Вовоские дейлики в еве)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Девпост] СП за ежедневные задания, v0.1
Отправлено 08 April 2016 - 20:10
В дейликах нет ничего плохого. Тут вопрос в награде.
Угу. Давали бы те-же ЛПшки (которые за дискавери) и не было бы проблем. Или какие-нибудь предметы а-ля "часть некой истории". Хочешь узнать её - собери все части.
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
Отправлено 08 April 2016 - 20:11
вау.
лагиню 10 альтов.
И? Надо за них заплатить. Эти СП ты можешь "передать" только через экстрактор, который стоит денег. В итоге профит минимальный, если не отрицательный..
10к за 22 часа.
Это очевидно направлено опять на новичков, но мне банально не нравится, что СП из ниоткуда. Было бы забавно кстати, если б СП забирали у убитого тобой игрока (с таким же таймером в 22 часа).
Отправлено 08 April 2016 - 20:12
Угу. Давали бы те-же ЛПшки (которые за дискавери) и не было бы проблем. Или какие-нибудь предметы а-ля "часть некой истории". Хочешь узнать её - собери все части.
Удачи, нет таких людей в ССП которые бы хотели развивать Lore вот так.
Было бы очень круто, как ты описал
Сообщение отредактировал Vollhov: 08 April 2016 - 20:12
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 08 April 2016 - 20:17
ДА и не дейлики это а фигня какая то, в ВОВ и то дейлики обладают сюжетом, там не просто убить одного моба и получи.
Там например завалить Босса в определенном дандже.
Выбить предметы из группы мобов и т.д
И только тогда ты получишь награду, ну еще там есть дейлики для ремесла.
Кстати подкинет идею ССП сделать дейлики не вот так как они есть, а связанные с R&D агентами.
Хоть апннут их таким образом.
Отправлено 08 April 2016 - 20:18
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 08 April 2016 - 20:20
В дейликах нет ничего плохого. Тут вопрос в награде.
Дейлики - самый ленивый и бездарный контент в ММО. Не хочешь писать новый контент? ПРОСТО ЗАСУНЬ ДЕЙЛИКИ. Поощрять активность новых игроков - хорошо. Но не так.
Сообщение отредактировал Khoraros: 08 April 2016 - 20:21
Отправлено 08 April 2016 - 20:22
Ставлю астерку, что это таки запоздалое 1 апреля.
Во всяком случае часть про ревард в SP.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 08 April 2016 - 20:22
Пвп дейлики бессмыслены из-за альтоводства, нород будет раз в день сливать альта на рифтере, а 1-аккаунтники поднинмут ещё бОльший срач
Зато сейчас смотри какая тема. У тебя есть альт с которого ты качаешь СП, вылетаешь им убиваешь моба на астероидном поясе получаешь СП + СП за время = профит, так еще и альт выполняет твои задачи глазика или бонусника
Отправлено 08 April 2016 - 20:25
Отписал отрицательный комментарий на офеРеакция на оффе кстати негативная почти на 100%. Не думаю, что данный вариант доедет до транка в таком виде.
И нет, там почитай половина положительных отзывов.
Так что набегайте
Вот полезные слова: disgusting, stupit mmorpg, sp from nowhere, spiritkilling update
Сообщение отредактировал kibmatar: 08 April 2016 - 20:25
Отправлено 08 April 2016 - 20:33
Отписал отрицательный комментарий на офе
И нет, там почитай половина положительных отзывов.
Так что набегайте
Вот полезные слова: disgusting, stupit mmorpg, sp from nowhere, spiritkilling update
Ничего подобного, пока я насчитал только 2их, кому это нравится и парочку, кому пофигу. Из 4-ех страниц.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users