я прямо сейчас пишу статью в блоге на эту тему. Она будет очень большой, там есть интервью с обоими чудилами. Но самое главное: она будет увековечивать в памяти людей НЕОЦЕНИМЫЙ ВКЛАД СЕРЖА В РАЗВИТИЕ КУЛЬТУРЫ ИВ. И последнего адекватного модератора в канале, который просто так никого и никогда не банил, в отличие от вышеотписавшихся ораторов, у которых уже давным-давно отняли чесалку ЧСВ.

Сообщение отредактировал Astaroth: 15 October 2017 - 7:16

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Bez

Bez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
161

jnBMu2JeMRo.jpg

Самый спокойный и справедливый. Когда его в канале нет. pandaredlol.gif

• 0

Imperial Plex'o'Run

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users