Спасибо за организацию, было отлично, единственное чего не хватало, беджей с никами.
P.S.
А вот на счет бара поддерживаю оратора выше - он полное г***о.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Спасибо за организацию, было отлично, единственное чего не хватало, беджей с никами.
P.S.
А вот на счет бара поддерживаю оратора выше - он полное г***о.
Я там лет пять назад напивалась каждую пятницу и было круто, в пятницу вечером за барной стойкой не было мест. Кто ж знал, что за пять лет так всё изменится.но как же так...
свыше писали же, что это один из лучших пабов спб!![]()
![]()
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
Да и выйгранного скина что-то не видно
![]()
![]()
Приходим в чувства.
В понедельник я скину все никнеймы CCP, а дальше зависит уже от них
что-то я немного не понял, что-то говорили про evebet, таймкоды то как активировать?) я слоу)
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Приходим в чувства.
В понедельник я скину все никнеймы CCP, а дальше зависит уже от них
100kk( я уже нашел, я на два месяца губу уже раскатал(((
Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^
100kk( я уже нашел, я на два месяца губу уже раскатал(((
Используй их для ставки на АТ, например ) Можно хорошо там иски поднимать
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Мне все понравилось, особенно Люди и Гиннесс... Назначайте новую дату... Всем бобра
0 members, 1 guests, 0 anonymous users