Почему вайн-то, поясните?
тебе не нравиться не мешай! продолжайте пожалуйста.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почему вайн-то, поясните?
тебе не нравиться не мешай! продолжайте пожалуйста.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
тут скорее всего надо правильно подбирать брекеты, убирать вреки например из брекетов
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
А можно для нубиков (начавших сканить только в 2014 году), в чем проблема с новым сканом? Вродебы удобно. Кроме неотключаемой сферы подскана.
Неправильно показывает круги и сферы сигнатур. Сферы меньше нужного и плохо коррелирует с реальным положением объекта. Круги и по размеру не совпадают и углом и вообще всем. Короче, новый скан делается только по "точкам". Круги и сферы в новом скане - почти декорация.
Сообщение отредактировал Winter Unicorn: 23 May 2016 - 7:20
да нафиг эти сферы не нужны по большому счету(не в защиту нового скана) кидаешь 4ау на солнце - сфер практически никогда не остается, во всяк случае у меня, изредка 8ау требуется для того же эффекта. верно и для других объектов. Речь есесно не за кораблики.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 23 May 2016 - 14:12
Хз, чего нытики ноют. новая камера в разы лучше старой, хотяб тем, что настраиваемая. Единственный минус - прожорливость. Но менее чем для 3х окон, имх, не актуально.
Хорошо, ты я смотрю такой прям осведомлённый, ну так расскажи нам тут всем собравшимся, приведи конкретные примеры, как же именно можно настроить новую камеру чтоб была полностью как старая??
Какие нужно и где ползунки выкрутить на минимум/максимум, где какие галочки расставить чтобы инерция была не такая говёная, замедленная, а моментальная как на старой камере? И где выставить галочку чтобы через зажатый ПКМ был свободный обзор камеры, если я к примеру хочу рассмотреть отдельные мелкие пиксели или значки на своём корабле и чтоб на весь экран.
Давай, приведи нам тут всем контрактные пруфы, можно со скриншотами, или ты всё-таки БАЛАБОЛ, на тему того что камера "настраиваемая".
Хорошо, ты я смотрю такой прям осведомлённый, ну так расскажи нам тут всем собравшимся, приведи конкретные примеры, как же именно можно настроить новую камеру чтоб была полностью как старая??
Какие нужно и где ползунки выкрутить на минимум/максимум, где какие галочки расставить чтобы инерция была не такая говёная, замедленная, а моментальная как на старой камере? И где выставить галочку чтобы через зажатый ПКМ был свободный обзор камеры, если я к примеру хочу рассмотреть отдельные мелкие пиксели или значки на своём корабле и чтоб на весь экран.
Давай, приведи нам тут всем контрактные пруфы, можно со скриншотами, или ты всё-таки БАЛАБОЛ, на тему того что камера "настраиваемая".
Глазки протри и перечитай мой пост. Найди там слова о настройке полностью идентичной старой камере. Повторюсь камера настраиваемая, да. Можно настроить близко к старой. Примеров и пруфов не будет, такие дела...
упд: с чего ты вообще взял, что кто-то тебя учить должен настраивать. возьми да попробуй методом тыка, лол. С инерцией он справиться не может, ужас. ТЫ хоть пробовал?
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 23 May 2016 - 15:42
Лол ну понятно как обычно в общемс..
Лапнули в тему, а пруфов нет, жрите как есть.
По теме. новая камера абсолютно не настраиваемая. Тот единственный ползунок, что якобы отвечающий за инерцию, он есть и на старой камере. Главный трабл в новой камере что там вращение ооочень замедленное, она очень медленная сама по себе. Если к примеру на старой камере можно было провести зажатым ЛКМ 1/4 экрана и камера подность смещалась на 180 градусов, то в новой камере чтобы повернуть корабль на 180 градусов нужно горадздо больше протащить мышку, особенно если это надо быстро сделать на высокой скорости.
Сообщение отредактировал Eraklea: 23 May 2016 - 15:44
Лол ну понятно как обычно в общемс..
Лапнули в тему, а пруфов нет, жрите как есть.
По теме. новая камера абсолютно не настраиваемая. Тот единственный ползунок, что якобы отвечающий за инерцию, он есть и на старой камере. Главный трабл в новой камере что там вращение ооочень замедленное, она очень медленная сама по себе. Если к примеру на старой камере можно было провести зажатым ЛКМ 1/4 экрана и камера подность смещалась на 180 градусов, то в новой камере чтобы повернуть корабль на 180 градусов нужно горадздо больше протащить мышку, особенно если это надо быстро сделать на высокой скорости.
хз что с тобой не так. у меня все нормально со скоростью. ток что повернул на 180 четверти экрана хватило за глаза.
Да-да конечно, мы тебе верим.
Но камера действительно не настраиваемая.
Пожалуйста, приведи примеры, хотя бы пары опций, которые есть на новой камере и которых нет на старой, которые действительно могут ускорить новую камеру до старой?
Вообще хотя бы какие-нибудь опции покажи плиз, раз уж ты говоришь что она "настраиваемая". Я вот к примеру смотрю на два запущенных клиента, на одном новая камера, на другом старая камера и опции настройки абсолютно идентичны, но вращение у новой камеры, какое-то замедленное, очень не точное, как на этик консольных играх что ли. Особенно ускорение при начале и завершении вращения.
Да-да конечно, мы тебе верим.
Но камера действительно не настраиваемая.
Пожалуйста, приведи примеры, хотя бы пары опций, которые есть на новой камере и которых нет на старой, которые действительно могут ускорить новую камеру до старой?
Вообще хотя бы какие-нибудь опции покажи плиз, раз уж ты говоришь что она "настраиваемая". Я вот к примеру смотрю на два запущенных клиента, на одном новая камера, на другом старая камера и опции настройки абсолютно идентичны, но вращение у новой камеры, какое-то замедленное, очень не точное, как на этик консольных играх что ли. Особенно ускорение при начале и завершении вращения.
В моем понимании настройки старой выглядели так:
0 members, 0 guests, 0 anonymous users