За вечер не скажу (все зависит от количества окон), но за триал - однозначно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 August 2016 - 11:35
В смысле на вентуре не долетишь с большой вероятностью, а долетишь - значит ты не тот, за кого себя выдаеж.
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 09 August 2016 - 15:26
1 ) 200 лямов в месяц с персонажа
2 ) 3 дня в месяц копаем в корпу
3 ) дай апи кей
4 ) тут не копай
5 ) зарегестрируся где нибудь
И так далее, уже штуки 4 корпы сменил , ппц
Вот хочется вопрос майнерам задать , нормальные корпы есть вообще? Зачем вам мой апи кей? Я и так могу все рассказать, что вы там хотите увидеть??? У меня такое чувство что люди которы просят апи кей, сами не знают нах... Он им нужен типо все просят и нам тоже надо)) Мне не нужны права, от корпы, доступы кудато, или еще че то подобное, я просто рою вторым окном чтоб первое могло эти иски сливать, иногда ради интереса че нибудь строю, иски нужны чтоб дальше качать лопату, основные аки и так качаются, захожу в игру после работы чтоб поседеть повтыкать в монитор и в тсе с народом поржать, нахера мне корпа в которой меня разводят на ириски как лоха? Вроде бы все просто но ни кто на эти вопросы за 3 года так ответить мне и не смог))
З.Ы. Пишите честно, ищу лохов которые будут копать , и отдавать мне иски )))
Сообщение отредактировал PiratMark: 09 August 2016 - 15:41
Отправлено 09 August 2016 - 16:12
В корпу никто не копает, нужна вода для рорки - копают заинтересованные. Скидываются добровольно, по мере возможностей. Налог на кастомах нулевой. Скупают лучче чем в жите. Регистрация на всяких форумах не нужна.
Что еще нужно для щастя майнеру? Хз.
Апи отсекает наиболее безответственных шпионов.
2Nikich: дорожку тебе насканят, лопату найдут на месте прямо с фитом.
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 09 August 2016 - 16:33
Сообщение отредактировал PiratMark: 09 August 2016 - 16:48
Отправлено 09 August 2016 - 17:24
Ок возьмите чара в корпу, буду тупо капать , это твинк , умею стрелять могу че нибудь боевое , подучить если надо, умеет джампак логиста, бонусы, строить маленько, и прав не надо, если что то понадобится , посодействую - не вопрос, шпиёнством не занимаюсь
Слушай, аж ностальгия пробила... Я ведь Госту то же самое говорил, тока в тс
Отправлено 09 August 2016 - 17:30
предоставление фул апи - в данную корпу - обязательное условие.
без исключений из правил.
в вх планетаркой - просто заявку.
в вх в академку - собеседование и возможно запросят апи, если непонятно происхождение чара или оно неявно по кб и другим источникам.
в нули - фул апи ключ.
это обычный принцип. если приму без него даже знакомого - меня не поймут и создаст прецендент.
заявка и в теле фулапи. что может быть проще? без смс и регистраций.
и да, придется подождать 3 дня - лимит корпы в 200 исчерпан, экстренно учу навыки
Отправлено 09 August 2016 - 18:26
и да, придется подождать 3 дня - лимит корпы в 200 исчерпан, экстренно учу навыки
вы там так расширились что уже все белты срыли и на банку не накопать?
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Отправлено 09 August 2016 - 19:57
Вот ты мне можешь внятно обьяснить зачем он вам?? Есл завести шпиона захотят , сделают новый , чистый акк, заведут и все , я ж сказал чаров всех своих и так покажу и в корпах в которых я был за меня плохо не скажут , могу даже контакты дать , вот зачем он вам ? Мне просто интересно, я уже столько глупых аргументов слышал, это просто ппц) вот обьясни ?
Сообщение отредактировал PiratMark: 09 August 2016 - 22:37
Отправлено 09 August 2016 - 20:44
можно почитать и принять это, а можно поиграть в "все так говорят, а ты купи слона" дальше
конкретно от тебя мне апи нафиг не надо, но из принципа твоего альта в корпу без него не приму.
давать или нет - дело уже сугубо твое, личное.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users