созданы альты под планетарку и добавлены ещё 2 комплекта бпо в ресерч
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Йодик.. МОжет и глупый но вопрос. А если кто то палатин до тебя построит? Его же можно заанчорить один на всю еву. Они заанчорят, и (возможно) построенный тобой будет бесполезен. не?
Я - краб
Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.
мне нравятся коты, йодик тоже прикольный... http://clip2net.com/s/3xPW67o
Сообщение отредактировал RUSTank: 09 May 2016 - 15:05
Йодик.. МОжет и глупый но вопрос. А если кто то палатин до тебя построит? Его же можно заанчорить один на всю еву. Они заанчорят, и (возможно) построенный тобой будет бесполезен. не?
построить, заанчорить и быть хозяином - это 3 разные вещи и нет, ни 2ой, ни 5ый апк не будет бесполезен.
Боюсь спросить, а сколько фур потребуется, что все это перевезти?) Если я верно посчитал, то чтобы перевезти все компоненты, надо 10 тыщ с лишним фур с карго 1.100к...
На самом деле немного. Я тут прикинул на пальцах - 30 чаров (т.е. 10 учёток - вполне себе в одно лицо можно управиться) построят искомое количество Р4 материалов всего за 6,87 лет. Ну а за такой срок можно даже и одним-двумя фрейтаками обойтись.
Конечно, для постройки в более реальные сроки - скажем, за месяц-два - потребуется примерно 500 учёток. Это при условии, что сырья будет в достатке. А в реальности придётся докинуть ещё около 2000 учёток для добычи Р0.
откуда инфа?
Тут, 38 минута. Сейчас прослушал повнимательнее, плюс немного погуглил - они сказали, что только одна может быть установлена на всём кластере (но производить можно сколько угодно) - соответственно, если кто-то захочет поставить свою, то ему придётся снести текущую. Ещё на месте строительства первой сделают пермаментный лэндмарк "в сотрудничестве с корпорацией, поставившей её" (цитата, что бы это ни значило), и, если её уничтожат, что врек и лэндмарк останутся в космосе навсегда.
Так что посыпаю голову пеплом - насчёт нескольких онлайн я был не прав.
Тут, 38 минута. Сейчас прослушал повнимательнее, плюс немного погуглил - они сказали, что только одна может быть установлена на всём кластере (но производить можно сколько угодно) - соответственно, если кто-то захочет поставить свою, то ему придётся снести текущую. Ещё на месте строительства первой сделают пермаментный лэндмарк "в сотрудничестве с корпорацией, поставившей её" (цитата, что бы это ни значило), и, если её уничтожат, что врек и лэндмарк останутся в космосе навсегда.
Так что посыпаю голову пеплом - насчёт нескольких онлайн я был не прав.
благодарю
Ёдик будет стримить 6 лет 10 окон 24\7...
Посоны с девками в бар - ёдик стримит
Посоны женятся - ёдик стримит
У Пасанов дети рождаются - ёдик везет 1562 фуру с компонентам палатина)
Я - краб
Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.
Ёдик будет стримить 6 лет 10 окон 24\7...
Посоны с девками в бар - ёдик стримитПосоны женятся - ёдик стримит
У Пасанов дети рождаются - ёдик везет 1562 фуру с компонентам палатина)
я хотел ответить что то про серую массу, житейских форумных экспертов, но подчеркну что окон больше 10ти
0 members, 0 guests, 0 anonymous users