Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фиты для нубоформата.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
59 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

Ну я ж и написал скрамы сетки и го в клоз. Там необязательно канибал стайл.

Нубы жеж, я бы всё же подрастянул ещё чуть чуть ригой на фалофф, даже может быть т2.

апроачнут - пролетят мимо, выключат/спалят мвд и будут ползти и 9км XD

Хотя вообще фиты и состав ганга и фит каждого корабля я бы, если был фк/рисовал форматы ганга - лепил от кол-ва людей.

тут же можно насоветовать что угодно, но если так 20 руптур будет XD и всё - они радостно соснулей от 1й мачалки (кстати, раз вернулся (5 месяцев до продажи :D), надо бы купить, и кто то обещал таки краш-тест БШ ver.2) да что там - 1-2 артихурика (я прям полюбил данную хреновину)

Сообщение отредактировал Etherlord: 17 May 2016 - 14:14

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11389 сообщений
1499

Если уж разговор про форматы.

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Естественно т2 модули имеют больший дпс, но мета будут проще фититься. Так что смело бестнеймед пушки там где нет скиллов на т2.

Ориентироваться на псевдо нубоскиллы и изобретать дибильные фиты под них - это идиоская задача, лучше дать человеку нормальный фит чтобы он поменял пару модулей под себя которые не лезут/не умеет т2. И он понимает что ему качать впринцыпе, куда стремиться, и привыкает к чему-то внятному, а не зафиченому через левую пятку кораблю.

Несовсем понял последний запрос ТС, какие-то хаки команд дестры и т.п. с нубоскиллами как-то не сочетается. С нормальными скиллами сейчас это арти/рельсобк, иштары, цербы, гилы. Ну или т3д, но они унылы если не РР, а РР сложны к исполнению.

чет эта руптура не очень вписывается, имх. 

упд: Какая у ней задача? а то чет я придумать не могу. мб и туплю канеш...

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 18 May 2016 - 3:36

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22613 сообщений
4779
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Лететь влитцо таклить и дпсить. Как впринцыпе у всего ганга. На тораксах не бластеры т.к. их сложнее доносить и надо стапливаться в ноль, рельсы лучше.

Сообщение отредактировал Merazor: 18 May 2016 - 3:39

• 0
Posted Image

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11389 сообщений
1499

Лететь влитцо таклить и дпсить. Как впринцыпе у всего ганга. На тораксах не бластеры т.к. их сложнее доносить и надо стапливаться в ноль, рельсы лучше.

не, ну она прост самая близорукая и при этом самая медленная из гангаядра формата. на роль хевитаклера таксе вариант.

упд: Да даже безотносительно такла. эта руптура просто контрастирует в ефтшке..

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 18 May 2016 - 3:50

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Нашли кого слушать, этот человек-цинобол готов в любой корабль пихнуть 425ый пулеметы и рассказывать, как он там полезен, странно, что на фантазм лазеры ставил.

Старое доброе лолсек комбо, которое до сих пор будет получать бои:

main damage dealer 

57325733.png

Frig. Killer

da85c69f.png

FC

9f93f206.png

Logi

5ae2eb92.png

Main grid booster

561b46bf.png

Корректировки под нубасов:

Проблема с ПГ у Моа на лоу скиллах решается ригами Расширитель > ПГ.

Цпу у Каракала сменой ДК на мета.

Фит логиста спрашивайте у Ники! (с)

Дпс танк 3х не гретых Оспреев с гретых резов у МОА 9a8f47d9.jpg

Сообщение отредактировал bright: 18 May 2016 - 8:30

• 1

timur kzn

timur kzn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
62
  • EVE Ingame:Dr Moon
  • Corp:Freedom Pirates
  • Channel:psgkzn

Нашли кого слушать, этот человек-цинобол готов в любой корабль пихнуть 425ый пулеметы и рассказывать, как он там полезен, странно, что на фантазм лазеры ставил.

main damage dealer 

57325733.png

Frig. Killer

da85c69f.png

FC

9f93f206.png

Logi

5ae2eb92.png

Main grid booster

561b46bf.png

Корректировки под нубасов:

Проблема с ПГ у Моа на лоу скиллах решается ригами Расширитель > ПГ.

Цпу у Каракала сменой ДК на мета.

Фит логиста спрашивайте у Ники! (с)

Дпс танк 3х не гретых Оспреев с гретых резов у МОА 9a8f47d9.jpg

Во норм, спс, Бист а можно фиты на т1 крузачки если люди качали пушки/лазеры/дроны. Ченить амаррское/матарское/галлентское по тому же принципу. Полетали 5 раз, пришел к выводу, что крузаки проще дешевле и сердито малым количеством.

• 0
воруй, убивай, люби гусей :P
в вальгаллу с зеленой бордой не берут

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Во норм, спс, Бист а можно фиты на т1 крузачки если люди качали пушки/лазеры/дроны. Ченить амаррское/матарское/галлентское по тому же принципу. Полетали 5 раз, пришел к выводу, что крузаки проще дешевле и сердито малым количеством.

