А смысл. Если каточка удачно пошла , то вермахт уже в 43 в Вашингтоне и клинья идут на Техас и к Тихому океану
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 June 2016 - 11:17

Давайте вместе найдём бонусы на лёгкие истребители которыми было известно КБ Яковлева во время второй мировой войны, и совсем не было КБ Микояна и Гуревича смогшее только в посредственный высотник который сразу сняли с производства:
Где Лавочкин выпустивший 15 тысяч истребителей? Где Петляков с десятью тысячами лучших тактических бомбардрировщиков? Нет, давайте лучше влепим МиГ который взлетел только после войны на свистках. Сразу видны глубочайшие познания разработчиков.
С таким отношением только торрент!
То же раздражает, но в оправдание парадоксов скажу, что они всегда очень долго поддерживают свои игры не только неочемными ДЛС с новыми эконочками, но и реальными дополнениями, которые иногда в корне меняют целые области игры. Это касается и веток развития, и техники, и тд
Отправлено 02 June 2016 - 13:12

То же раздражает, но в оправдание парадоксов скажу, что они всегда очень долго поддерживают свои игры не только неочемными ДЛС с новыми эконочками, но и реальными дополнениями, которые иногда в корне меняют целые области игры. Это касается и веток развития, и техники, и тд
Arsenal of Democracy - в виде примера глобальной переделки ХОИ 2.
Как раз там КБ в больших количествах люди и запилили.
+МОДЫ и т.д.
Причин для паники и фу-фу-фу не вижу. Всё равно жрать кактус будете Ибо других вкусных кактусов никто не выпускает
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 06 June 2016 - 19:10

Отправлено 06 June 2016 - 20:57

Купил игру, сел проходить обучение за Италию. И я совершил столь гениальный тактический маневр, что итальянский корпус окружила и съела... Эфиопия
![]()
![]()
Нутк первую войну Италия Эфиопии ирл слила.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 07 June 2016 - 2:30

Ну что можно сказать по первым впечатлениям... Игра скорее понравилась чем нет, но как и со Stellaris'ом чувствую, что сыграю полторы партии и отложу до выхода патчей и DLC.
Из плюсов можно отметить тот факт, что багов пока (2+ часа игры) совсем уж откровенных не заметил.
Из минусов же там и здесь различные недоработки и явные пустые места в игровой механике, которые будут заполнены dlc.
А вот отсутствие оповещений это странно. На вас напали? Ваши войска терпят сокрушительное поражение? Но вы об этом не узнаете потому как вы в другой части карты занимаетесь своими делами и никто вам об этом не сообщит. Думаю, что в ближайших патчах завезут.
Отправлено 07 June 2016 - 3:39

Насчет ДЛЦ можете не сомневаться. Русский разработчик из Парадоксов на стриме прямо ответил на вопрос о ДЛЦ, дав понять, что ХОИ во многом унаследует подход ЕУ4 к ДЛЦ.
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Отправлено 07 June 2016 - 8:32

А там за СССР больше 5 не послать.=( А то я хотел соточку перекинуть, не дали гады. Смотрел стрим парень начал за Рейх идёт занимать рейнскую димилитаризовану зону в 1936 , ему Франция объявляет войну в итоге выпил Франции , Польша в оси и т.д.
"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)
Отправлено 07 June 2016 - 9:40

Оповещений нет, внутренней политики нет (тоталитарный режим не может запретить другие партии , сиди пили овер 30% влияния оппозиции по 0,01 в день), дипломатии и Лиги Наций нет. Зато есть Непал наравне с мажорами по техам, 70 дневные рельсы по которым все едут одновременно (отказа от ПОЛИТИЧЕСКОГО фокуса после смены идеологии не предусмотрено
), уход ресурсов с отгроханных государством нефтезаводов налево и самопальные переводы Киплинга и Мао на типа русском. Игруха отправляется туда же, куда 4-ая ЕУ - в унинстал
Ушел с горя бухать и играть во 2-ую часть.
Сообщение отредактировал Schneider: 07 June 2016 - 9:41
Отправлено 07 June 2016 - 10:11

Начал 1ую партию за СССР. Отправил испанцам 5 дивизий в помощь, оставалось немного франкистов дожать и тут меня заперли в котле - снабжения нет, все плохо( Пришлось эти 5 дивизий распускать и новые слать...
Дальше выбрал фокус на антикапиталистическую дипломатию - решил в первую очередь у турок проливы отжать - и тут Германия внезапно в 38ом мне войну объявила оО Причем еще при живой Польше и Чехословакии... Польша вообще пилит свой альянс.
Я думал, что раз исторический фокус для ИИ не выбран, то при антикапиталистической дипломатии Германия на меня не будет нападать...(
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users