Короче внесли меня наконец то вчера поздно вечером в вайт лист.
Попробовал.... почувствовал себя ежиком, плевался и плакал борясь с лагами и ужасным управлением, но продолжать жевать SS13.
Сначала попал под конец раунда.
Долго бегая и крича "Свободный Асистент", напоролся на Инженера в броннике с оружием.
Тот не долго думая потащил меня куда то.
Ожидая что сейчас он меня затащит в темный переулок, где расстреляет, я неожиданно увидел, что он меня одевает в такой же бронник и шлем.
После того как мне было выдано оружие, последовала команда "А сейчас ты пойдешь за мной и будешь стрелять"
- Стрелять? Но в кого?
- Да во всех!
Ну ладно думаю, это всяко лучше, чем быть накормленым, собственным аппендиксом
Позже я узнал что на станции произошла революция но к шатлу остальные опоздали (возможно из за того, что все подходы к шатлу мой друг - инженер благополучно заварил), так что пострелять не удалось.
Два следующих раунда я пробыл Ботаником и пытался вырастить хоть какую то культуру (к сожалению мои усилия не увенчались успехом).
Пока в истерике бегал с ведром воды поливая посевы и крича им "Ну сколько ж вы
бухаете пьете мать вашу", постоянно наблюдал рвущихся посетителей клянчащих хоть что нибудь пожрать.
Офигел когда ко мне через тунель пробрался комисар и приказал выдать ему хотя бы огурчик или он откусит мне ногу.
Вобще игрушка оставляет двойственные ощущения. Читать про нее очень классно, но когда ты начинашеь играть то чуствуешь всю мощь недружелюбного интерфейса и управления, сдабриваемую ужасными лагами