А самому собрать не судьба? Ну, правда, это уже перебор. Если не знаешь, как это делается, можешь даже мне в приват написать, я лично тебе вечером в тсе проведу ликбез.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

ou1nust.png

А те, кто качали лазеры учат маулусы :)

• 0

вышкаче

вышкаче

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • Client:Рус

а возьмите меня куда нить в корпу поучится летать на фв)) имею интерес к игре, правда на триале еще..))

а научится летать хочется.. если что пишите в ЛС.. вечером в игре буду)

• 0

timur kzn

timur kzn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
62

а возьмите меня куда нить в корпу поучится летать на фв)) имею интерес к игре, правда на триале еще..))

а научится летать хочется.. если что пишите в ЛС.. вечером в игре буду)

в игре зайди в канал psgkzn там тебе дадут пунишер будешь лутать врагов)

• 0

вышкаче

вышкаче

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • Client:Рус

в игре зайди в канал psgkzn там тебе дадут пунишер будешь лутать врагов)

зайду

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22613 сообщений
4779

Да, вот только твои фиты явно не для нубов, они с кучей импов еле фитятся с алл5 скилами, это ничего? Ну и как бы я прежде всего подумал про артируптуры и рельсомоа как эффективный формат, но т.к. нубасы - они 100% его не осилят в попадать выстраиваться держать дистанцию на мвд и т.п.

Сообщение отредактировал Merazor: 18 May 2016 - 22:13

• 1
Posted Image

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Да, вот только твои фиты явно не для нубов, они с кучей импов еле фитятся с алл5 скилами, это ничего? Ну и как бы я прежде всего подумал про артируптуры и рельсомоа как эффективный формат, но т.к. нубасы - они 100% его не осилят в попадать выстраиваться держать дистанцию на мвд и т.п.

они и не для нубов судя по фитам (далеки эти фиты от народа в любой академке скажут), зачастую нубы даже т2 пушки не могут, а скиллы на фитинг у них также далеко не в 5, по мне так наболее простой формат для нубов это каракал, остальное они даже не оденут, хотя еще есть рельсовая 200мм моа как вариант, недостаток также в низком буфере хп при одном шилдэкстендере, любая более-менее альфующая хрень будет их выносить в залп

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
Сколько опытных флиткомов сразу развелось.
  • 1

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Нормальные фиты, в частности арти руптурка легко адаптируется под нуба через мета лше, т2 анцилярик, мета чемадан, дополнительным костылем в конце концов. Главный минус только в выборе конкретно руптуры. Моа и каракалы вообще отличный выбор, если надо поставить коллектив на путь пвп. Правда с МОА есть ряд нюансов, но где их нет?

• 0

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96
Да нубам вообще нечего в пвп делать. Надо сначала покрабить, поучиться жизни, а потом уж в пекло лезть.
  • -2

timur kzn

timur kzn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
62

Да нубам вообще нечего в пвп делать. Надо сначала покрабить, поучиться жизни, а потом уж в пекло лезть.

Это только так кажется, что сейчас навыки подучу, потом вон хак вкачаю в 5 и "поеду нагибать". А по факту очень тяжело потом перестроится с крабства, когда ты на пимпе только получаешь иски на то, что придется постоянно их тратить и сливать шипы это нормально и обязательная часть фана. Люди взрослые и чем больше тянут с пвп тем больше привыкают и переломаться тяжелее, чем если сразу на первой неделе дали пунишер и лутает на 50-100кк за вечер, у нас такие были. Я говорит с вами пвпшником стал, пока собирались нашел на белте краба и зафармил его. 

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22613 сообщений
4779

Угу лет семь, да?

• 0
Posted Image

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

Это только так кажется, что сейчас навыки подучу, потом вон хак вкачаю в 5 и "поеду нагибать". А по факту очень тяжело потом перестроится с крабства, когда ты на пимпе только получаешь иски на то, что придется постоянно их тратить и сливать шипы это нормально и обязательная часть фана. Люди взрослые и чем больше тянут с пвп тем больше привыкают и переломаться тяжелее, чем если сразу на первой неделе дали пунишер и лутает на 50-100кк за вечер, у нас такие были. Я говорит с вами пвпшником стал, пока собирались нашел на белте краба и зафармил его.

Я не в смысле, что прокачаться нужно. Именно опыт получить. Игровой. А перестроиться с крабства я проблем не вижу. Не в другую же игру переходить.

Угу лет семь, да?

Ну, 7 это ты загнул конечно. Лол. Столько не живут.
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Я не в смысле, что прокачаться нужно. Именно опыт получить. Игровой. А перестроиться с крабства я проблем не вижу. Не в другую же игру переходить.

какая связь между опытом в крабстве и опыте в пвп, что там перестраивать?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users