Теперь то я понял куда делось все золото со станций Империи.
Одна часть ушла на новую внешность Катиц.
Большая часть ушла что бы купить Трон.
Ну и так по мелочи
А вот еще какой касечек есть у семейке.
У меня есть как раз то, что нужно, не тревожьтесь.
Как вы, наверное, знаете, представители королевских семей могут быть... э-э-э, до крайности эксцентричны. Но, как правило, они хранят верность Амаррской Империи. Семья Таш-Муркон является одной из богатейших в галактике. Их богатство невообразимо. Один из их Наследников (примечание: наследников семи Очень много в самой семье. Не путать с наследниками трона), достаточно уважаемый человек по имени Гирал — он сто семьдесят восьмой в очереди наследования престола — оказался предателем. (вот это поворот)Он украл коды доступа к секретным банковским счетам семьи и бежал в сектора, подконтрольные Галлентской Федерации. Если он достигнет цели, галленты с готовностью пустят эти средства на то, чтобы повергнуть правительство Амаррской Империи в хаос.
Какой кошмар предательство в пользу Федерации, да еще и в семье будущего правителя
Немножко истории про семью.
Дом Tash-Murkon
Семья Tash-Murkon является одной из королевских семей Империи, однако в действительности их кровь не является истинной кровью Amarr. Изначально они были из народа Udorian, однако их огромное богатство позволило им купить дорогу к власти.
КУПИТЬ КУПИТЬ КУПИТЬ
Удачи вам Амарры с таким проявителем
И тут я вспомнил слова песни Clawfinger
THE MONEY THE POWER, THE POWER THE GLORY,
THE GLORY THE FAME, IT'S THE SAME OLD STORY
Сообщение отредактировал Vollhov: 31 May 2016 - 17:06